intellekt999
Старейшина
- Реакции
- 3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скину чуть позже! отошел от компа и настройки!intellekt999, Добрый вечер! Давно смотрю на Ваш индикатор с циферками! Я пользуюсь, почти таким же, но ваш похоже получше будет! Очень скромный вопрос
! Можно ваш индикатор потестить?
на второй точке я брал)Хорошие две точки входа были на селл сейчас посмотрел!
Наверно ошибся и заходил бай!?)))))Франк вход селл 5 минут
нет не ошибся)) фьюч на франк так ходит, а вот доллар франк в другую сторону,короче перевертышНаверно ошибся и заходил бай!?)))))
У вас есть эти два индикатора?intellekt999, Добрый вечер! Давно смотрю на Ваш индикатор с циферками! Я пользуюсь, почти таким же, но ваш похоже получше будет! Очень скромный вопрос
! Можно ваш индикатор потестить?
по какой паре? по фанку частенько бываетУ меня сегодня прикол был на бинари. Сделка зашла в минус, через какое-то время смотрю баланс, а там сумма больше чем должна быть. Захожу в историю, а там минусовую сделку пересчитали в плюс )).
Сделка была закрыта по цене открытия, а потом перерисовали в плюс!![]()
Прикармливают потихонькуУ меня сегодня прикол был на бинари. Сделка зашла в минус, через какое-то время смотрю баланс, а там сумма больше чем должна быть. Захожу в историю, а там минусовую сделку пересчитали в плюс )).
Сделка была закрыта по цене открытия, а потом перерисовали в плюс!![]()
Евробакс. У меня просто такое первый раз было )). Хотя может и было, просто я не замечал раньше... по началу подумал что у меня уже с памятью плохи дела становятсяпо какой паре? по фанку частенько бывает