Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778

Иван

Старейшина
Реакции
778

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Дождался входа цены в зону флета от 31 июня и вошел на бай!

Причиной тому послужила дельта.

Объемы на дельте в два раза превышали новостные. Это мне показалось странным, а уже спустя немного времени я понял, что цена пойдет к флету 31 июня. Дождавшись попадания в зону- бай на 15мин.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Выбор экспирации, самая основная проблема
Если мы можем спрогнозировать направление цены на 80-90%, а иногда на все 100%! :D То время экспирации это гадание, его спрогнозировать не возможно (мое личное мнение)! Сколько раз было, когда последняя сволочная свеча закрывала в минус!
Вот одна из таких сделок сегодня:

Иван

Старейшина
Реакции
778
Друзья, хочу поделиться, на мой взгляд, довольно таки интересным индикатором. Это индикатор опционных уровней, данные берет с сайта CME в режиме реального времениupload_2017-8-4_21-55-11.png. Пощупайте, может кто сочтет достойным его для себя.
Я им сам лично пользуюсь, отмечаю уровни по объемам и премиям.
В левом верхнем углу есть подсказки. нажимаете клавишу и индикатор отображает тот или иной параметр.

Вложения

• OLIMP.ex4
    70.6 КБ · Просмотры: 30

Иван

Старейшина
Реакции
778
Если мы можем спрогнозировать направление цены на 80-90%, а иногда на все 100%! :D То время экспирации это гадание, его спрогнозировать не возможно (мое личное мнение)! Сколько раз было, когда последняя сволочная свеча закрывала в минус!
Да блин, тоже такое бывает.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Вот сейчас последние позиции на бай, улетело вверх так прилично, но сильно большое время экспы выбрал, в итоге вернулась цена(upload_2017-8-4_22-4-18.png Благо, что в плюс закрылась)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
когда уже вместо " веселых " картинок с русской рулеткой, начнется серия статей на тему фундаментала, а именно - торговля по отчетам, торговля по погоде. как интересно ещё депо свое не слили? тупо ведь на угад ставите не понимая совсем на каких событиях движется рынок.
я вам вот что скажу, что бы более менее прибыльно торговать, нужно в месяц платить 750 долларов на аналитику рынка, вот тогда и будет где то 80 на 20 % риск прибыль, который будет основан на фундаментальных факторах

Последнее редактирование:

Иван

Старейшина
Реакции
778
когда уже вместо " веселых " картинок с русской рулеткой, начнется серия статей на тему фундаментала, а именно - торговля по отчетам, торговля по погоде. как интересно ещё депо свое не слили? тупо ведь на угад ставите не понимая совсем на каких событиях движется рынок
Ну дак начни первый)
Я торгую как у меня получается, и подстраиваться или копировать кого то не хочу, какая разница понимаем или не понимаем рынок, главное чтоб копеечка в карман падала.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
когда уже вместо " веселых " картинок с русской рулеткой, начнется серия статей на тему фундаментала, а именно - торговля по отчетам, торговля по погоде. как интересно ещё депо свое не слили? тупо ведь на угад ставите не понимая совсем на каких событиях движется рынок.
я вам вот что скажу, что бы более менее прибыльно торговать, нужно в месяц платить 750 долларов на аналитику рынка, вот тогда и будет где то 80 на 20 % риск прибыль, который будет основан на фундаментальных факторах
Покажи нам мастер класс!

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, хочу поделиться, на мой взгляд, довольно таки интересным индикатором. Это индикатор опционных уровней, данные берет с сайта CME в режиме реального времени
Спасибо, а можешь заскринить окно с настройками и откуда сам индикатор ссылкой поделиться, может там мануал есть какой.

Верх Низ