Друзья! Всем Привет! Все получите..пож-та терпения, я уже Админу отписался. Он все организует.
Сами знаете форум не работал, я сегодня впервые попал на свою ветку, если не учесть того, что в прошлые дни смог открыть на 5 минут, и опять у меня пропадал доступ! Администрация была занята восстановлением доступа на форум. Поэтому их не тревожил. Складчина пройдет, как положена. Деньги собирает Админ, он же предоставляет реквизиты, далее я предоставляю участникам ссылки на скачивание всех материалов. Потом произвожу активацию каждому. И только потом, если не будут вопросы, Админ перечисляет мне деньги. Вы все получите с гарантией.
Эту Складчину организовал я сам лично. Где то хотели собрать Складчину без моего разрешения, а далее взломать и раздать всем. Поэтому, на сайте стоить такое предупреждение. Пож-та, не забивайте ветку Складчины однотипными сообщениями, я и Админы в курсе всего. Спасибо!
Добавляю!
Предупреждение: Друзья! Время от времени у меня пропадает доступ на форум, большая просьба меня не терять! С надеждой на Ваше понимание!
Как все восстановится, начнем сбор денег и раздачу материала!