Новости! Новости! Свежие новости!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Равнозначно, на разных новостях отрабатываются эти экспы по-разному, так что не ломайте голову )) А лучше месяца два-три поторгуйте, понаблюдайте, попутно делайте заметки.
Я беру те новости что forexpeacarmy, ну и те что за прошлые 10 раз отлично отрабатывали и только самые важные. А отклонение от прогноза выше ниже какое лучше выставлять? Вот к примеру есть прогноз 50,5, так я выставляю отклонение 50.6 и выше и 50.4 и ниже.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
А отклонение от прогноза какое выставляете?
поразному! когда нет времени ставлю на одну сотую меньше! Когда есть время для анализа там уже и задаю диапозон от сотых до целых! Я думаю тут ребята по мотерей меня они больше знают что да как! Я работаю чисто по своим соображениям по анализу прошлого и руководствуюсь личным маленьким опытом в торговле! Но пришел к выводу что никакого мартингейла здесь не должно быть да им и не пахнет здесь! Потестирую месяц там видно будет! Дальше можно вырабатать стратегию и подобрать брокера! Всему свое время главное цель и движение к ней!

fenix

Знаток
Реакции
301
поразному! когда нет времени ставлю на одну сотую меньше! Когда есть время для анализа там уже и задаю диапозон от сотых до целых! Я думаю тут ребята по мотерей меня они больше знают что да как! Я работаю чисто по своим соображениям по анализу прошлого и руководствуюсь личным маленьким опытом в торговле! Но пришел к выводу что никакого мартингейла здесь не должно быть да им и не пахнет здесь! Потестирую месяц там видно будет! Дальше можно вырабатать стратегию и подобрать брокера! Всему свое время главное цель и движение к ней!
Да я в фундаментальном анализе профан, вообще ничего не знаю:), но первые две сделки в + вышло:).

Roman

Душа форума
Реакции
232
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Я беру те новости что forexpeacarmy, ну и те что за прошлые 10 раз отлично отрабатывали и только самые важные. А отклонение от прогноза выше ниже какое лучше выставлять? Вот к примеру есть прогноз 50,5, так я выставляю отклонение 50.6 и выше и 50.4 и ниже.
Почему бы и нет? Но есть ситуации, когда резоннее увеличивать коридор, это потом со временем будете видеть сами.

fenix

Знаток
Реакции
301
Почему бы и нет? Но есть ситуации, когда резоннее увеличивать коридор, это потом со временем будете видеть сами.
Ясно, спасибо огромное Роман и вам @intellekt999 тоже! Ну я так понимаю все основывается тут на том, как новость себя отрабатывал раньше 10 раз к примеру, ее важность (беру самые важные), я так понимаю если с отклонением на 0.1 выше и ниже новость отрабатывала плохо, значит нужно увеличивать коридор чтобы не попасть в коридор когда новость плохо отработала? Вроде фундаментальный анализ проще), да и это фундаментальный анализ и думаю он важнее тех.анализа для краткосрочников т.к люди толкают ВП вверх или вниз на основе экономического состояния государства.

fenix

Знаток
Реакции
301
@Roman
Что? За что Романа заблокировали? Почему:(

lazix

Новичок
Реакции
8
lazix не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вход 2-3 секунды, но пока - в плюс.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
У меня вход 2-3 секунды, но пока - в плюс.
Как при таком длительном входе +, у меня из-за задержки в секунду цена ходила как ненормальная возле входа, у меня чуть глаза на лоб не полезли:D

fenix

Знаток
Реакции
301

fenix

Знаток
Реакции
301

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Да ладно:(, жаль, а он с второго акка что-то писал? Я тут никакого билли ни разу не видел... Может этого его древний акк от которого он логин и пароль забыл...
Писал, буквально 20 мин назад, проспамил 4-5 тем одним и тем же сообщение, где надо было что то скачать, на что ругался антивирусник.

lazix

Новичок
Реакции
8
Приходится внимательно анализировать новость, увеличивать коридор, пропускать малые отклонения (хотя на некоторых из них цена действительно "выстреливает"). Приходится выбирать - лучше меньше, да лучше.

fenix

Знаток
Реакции
301
Писал, буквально 20 мин назад, проспамил 4-5 тем одним и тем же сообщение, где надо было что то скачать, на что ругался антивирусник.
Ааааа, так он говорил раньше что это вирус и он сам не знает что это за чудо, может злоумышленник через его PC создал акк и начал творить неладное чтобы его 100% забанили...

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Ааааа, так он говорил раньше что это вирус и он сам не знает что это за чудо, может злоумышленник через его PC создал акк и начал творить неладное чтобы его 100% забанили...
Все может быть, но факт остается фактом.

fenix

Знаток
Реакции
301
Приходится внимательно анализировать новость, увеличивать коридор, пропускать малые отклонения (хотя на некоторых из них цена действительно "выстреливает"). Приходится выбирать - лучше меньше, да лучше.
Да я сам отбор новостей делаю, только важные, те что и forexpeacearmy берет и только те что хорошо отрабатывали 10 раз, или 5 раз этого года.

fenix

Знаток
Реакции
301
Все может быть, но факт остается фактом.
Ну так с того случая много времени прошло, точно его взломали, в любом случае если он захочет, он вам в скайп напишет и объяснит что к чему:).

lazix

Новичок
Реакции
8
Было бы хорошо (в смысле, надежнее), если бы реализовать в кликере возможность учитывать однонаправленность двух новостей на одной валюте. На двухкликовой платформе это возможно, на однокликовой - пока не могу найти решения.

fenix

Знаток
Реакции
301
Было бы хорошо (в смысле, надежнее), если бы реализовать в кликере возможность учитывать однонаправленность двух новостей на одной валюте. На двухкликовой платформе это возможно, на однокликовой - пока не могу найти решения.
Ну если идут менее важные новости с одной очень важной то как-то не важно...

Верх Низ