intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ни к чему это не приведет( КАК МОЖНО НЕ ИМЕЯ ПРОЦЕНТНОГО СООТНОШЕНИЯ без особого идикатора понимать кто кого выносит?
кароче есть у меня идея одна как можно вычислять - просто нужно менять наклон канала когда на рынок приходит топливо в виде айсберг заявок) потом просто смотрим закрепляется график ниже или выше уровня на росте объемов, тогда соотвественно и на самом канале уменьшсем угол. В рынке ведь ц направления - это в верх , вниз и просто толкающее и закрепляющие улилие.
ну я не знаю, если так разобратьсч нам нужно понимать сам наклон каналаво вреиени , вот щас и думаю что же именно нам об этом говорит.
ВОТ НАМ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧКУ СМЕНЫ УСИЛИЯ И ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ
ВРЕМЯ за которое пролетела цена = слом тенденции или появление новой инициативы!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВРЕМЯ за которое пролетела цена = слом тенденции или появление новой инициативы!
вот, тоесть вся суть сводит к понимаю того что было перед усилием.
например вот в чём суть - идет слом тенденции, В КАКОЙ ИМЕННО ЧАСТИ НА СЛОМЕ ДЕЛЬТА И ОБЪЕМЫ БУДУТ БЕЗ ОБМАНА?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    14.7 КБ · Просмотры: 101
Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
вот, тоесть вся суть сводит к понимаю того что было перед усилием.
например вот в чём суть - идет слом тенденции, В КАКОЙ ИМЕННО ЧАСТИ НА СЛОМЕ ДЕЛЬТА И ОБЪЕМЫ БУДУТ БЕЗ ОБМАНА?
Вот

Вложения

• 2017-09-14_14-19-16.png
    2017-09-14_14-19-16.png
    17 КБ · Просмотры: 110

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможная отработка уровней Last!

Вложения

• 2017-09-14_14-35-20.png
    2017-09-14_14-35-20.png
    79.5 КБ · Просмотры: 112

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Мысли вслух...
Не задумывался ни кто, почему при появлении новых софтов для трейдинга, открытие крутых школ, платных и навороченных индикаторов, наличие массы инфы о трейдинге - платных и бесплатных! А вот статистика успешных трейдеров не меняется 95%\5%? Почему так происходит? Ведь торговали раньше без того, что есть сейчас, но статистика та же... что-то здесь не чисто. Не думали о том, что весь софт, индикаторы и созданы этими крупными игроками, что бы они видели что вы делаете, куда думаете войти и т.д, да еще и денег за аренду взять :)? Естественно, анализ всех сделок делается на мощных серверах ботами, не люди там сидят и анализируют :D!
Ну а вообще, по итогу все сводится к уровням. И в общем-то основная задача трейдера, спрогнозировать дальнейшее движение от этих уровней. А варианта всегда два верх\низ :D! Ну и вернусь к главному вопросу, почему при наличии всего выше перечисленного до сих пор статистика 95\5, при том что по теории вероятности, при торговле от уровней - 50\50? :rolleyes:

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Далее ребята. Всё на поверхности находится. На самом деле ответ должен быть простым, ни каких десятков индикаторов, крутых софтов, школ, каналов в сети и прочее которыми нам дурят голову :D! Почему? А зачем тем, кто нас разводит (биржа, брокер, крупный игрок) сложные махинации- так ведь и себя н@еб@ть можно! :D:D:D Логично? ;) даааа
Скрин:
1. Находим точку отторжения (он же след) №1- нашли. Была вчера...ок! Рисуем по хвосту уровень и ждем...ок! Да ребята, надо искать следы, по которым мы сможем идти и зарабатывать. :)
2. уровень пробит- ретест... ок! Рисуем вторую линию- область! Обратите внимание, мы бы могли зайти вчера на повышение №2 на одну свечу от уровня (5мин). Почти тик в тик было касание
3. еще касание уровня внизу №3- отбой...ок!
4. №4- 4 утра по мск- мы спали :D
4. №5-Вход от уровня на отскок на одну свечу...ок!
Данная сделка была осуществлена тупо двумя линиями, без объёмов, крутого софта, обучения за бешенные бабки и прочее. Такие уровни возникают очень часто на разных инструментах. Всё что нужно- просто наблюдать за рынком. Данная тактика отлично отрабатывает именно на БО! Почему?:D Да потому, что нам не важно куда цена пойдёт потом, не важно что будет дальше, не надо ставить цель, стопы и ждать!
.... и потом вы забиваете себе весь график индикаторами, фильтрами какими-то... да какие фильтры??? Типа такого? : "здесь не входи- будет флет, ты влетишь на бабки!" ну ищите, ищите- может и найдёте, в чем я сомневаюсь. Ну если вы не попадёте в серверную биржи только :D:D:D!

Вложения

• 1505384483023.jpg
    1505384483023.jpg
    538.5 КБ · Просмотры: 119

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Та же пара...
День первый. Хвост свечи- рисуем уровень.
День второй. Реакция на уровень в виде импульсной свечи (пробой) ретест- вход вниз. Рисуем область по хвостам ретеста.
День третий. Реакция на область- повышение.

Вложения

• 1505385466200.jpg
    1505385466200.jpg
    559.7 КБ · Просмотры: 118

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Та же пара...
День второй. Реакция на уровень в виде импульсной свечи (пробой) ретест- вход вниз. Рисуем область по хвостам ретеста.
Мне это всё кого-то напоминает:);) Молодец! Ещё один человек прозрел!

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Ну посмотри мои сделки, я так уже очень давно торгую! Хотя бы последние
У тебя немного другой стиль. Я "склеиваю" хвосты сверху и снизу, таким образом получается область :). Так, ну гляну по более историю торгов твоих :)

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Вот опять цена пошла вверх, правда чутка не дотянула до уровня! Но обратите внимание на хвостатую свечу. Такие свечи часто говорят о намерении продолжения движения, в данном случае вверх. Я думаю что верхний уровень должны пробить :)

Вложения

• 1505387236799.jpg
    1505387236799.jpg
    423.8 КБ · Просмотры: 110

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
У тебя немного другой стиль. Я "склеиваю" хвосты сверху и снизу, таким образом получается область :). Так, ну гляну по более историю торгов твоих :)
Стиль то может и другой, но хвосты о многом говорят, о том, что цена не смогла пробить этот уровень, от этого и пляшем;)

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Стиль то может и другой, но хвосты о многом говорят, о том, что цена не смогла пробить этот уровень, от этого и пляшем;)
Я на них обратил внимание несколько недель назад на самом деле! :D НО!!! Они несут в себе очень много информации!
Я очень рад, что эту ветку нашел, благодаря кластерам увидел то, чего раньше не то что бы не видел, вообще даже не догадывался об этом! :D:D:D

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Screenshot_2017-09-14-14-44-21-417_net.metaquotes.metatrader4.png Screenshot_2017-09-14-14-44-10-476_net.metaquotes.metatrader4.png trapni, я бы смотрел только на откаты на импульсном движении и после его пробития на ретесте делал бы вход, как минимум движение до середины импульса, максимум его начало. На истории хорошо видно.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Посмотреть вложение 85790 Посмотреть вложение 85791 trapni, я бы смотрел только на откаты на импульсном движении и после его пробития на ретесте делал бы вход, как минимум движение до середины импульса, максимум его начало. На истории хорошо видно.
Да, такие хвосты. "Склейка" хвостов. Т.е реакция вверху- пробой-реакция внизу. Или на оборот! :)
Ещё отличное подтверждение- это импульсная свеча, которая пробивает уровень!

Sergusss

Местный
Реакции
51
Sergusss не предоставил никакой дополнительной информации.
Та же пара...
в этих зонах повышеные обьемы?
могут говорить об откате?

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Верх Низ