не знаю что ты хотел услышать но задал глупый вопрос Я выше написал что сам интересуюсь тем индюком а ты мне пишешь не мой ли индюккакой вопрос?
Я у тя что про вопрос спрашивал?
Так ты зарабатываешь на продаже стратегий а не на том что стратегия прогнозы хорошие дает. Мое мнение.скоро еще видео скину торг на 60сек система просто супер))) как и говорил всего 3 индикатора в ей в наборе идет 2 стратегии одна на 60сек про которую я сейчас скину сюда видео и стратегия на долгосрочный торг ранее видео скидывал !
Ок можите тему вообще удалить если угодно вам я тут распинываюсь перед вами отчеты ит.д а вам еще и не нравится четТак ты зарабатываешь на продаже стратегий а не на том что стратегия прогнозы хорошие дает. Мое мнение.
что я могу показать все показано на видео на этой недели я как и обещал занимался чисто записью торгами + до конца недели еще 3 дня на БО скрин могу скинуть а на форексе уже нет история скидывается на новой недели если вы это не знаете)Dmitrii28 Вы можете показать мне скриншоты истории торгов на этой неделе ? Мне это важно для принятия решения ! По форексу и БО за с понедельника по момент сейчас.
перед нами никто не заставляет распинаться. это только в твоих интересах заинтересовать покупателя...... я тут распинываюсь перед вами отчеты ит.д а вам еще и не нравится чет
Нравится все. Покупал за 2 последних года 11 стратегий. от 30 до 155$ цены. Ни одна не оправдала себя. Просто по этому такая скептика. Не в обидуОк можите тему вообще удалить если угодно вам я тут распинываюсь перед вами отчеты ит.д а вам еще и не нравится чет
Я еще подыму цену на ее потом) люди должны понимать если цена растет значит того стоит. да и оправдать 150уе можно любой стратегией как подойдешь к торгу ) у меня 2 стратегии в одном 3 индюка со входом на 60сек во второй более 5 со входом на одну свечу на 1час или 30м . собрать можно хорошую стратегию если складовать сочетания индюков каждый индюк должен быть ближе к БО подходящим чем на форекс
поднимайте, это ваше дело. поднятие цены это торговая хитрость. Я думаю большенство людей знают о таких мутках, тот кто что либо продает. А если не знает, то быть может и купит. Полно встречал стратегий, которые типо ограничены в продаже, и время до окончания продаж истекает. Мне кажется продавать нужно не на этом форуме. Сдесь люди делятся платным бесплатно.Я еще подыму цену на ее потом) люди должны понимать если цена растет значит того стоит. да и оправдать 150уе можно любой стратегией как подойдешь к торгу ) у меня 2 стратегии в одном 3 индюка со входом на 60сек во второй более 5 со входом на одну свечу на 1час или 30м . собрать можно хорошую стратегию если складовать сочетания индюков каждый индюк должен быть ближе к БО подходящим чем на форекс
Если цена растет на товар- это не значит, что товар хороший. Это хитрости маркетинга. Цену снижают или делают акции, чтобы привлечь как можно больше клиентов, а потом цену поднимают, типа товар очень хороший и поэтому такая цена. Если относительно БО, то честно, разницы не заметил в различных системах, что до снижения цены, что после повышения.Я еще подыму цену на ее потом) люди должны понимать если цена растет значит того стоит. да и оправдать 150уе можно любой стратегией как подойдешь к торгу ) у меня 2 стратегии в одном 3 индюка со входом на 60сек во второй более 5 со входом на одну свечу на 1час или 30м . собрать можно хорошую стратегию если складовать сочетания индюков каждый индюк должен быть ближе к БО подходящим чем на форекс