intellekt999
Старейшина
- Реакции
- 3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Брал на 15 минут +intellekt999, а патерн свой любимый, утренний, не брали? так хорошо, на круглый села...
Можнопо евро интересная ситуация) а можно нинзю настроить на акции? + кластер и дельта?
Постараюсь объяснить в двух словах. (Я настроил фильтр дельты в кластере 80). Смотрим на свечу, где я выделил дельту (-185). Рассказываю что происходило... Цена перла вниз, был активный продавец, продавал и продавал. Но вдруг, на этом уровне (-185), он на что то наткнулся, и наткнулся так, что аж свечу развернуло вверх. На что же он наткнулся... Правильно, на лимитные ордера покупателя. Дальше он снова попробовал пробить покупателя, но опять был откинут, где дельта (17) на след. свече, я входил на покупку до ее закрытия.Посмотреть вложение 84764 Постараюсь объяснить в двух словах. (Я настроил фильтр дельты в кластере 80). Смотрим на свечу, где я выделил дельту (-185). Рассказываю что происходило... Цена перла вниз, был активный продавец, продавал и продавал. Но вдруг, на этом уровне (-185), он на что то наткнулся, и наткнулся так, что аж свечу развернуло вверх. На что же он наткнулся... Правильно, на лимитные ордера покупателя. Дальше он снова попробовал пробить покупателя, но опять был откинут, где дельта (17) на след. свече, я входил на покупку до ее закрытия.
По моим наблюдениям самые сильные уровни, когда на тени свечи крупная отрицательная или положительная дельта, и если эту свечу разворачивает в противоположную сторону, то смело можно там отмечать уровень.
И ВАЖНО, от такого уровня брать отскок только ОДИН раз!!! Без подтверждения без всего, просто касание-вход. Последующие же входы, нужно ждать подтверждения, в данном случае если бы на свече, где дельта(-3), была бы большая положительная дельта(при медвежьей свече!) то тоже можно было брать на отскок. В общем смотрите видео выше, там все подробно рассказывают)
Вот тут тоже, сверху на тени положительная дельта, но цену пнули вниз продавцы, ждем отката и входим.Ты через одноразовые ящики регаешь? У меня тоже вчера такое было. Зарегистрировал на новую яндексовскую почту -все норм.Ребята кто поможет нинзю зарегать триал, сегодня не получается у меня, вот такую ерунду выдаёт. Thank you for your interest in a free real-time futures data trial.
Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions.
This is a system generated message, so any replies will not be received.
Посмотреть вложение 84769 Посмотреть вложение 84770 А вот и пробитие, на откате возьму бай до конца пятиминутки.

Это SBpro? А регаться там можно бесконечно, как в ниндзе?Посмотреть вложение 84774
Буду ждать реакция на уровень
Не пошли вверх, буду ждать внизу)Посмотреть вложение 84774
Буду ждать реакция на уровень