warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Подробнее можно на скрине показатьСостряпал индюка на дивере,тестирую![]()
Подробнее можно на скрине показатьСостряпал индюка на дивере,тестирую![]()
Основа индюка дивергенция дельтыПодробнее можно на скрине показатья с диверами не знаком
![]()
Зашло, отлично! Дай и мне потестить чтоле...
Ты что?!Его же надо продать потом за 10000к зелениЗашло, отлично! Дай и мне потестить чтоле...![]()
Я тоже об этом подумал, нафига торговать на бирже, если можно торговать индикаторами!Ты что?!Его же надо продать потом за 10000к зелени![]()
Я пробовал, ни чего не понял и удалил его!С этим индикатором кто нибудь работал? SmartBook называетсяПосмотреть вложение 83207
Да, в понедельник уже яхту купишь! Ладно, выходные потерпишьПонедельника![]()
Я пробовал, ни чего не понял и удалил его!![]()
В правильных руках это грааль, он показывает накопления ордеров, Лимитных и рыночных наборов
![]()
Я понял, что в ниндзе достаточно нескольких индикаторов всего, это кластеры, объемы, дельта, уровни. А то начинается эта болезнь индикаторов, как в мт4! У меня их я даже хз сколько... тыщи три точно есть, только толку от их большинства нету! И торговых систем несколько сотен!, он показывает накопления ордеров, Лимитных и рыночных наборов
![]()
Кидай свой чудо индик)) вместе подождем понедельникаПонедельника![]()
Да, потестим на выходных, на истории погоняем как следует! Кстати, в ниндзе вроде как есть эмулятор, если я ни чего не путаю конечно!Кидай свой чудо индик)) вместе подождем понедельника![]()
Как это нет толку?Я понял, что в ниндзе достаточно нескольких индикаторов всего, это кластеры, объемы, дельта, уровни. А то начинается эта болезнь индикаторов, как в мт4! У меня их я даже хз сколько... тыщи три точно есть, только толку от их большинства нету! И торговых систем несколько сотен!![]()
Интрига разыгралась не шуточная! Мы всю ночь спать теперь не будем!Ноу нейм пока![]()