warlok220
Местный
- Реакции
- 109
warlok220 не предоставил никакой дополнительной информации.
да нт8 просто всё большоеФормат чего? И это НТ8 вроде как
да нт8 просто всё большоеФормат чего? И это НТ8 вроде как
Моя торговля достаточна проста! Перед выходом новости я ее изучаю бегло не детально! Инвестинг тому в помощь! Далее смотрю где цена и куда она может придти как при положительных так и при отрицательных данных! Смотрю ПС где цену я бы встречал когда она придет! И далее при выходе смотрю на прогон ценны с какой скоростью мы достигаем целей! Остаться только втречать ее с правильной эксперацией! Ну а перед этим обязательно ММ как каким обьемам СТОП и ТЕЙК строго по плану не больше ни меньше! Вообщем я не только на реале торгую и на демо кучу всего прогоняю паттерны мысли тренеруюсь! И заметил что я чувствую себя намного спокойней и уверенней без кучи стрел на графике! Просто ты и ценна, и твои знания накопленные годами!!!! Я не доверяю ни одному индикатору только горизонтальным линиям))))!!!!!!!!!!!я не умею торговать новостихотелось бы научиться тоже по ним торговать
![]()
вот как мне сделать график размер как у тебя?Франк селл 5 минут, вяло зашла)
Правильный подход залог успеха, мне дисциплины бы набраться чутка, а то те минусы которые ловлю все из-за спешки блин, а так в верном направлении открываюсьМоя торговля достаточна проста! Перед выходом новости я ее изучаю бегло не детально! Инвестинг тому в помощь! Далее смотрю где цена и куда она может придти как при положительных так и при отрицательных данных! Смотрю ПС где цену я бы встречал когда она придет! И далее при выходе смотрю на прогон ценны с какой скоростью мы достигаем целей! Остаться только втречать ее с правильной эксперацией! Ну а перед этим обязательно ММ как каким обьемам СТОП и ТЕЙК строго по плану не больше ни меньше! Вообщем я не только на реале торгую и на демо кучу всего прогоняю паттерны мысли тренеруюсь! И заметил что я чувствую себя намного спокойней и уверенней без кучи стрел на графике! Просто ты и ценна, и твои знания накопленные годами!!!! Я не доверяю ни одному индикатору только горизонтальным линиям))))!!!!!!!!!!!
сожми его и все)вот как мне сделать график размер как у тебя?
Не знаю как помочь я не силен в технических моментах)) у тебя еще и по бид\аск настроенScreenshot меньше не делается вот весь экран Screenshot
Это целая история про мою дисциплину! Я каждую сделку скриншотю и потом разбор полетов себе устраиваю! Я просто отсекаю что меня сливает! Ну а как рынок поведет в той или иной ситуации не моя вина я сделал все по своей логике которая подтверждена опытом в данном паттерне! Ладно все это лирика и об этом все знают и боряться по своему! Даже сегодняшний день дал мне + лишь по тому что я применил те знания который человек скинул в эту ветку по Ласт уровням! Ему отдельный респектПравильный подход залог успеха, мне дисциплины бы набраться чутка, а то те минусы которые ловлю все из-за спешки блин, а так в верном направлении открываюсь![]()
Ласт уровни сила, только не всегда я их использую, а зряЭто целая история про мою дисциплину! Я каждую сделку скриншотю и потом разбор полетов себе устраиваю! Я просто отсекаю что меня сливает! Ну а как рынок поведет в той или иной ситуации не моя вина я сделал все по своей логике которая подтверждена опытом в данном паттерне! Ладно все это лирика и об этом все знают и боряться по своему! Даже сегодняшний день дал мне + лишь по тому что я применил те знания который человек скинул в эту ветку по Ласт уровням! Ему отдельный респект![]()
спасибо !!! может подскажешь где взять информацию почитать или видео чтобы начать учиться по этой теме например что обозначают цифры на свече ну и так т.к но очень тема заинтересовала!!!! нравиться мне что-то новое!Не знаю как помочь я не силен в технических моментах)) у тебя еще и по бид\аск настроен
Если серьезно хочешь взяться за обучение то скину тебе информацию!спасибо !!! может подскажешь где взять информацию почитать или видео чтобы начать учиться по этой теме например что обозначают цифры на свече ну и так т.к но очень тема заинтересовала!!!! нравиться мне что-то новое!
да серьезно!!! меня зовут Сергей я бы просто не писал ради любопытства просто мт4 есть тв тоже а это случайно на эту ветку попал и всё уже неделю долблюсь с нт8 вот только сейчас смог первый индюк поставить и то что не так получилосьЕсли серьезно хочешь взяться за обучение то скину тебе информацию!
Мой совет 7-ку лучше поставь, сейчас скину инфуда серьезно!!! меня зовут Сергей я бы просто не писал ради любопытства просто мт4 есть тв тоже а это случайно на эту ветку попал и всё уже неделю долблюсь с нт8 вот только сейчас смог первый индюк поставить и то что не так получилось![]()
хорошо сейчас буду устанавливать нт7 заранее спасибо!!!Мой совет 7-ку лучше поставь, сейчас скину инфу
Может футпринтом подкрепить по пробуешь сделки?Минус) евро 5 минут бай
немного не понял вопросМожет футпринтом подкрепить по пробуешь сделки?