После 15 февраля! Админ предупредить всех Вас о начале сбора и раздачи!Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда начнётся сбор денег и раздача материала. Ждемссс!
Друзья, протестировал данный индикатор, лично мое мнение он очень хорош! За 3 дня теста 17+ и 4- с учетом того, что я не такой уж знаток этой тс и входил только тогда когда веер на 4х тм был в одном направлении и индикатор выдавал сигнал по этому направлению... достойный результат! Уверен что если пройти все обучение от автора и проникнуться полностью в эту тс, то можно добиться шикарных результатов! Спасибо Ильгиз за труд! И всем кто еще не записался в складчину, очень рекомендую поторопиться
Что-то обновлений я так и не увидел, может забыли?Клиентам, ранее купившим базовый курс, Обновления 2015 года будет отправлены на электронный ящик, после 20.01.2015 года. Это все Бесплатно. Вы также получите ссылку для подключения к Закрытому Чату и трейдинг-руму!
Ничего не забыто..во время раздачи все получите!Что-то обновлений я так и не увидел, может забыли?
Да 17 у.е. включая комиссию форума за организацию Складчины!Господа, здравствуйте! Я вот только до сих пор не понял, какой прайсик то будет? 17уе? Так ведь?
очень надеемся, что сюда записались те кому действительно нужноромуэто обучение, поэтому оплатят по быстоРебятки если всё таки сегодня появятся реквизиты, давайте постараемся в кратчайшие сроки оплатить...
Уж очень долго мы все ждали этого дня...
Ждём Админа...
Думаю, там проблем не будет...раздачу начнем, как оплатят большинствоrussiafx, прошу вас подумать над тем что-бы:
предоставить ваш курс оплатившим сразу после оплаты, а не ждать 100% сбора (всегда находятся те кто будет тянуть котика за я..ки)
Так будет быстрее.