Продается готовая стратегия на БО+Форекс (мошенник)

Rasim

Уважаемый
Реакции
45
Rasim не предоставил никакой дополнительной информации.
какой вопрос?
Я у тя что про вопрос спрашивал?

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
какой вопрос?
Я у тя что про вопрос спрашивал?
не знаю что ты хотел услышать но задал глупый вопрос Я выше написал что сам интересуюсь тем индюком а ты мне пишешь не мой ли индюк

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята кто то уже купил эту стратегию? если да то отзовитесь если не сложно. Стоит покупать или нет?

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
скоро еще видео скину торг на 60сек система просто супер))) как и говорил всего 3 индикатора в ей в наборе идет 2 стратегии одна на 60сек про которую я сейчас скину сюда видео и стратегия на долгосрочный торг ранее видео скидывал !

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
скоро еще видео скину торг на 60сек система просто супер))) как и говорил всего 3 индикатора в ей в наборе идет 2 стратегии одна на 60сек про которую я сейчас скину сюда видео и стратегия на долгосрочный торг ранее видео скидывал !
Так ты зарабатываешь на продаже стратегий а не на том что стратегия прогнозы хорошие дает. Мое мнение.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
А почему бы просто не поделиться с участниками форума) все делятся а ты единственный что то толкаешь)

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
По натуре такой человек Да и время пошло такое на всем надо зарабатывать

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Так ты зарабатываешь на продаже стратегий а не на том что стратегия прогнозы хорошие дает. Мое мнение.
Ок можите тему вообще удалить если угодно вам я тут распинываюсь перед вами отчеты ит.д а вам еще и не нравится чет

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Dmitrii28 Вы можете показать мне скриншоты истории торгов на этой неделе ? Мне это важно для принятия решения ! По форексу и БО с понедельника по момент сейчас.

Последнее редактирование:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
можно это видео тоже поставить в тему ?

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Dmitrii28 Вы можете показать мне скриншоты истории торгов на этой неделе ? Мне это важно для принятия решения ! По форексу и БО за с понедельника по момент сейчас.
что я могу показать все показано на видео на этой недели я как и обещал занимался чисто записью торгами + до конца недели еще 3 дня на БО скрин могу скинуть а на форексе уже нет история скидывается на новой недели если вы это не знаете)

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
..... я тут распинываюсь перед вами отчеты ит.д а вам еще и не нравится чет
перед нами никто не заставляет распинаться. это только в твоих интересах заинтересовать покупателя.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
) просто человек задает вопрос я стараюсь ответить а не пройти мимо если мне было важно только продать фаил то яб тупо пошол пиарить сайт и все.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
ребята ну как вам торги на 60сек тут я вам показал часть индикаторов как выходят сигналы на 60сек как ставлю все чтоб понять хорошая торговля или нет

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
конечно другой набор индикаторов уже показывать не буду сами понимаете ))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Ок можите тему вообще удалить если угодно вам я тут распинываюсь перед вами отчеты ит.д а вам еще и не нравится чет
Нравится все. Покупал за 2 последних года 11 стратегий. от 30 до 155$ цены. Ни одна не оправдала себя. Просто по этому такая скептика. Не в обиду

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Я еще подыму цену на ее потом) люди должны понимать если цена растет значит того стоит. да и оправдать 150уе можно любой стратегией как подойдешь к торгу ) у меня 2 стратегии в одном 3 индюка со входом на 60сек во второй более 5 со входом на одну свечу на 1час или 30м . собрать можно хорошую стратегию если складовать сочетания индюков каждый индюк должен быть ближе к БО подходящим чем на форекс

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Я еще подыму цену на ее потом) люди должны понимать если цена растет значит того стоит. да и оправдать 150уе можно любой стратегией как подойдешь к торгу ) у меня 2 стратегии в одном 3 индюка со входом на 60сек во второй более 5 со входом на одну свечу на 1час или 30м . собрать можно хорошую стратегию если складовать сочетания индюков каждый индюк должен быть ближе к БО подходящим чем на форекс

ну да ладно,давай оставым эти трюки про поднимание цен маркетологам,я где то выше предлагал сделать нам форумчанам приличную скидку,всё таки ,согласись что именно на этом форуме ты черпанул львиную долю индикаторов,из которых собрал свою систему,и цена для нас должна быть адекватной,ну сам понимаеш.А то забабахаем складчину на ровном месте и потом выложем на этом же форуме,оно тебе надо?;)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
поднимайте, это ваше дело. поднятие цены это торговая хитрость. Я думаю большенство людей знают о таких мутках, тот кто что либо продает. А если не знает, то быть может и купит. Полно встречал стратегий, которые типо ограничены в продаже, и время до окончания продаж истекает. Мне кажется продавать нужно не на этом форуме. Сдесь люди делятся платным бесплатно.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Если цена растет на товар- это не значит, что товар хороший. Это хитрости маркетинга. Цену снижают или делают акции, чтобы привлечь как можно больше клиентов, а потом цену поднимают, типа товар очень хороший и поэтому такая цена. Если относительно БО, то честно, разницы не заметил в различных системах, что до снижения цены, что после повышения.

Верх Низ