А я в Qscalpа вообще думаю переходить на Volfix![]()
Хорошо там где нас нетКонечно, человек хозяин своего счастья!... потом расскажешь как там
!
Неправильно!Хорошо там где нас нет![]()
это точноНеправильно!Надо делать так, чтобы было хорошо там, где мы есть!
А есть мы везде!!!
![]()
Ну не знаю,с вами мне и так отличноНеправильно!Надо делать так, чтобы было хорошо там, где мы есть!
А есть мы везде!!!
![]()
У меня уже почти 3Ребята, у нас уже почти 1 ночи!Я спать, завтра вставать рано! Спокойной ночи!!!
![]()
У нас 1.51 ужеРебята, у нас уже почти 1 ночи!Я спать, завтра вставать рано! Спокойной ночи!!!
![]()
Тут если разобраться мы все не так далеко друг от другаУ нас 1.51 уже![]()
от Челябы не далеко живу))Тут если разобраться мы все не так далеко друг от друга![]()
Неее. Всегда погружается история. В этом и смысл что вся история есть всегда а не только реалтаймЗарегал SbPRo но график сцуко пустой, думаю из-за того что на выходных биржа не робит![]()
В верхнем правом углу нажать ПРИМЕНИТЬ и график появитсяЗарегал SbPRo но график сцуко пустой, думаю из-за того что на выходных биржа не робит![]()
дельты разные есть, я вот такой пользуюсьКто то тут дельту выкладывал для NT7 ткните носом не могу найти!
Спасибо мил человек))) Но что то она не отобразилась на графике! Как она выглядит визуально? Может настройки нужно подкрутить?дельты разные есть, я вот такой пользуюсь
в настройках надо кинуть его во второе окно, сейчас скин сделаюСпасибо мил человек))) Но что то она не отобразилась на графике! Как она выглядит визуально? Может настройки нужно подкрутить?