intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Бай был закрыть в без убыток! Думал откат будет сильнее и выше! Хотя и в прибыль можно было закрыть сделку! Взял Селл

Вложения

• 999.png
    999.png
    90.2 КБ · Просмотры: 111

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Вышел чуть раньше не дошли до цели перед новостью! Закрылся

Вложения

• 13.png
    13.png
    90.8 КБ · Просмотры: 104

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята кто поможет нинзю зарегать триал, сегодня не получается у меня, вот такую ерунду выдаёт. Thank you for your interest in a free real-time futures data trial.

Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions.

This is a system generated message, so any replies will not be received.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
по евро интересная ситуация) а можно нинзю настроить на акции? + кластер и дельта?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    41.3 КБ · Просмотры: 101

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, всем привет. Давненько меня не было, отходил от торговли, были дела и параллельно изучал для себя новый материал.
Вот довольно таки интересное видео, думаю оно будет полезно многим.

Последнее редактирование:

Иван

Старейшина
Реакции
778
upload_2017-9-1_21-1-20.png Постараюсь объяснить в двух словах. (Я настроил фильтр дельты в кластере 80). Смотрим на свечу, где я выделил дельту (-185). Рассказываю что происходило... Цена перла вниз, был активный продавец, продавал и продавал. Но вдруг, на этом уровне (-185), он на что то наткнулся, и наткнулся так, что аж свечу развернуло вверх. На что же он наткнулся... Правильно, на лимитные ордера покупателя. Дальше он снова попробовал пробить покупателя, но опять был откинут, где дельта (17) на след. свече, я входил на покупку до ее закрытия.
По моим наблюдениям самые сильные уровни, когда на тени свечи крупная отрицательная или положительная дельта, и если эту свечу разворачивает в противоположную сторону, то смело можно там отмечать уровень.
И ВАЖНО, от такого уровня брать отскок только ОДИН раз!!! Без подтверждения без всего, просто касание-вход. Последующие же входы, нужно ждать подтверждения, в данном случае если бы на свече, где дельта(-3), была бы большая положительная дельта(при медвежьей свече!) то тоже можно было брать на отскок. В общем смотрите видео выше, там все подробно рассказывают)

Иван

Старейшина
Реакции
778
Посмотреть вложение 84764 Постараюсь объяснить в двух словах. (Я настроил фильтр дельты в кластере 80). Смотрим на свечу, где я выделил дельту (-185). Рассказываю что происходило... Цена перла вниз, был активный продавец, продавал и продавал. Но вдруг, на этом уровне (-185), он на что то наткнулся, и наткнулся так, что аж свечу развернуло вверх. На что же он наткнулся... Правильно, на лимитные ордера покупателя. Дальше он снова попробовал пробить покупателя, но опять был откинут, где дельта (17) на след. свече, я входил на покупку до ее закрытия.
По моим наблюдениям самые сильные уровни, когда на тени свечи крупная отрицательная или положительная дельта, и если эту свечу разворачивает в противоположную сторону, то смело можно там отмечать уровень.
И ВАЖНО, от такого уровня брать отскок только ОДИН раз!!! Без подтверждения без всего, просто касание-вход. Последующие же входы, нужно ждать подтверждения, в данном случае если бы на свече, где дельта(-3), была бы большая положительная дельта(при медвежьей свече!) то тоже можно было брать на отскок. В общем смотрите видео выше, там все подробно рассказывают)
upload_2017-9-1_21-16-58.png Вот тут тоже, сверху на тени положительная дельта, но цену пнули вниз продавцы, ждем отката и входим.
Данный пример не очень "красивый", я бы даже сказал сложный потому что тут идет сильная борьба покупателя и продавца, покупатель вон снизу хорошо защищает уровень и давит цену вверх. Здесь я бы не стал входить, я стараюсь ждать где четко видно уровень (скрин постом выше), когда выделен только один кластер в свече, а не целая тьма:), потому что тут не известно во-первых кто сильнее, а во-вторых, от какого уровня цена отскочит.

Иван

Старейшина
Реакции
778
upload_2017-9-1_21-35-11.png upload_2017-9-1_21-35-47.png Взял селл до конца пятиминутки, т.к. продавец активно защищает свои позиции. Но не забываем что снизу стоит покупатель, сейчас, возможно, будет боковичок.)

xilla

Модератор
Реакции
244
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята кто поможет нинзю зарегать триал, сегодня не получается у меня, вот такую ерунду выдаёт. Thank you for your interest in a free real-time futures data trial.

Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions.

This is a system generated message, so any replies will not be received.
Ты через одноразовые ящики регаешь? У меня тоже вчера такое было. Зарегистрировал на новую яндексовскую почту -все норм.

Иван

Старейшина
Реакции
778

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Верх Низ