rett102018
Местный
- Реакции
- 71
rett102018 не предоставил никакой дополнительной информации.
я их и не использовал никогда...карточки ... нехер ... использовать
я их и не использовал никогда...карточки ... нехер ... использовать
Ладно завязываем. Был брокер теперь писец. Я их рекомендовал пока проценты не порезали до20-10я их и не использовал никогда... привёл пример ... электронных "кошелей" (систем), которые "завязаны" на РФ, поверь, всё происходящее тоже коснётся рано или поздно
... речь про РФ (подчёркиваю) ... я торгую, на данный момент, у ПЯТИ брокеров, чуток там, чуток сям, набегает 100 "кусков" (плюс-минус) в месяц и происходящие в сфере БО изменения меня удручают, соответственно ... "кольцо" сжимается, всё меньше и меньше остаётся брокеров БО, у которых можно получить "профит"
и напоследок они всё же желают рубануть бабла с "лохов" из РФ, используя изменения в своём соглашении про трейдеров из РФ и надеясь на то, что некоторые "буратины" подумают, что они "хацкеры", и "врубят" анонимайзер (типа из другой страны торгую)все сдох бобик в России им перекрыли кислород, видать много жалоб поступало
они же анонсированыА где там изменения?? В клиентском вроде все так и осталось...
У IQ все аккаунты зарегистрированные в РФ были заблокированы если у тебя есть второе гражданство пожалуйста торгуй даже если ты россиянинПрочитал новость и последние комменты тут. Не очень понял, почему с 31.03.2019 в список запрещенных стран добавится Россия.Так понимаю это предположение. Но запретить добровольно торговлю и добавить в список запрещенных стран немного разные вещи (второе - это юридическое действие). Но один фиг - добавят или не добавлят. Фишка в том, что торговать то все равно можно будет находясь не в РФ судя по всей инфе. Насколько знаю, есть до сих пор у айку опшенов клиенты россияне, с учетом того, что у них и торговать с территории РФ запрещено и впринципе гражаданам РФ нельзя согласно соглашению пользоваться их услугами.
это уже считается нормой и даже не осуждается в наше времяПрочитал новость и последние комменты тут. Не очень понял
Не очень понял, почему с 31.03.2019 в список ... стран добавится Россия. Так понимаю это предположение.

Фишка в том, что торговать то все равно можно будет находясь не в РФ судя по всей инфе.
во-первых, тема не про того брокера, во-вторых, надо скачать текст их "соглашения" и изучить (мне уже влом), в-третьих, сейчас зашёл на их сайт и сразу прочитал: "На данный момент IQ Option не предоставляет услуги в вашей стране. " ... подменив айпи от балды на "нидерланды", смог у них зарегистрироваться !!! ... но, полагаю, что при выводе "профита" меня отправят читать "соглашение" (на "хутор")Насколько знаю, есть до сих пор у айку опшенов клиенты россияне, с учетом того, что у них и торговать с территории РФ запрещено и впринципе гражаданам РФ нельзя согласно соглашению пользоваться их услугами.
добавлю от себя чуток ... при верификации лучше отправить доки и сэлфи "второго гражданства", отличного от "российского"если у тебя есть второе гражданство пожалуйста торгуй даже если ты россиянин
Им верить себя не уважать сначала у них спрашивали помню еще в их группе,планируют ли они уходить с территории РФ они уверенно утверждали нет.После закрыли регистрацию с РФ,люди опять стали интересоваться вы уходите?Ответ также уверенно нет.Сейчас получается уходят,но также в догонку утверждают не гоните не за что кто был зареган торгуйте после просто кинут всех и все.Здравствуйте.
"Возможность торговать на нашей платформе на территории России будет закрыта 31 марта 2019 года в 23:59 по московскому времени. С этого момента, если Вы находитесь именно на территории РФ, Вам будет доступен на платформе личный кабинет и функция вывода средств.Она будет активна для Вас вплоть до 30.06.2019. В случае, если Вы не успели вывести средства в указанные сроки, Вы можете обратиться в службу поддержки на платформе, и Вам помогут получить все средства, находящиеся на Вашем аккаунте. При входе на платформу с территории страны, с которой мы сотрудничаем, Вы сможете продолжить торговлю в своем аккаунте на обычных условиях. "
Такой ответ мне дали в саппорте. Т.е.. если аккаунт был создан до ухода олимпа из РФ, то торговать можно будет, просто вход из другой страны осуществлять.
Это понятно. Просто платформа очень удобная. Я вот так равную ей и не назову. Менять место торговли будет трудновато мне с моей стратегией. заточенной под олимп.Им верить себя не уважать сначала у них спрашивали помню еще в их группе,планируют ли они уходить с территории РФ они уверенно утверждали нет.После закрыли регистрацию с РФ,люди опять стали интересоваться вы уходите?Ответ также уверенно нет.Сейчас получается уходят,но также в догонку утверждают не гоните не за что кто был зареган торгуйте после просто кинут всех и все.
А ты на олимпе по випке торгуешь?У них там по этой паре редко когда доходность , для смертных, нормальная.Было бы очень неплохо, если найду платформу помимо олимпа, где есть валютная пара USD/CLP.))
не думаю, что вы настолько богаты, чтобы физически регулярно выезжать в другую страну, отличную от "списка", для торговли в олимповноТ.е.. если аккаунт был создан до ухода олимпа из РФ, то торговать можно будет, просто вход из другой страны осуществлять.
Не на випе. Доходность по данной паре часто 80% в те моменты. когда мне надо.А ты на олимпе по випке торгуешь?У них там по этой паре редко когда доходность , для смертных, нормальная.
Я им и звонил. и писал в саппорт по поводу анонимайзера - мне ясным языком сказали. что можно.не думаю, что вы настолько богаты, чтобы физически регулярно выезжать в другую страну, отличную от "списка", для торговли в олимповно... соответственно, вы планируете использовать анонимайзер (скромно напомню про - замедление скорости доступа, ошибках при передаче данных или в системе защиты) ! ... использование которого, в свою очередь, является нарушением для олимповно ! ( пункт 8.3, часть b) ) ... поймите, наконец-то, что олимповно при любых раскладах сможет применить "своё усмотрение" в отношении "россиянина", желающего вывести "профит" ... вы полагаете, что лимиты на торговый оборот в сутки в ОДИН (!!!) доллар в отношении успешных трейдеров они применяют по доброте душевной, якобы для "защиты" трейдера от "необдуманных" сделок ?!
... угадайте, что произойдёт, если "россиянин" (уже с анонимайзером "наперевес"
) захочет вывести "профит", допустим, в объёме 500000 рублей ? ... олимповно применит "своё усмотрение"
про "функция вывода средств ... будет активна для Вас вплоть до 30.06.2019" ... это нормально, дали время на вывод средств в течении трёх месяцев ... добавлю, что и верификация для "россиян" (с территории РФ) будет возможна вплоть до 30.06.2019 ... что тоже понятно, так как без верификации олимповно средства не будет выводить
Я им и звонил. и писал в саппорт по поводу анонимайзера - мне ясным языком сказали. что можно. И от куда у вас информация про один доллар вывода?
позвоните им или напишите ... попросите внести их изменения в пункт 8.3, часть b) текста "соглашения" ... пусть КОНКРЕТНО укажут, что анонимайзеры РАЗРЕШЕНЫЯ им и звонил. и писал
скриншот в студию, плизЯ им и звонил. и писал в саппорт по поводу анонимайзера - мне ясным языком сказали. что можно.
Хех...Я как-бы не защищаю олимп, просто разобраться хочу. Инфа везде противоречивая. Трудно понять, какие брокеры БО наиболее надёжные, а какие мошенники. По сути, про каждого есть негативные отзывы.ну, раз вам можно, удачи... про один доллар ... только не вывода, как вы "поняли"
... а один доллар торгового оборота в сутки ... информация тут
Автообъединение сообщений:
позвоните им или напишите ... попросите внести их изменения в пункт 8.3, часть b) текста "соглашения" ... пусть КОНКРЕТНО укажут, что анонимайзеры РАЗРЕШЕНЫ... по телефону всегда можно что угодно "вещать" ... пусть документально подтвердят это
а также попросите их внести изменения в главу 11, в подпункты пункта 11.2 ... в первую очередь, пусть уберут список признаков, по которым они определяют "связанность" лица с тем или иным государством ... оставят только список государств, в которых не "осуществляют" деятельность, а трейдер пусть сам решает, с территории какого "разрешённого" государства с помощью анонимайзера он будет торговать... пусть добавят "исключения" для всех (вам лично уже по телефону "добавили"
) ... допустим, "россиянин" может торговать и выводить прибыль в случае торговли с территории государства, не включённого в список пункта 11.1, а также, для выполнения данного условия "россиянину" разрешается использование анонимайзера с целью "виртуализации" нахождения в другом государстве
... текст олимповно может красочнее расписать ... я так, чуток "набросал" какашек
... но без изменения текущего соглашения, все их "обещания" вам всего лишь "пустые слова" !!!
скриншот в студию, плиз
в целом, приятно, что Россию включили в "Список государств, в которых Компания не осуществляет свою деятельность" !!!... в списке ведь такие КРУПНЫЕ страны ... олимповно, будем считать, поставило Россию на пьедестал почёта !!!
... африка, азия, южная америка - вот их территория !!!
![]()
На бинари попробуй бинарных брокеров то осталось по пальцам пересчитать можно.То что они пишут мне лично мало вериться,сам подумай если они официально объявили что уходят значит есть на то у них причина правильно,закона не какого принято не было что бы напрямую касалось бинарок.Значит с трейдерами с России не хотят сотрудничать,а то что размазано пишут это их фишка вроде как да а вроде и нет будешь сливать можно и через VPN,а будешь зарабатывать ткнут носом в пункт где это запрещено вот и все.Хех...Я как-бы не защищаю олимп, просто разобраться хочу. Инфа везде противоречивая. Трудно понять, какие брокеры БО наиболее надёжные, а какие мошенники. По сути, про каждого есть негативные отзывы.
Быть может, местные данного форума мне подскажут надёжные компании?
Вот и скрины.
Скорее всего, у них переориентация на более перспективный рынок. Видимо. в РФ самые успешные трейдеры) Но в любом случае я диверсифицирую риски и буду торговать на нескольких площадках. На олимпе есть валютная пара. которой больше ни у кого нет. По ней там и буду работать. По остальным - на Биномо, Альпари....На бинари попробуй бинарных брокеров то осталось по пальцам пересчитать можно.То что они пишут мне лично мало вериться,сам подумай если они официально объявили что уходят значит есть на то у них причина правильно,закона не какого принято не было что бы напрямую касалось бинарок.Значит с трейдерами с России не хотят сотрудничать,а то что размазано пишут это их фишка вроде как да а вроде и нет будешь сливать можно и через VPN,а будешь зарабатывать ткнут носом в пункт где это запрещено вот и все.