intellekt999
Старейшина
- Реакции
- 3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот фильтранул дельтуЕсли есть переключения между дельтами то да![]()
Вот фильтранул дельтуЕсли есть переключения между дельтами то да![]()
Не заморачивайся,может потом сам найду то что нужноВот фильтранул дельту
Вот Обьем + Дельта Вообщем можно собрать ТСЕсли есть переключения между дельтами то да![]()
Такое естьВот Обьем + Дельта Вообщем можно собрать ТС
А что это за терминал?Вот Обьем + Дельта Вообщем можно собрать ТС
SBProА что это за терминал?
Установишь на график и кликаешь по шкале справа 2 раза.Так же можно установить алерт при касании линии ценой.Вы мне подскажите лучше как в НТ7 ставить линии что бы они находили на шкалу цены справа?
А у меня больше 3 линий не устонавливает пишет вот такую фигнюУстановишь на график и кликаешь по шкале справа 2 раза.Так же можно установить алерт при касании линии ценой.
Один раз нажимаешь появляется линия когда нажимаешь второй раз это фиксация линии.Это нужно делать поочерёдно а не двойным кликом.А у меня больше 3 линий не устонавливает пишет вот такую фигню
Ты не поверишь но одним кликом линия не появляеться! )))))Один раз нажимаешь появляется линия когда нажимаешь второй раз это фиксация линии.Это нужно делать поочерёдно а не двойным кликом.![]()
Этот индикатор есть?Ты не поверишь но одним кликом линия не появляеться! )))))
Это конфликтуют индикаторы! У меня была проблема вот с этим индикаторомТы не поверишь но одним кликом линия не появляеться! )))))
Удалил Savos стало полегче! СпасибоЭто конфликтуют индикаторы! У меня была проблема вот с этим индикатором
![]()
Хз у меня всё норм.Индюков много на графике или много окон открыто?И еще вопрос! У меня при сильном ходе цены например в новости график подвисает и свечу не прорисовывает, спустя некоторое время рисует! У Всех так или у меня это только? Терминал НТ7
Так а разве есть то, что отрабатывает всегда? Почти все отрабатывает на 50% где-то +-Давно замечал эти аномалии! Эта не понацея и как ТС нельзя использовать и пологаться только на Дельту! Как дополнение да пойдет но не как основа! Есть и разворотные модели при дельте от 400 и выше есть и на бычей свече отрицательная дельта в районе от 150 неплохо отробатывает но не всегда! Так что я просто взял ее за внимание но как основу не использую!
у меня нормально все работает, бывает не прорисовывает когда инет тупит))И еще вопрос! У меня при сильном ходе цены например в новости график подвисает и свечу не прорисовывает, спустя некоторое время рисует! У Всех так или у меня это только? Терминал НТ7
ЕстьТак а разве есть то, что отрабатывает всегда?