Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Я не могу понять советник сделки открывает или нет?? В левом верхнем углу пишет статистику. А сделки не открывает.
А где он по вашему должен сделки открывать?! :D В МТ4 автоторговля на БО доступна только в терминале WForex(по крайней мере больше не знаю других), но там процент выплат мизерный. Автоторговля планируется реализовывать только после того, как сова будет выдавать минимум 70% винрейта. И для автоторговли придется писать отдельную программу на С++. Но об этом пока рано.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну сказали, что он лишний.. или я не правильно понял. И я его убрал.
Не-не, не надо убирать, осцилятор по любому какой-нибудь должен быть в обязательном порядке! Та и вроде как с ним, как мне показалось как-то по "красивше" стрелы рисовались )
Автоторговля планируется реализовывать только после того, как сова будет выдавать минимум 70% винрейта.
О-о, я прям уже на новом автомобиле еду :D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Не-не, не надо убирать, осцилятор по любому какой-нибудь должен быть в обязательном порядке! Та и вроде как с ним, как мне показалось как-то по "красивше" стрелы рисовались )
а если добавить осцик Bears и Bulls

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Ну 60% уже в принципе возможно, осталось доработать до 65-70% стабильных и думаю этого будет достаточно. А Connors rsi верну ;)

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!
Попробуйте Вот индюшок.

Вложения

• DYMI.ex4
    11.4 КБ · Просмотры: 74

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
На сегодня планируется добавить предложенные участниками фильтры и вернуть обратно Connors RSI. Если уже у кого то имеются положительные результаты, то будте добры поделиться ими со всеми. Все вместе, сообща, я уверен куда быстрее справимся с поставленной целью и будем ездить на новых автомобилях, как сказал istrelok :D

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310, если можно измените цвет в индикаторе чтоб черные полосы не мешали

Вложения

• 2016-11-18_084433.png
    2016-11-18_084433.png
    23.4 КБ · Просмотры: 186
  • 2016-11-18_084816.png
    2016-11-18_084816.png
    38.6 КБ · Просмотры: 175

valerik

Местный
Реакции
120

valerik

Местный
Реакции
120
Упс

Вложения

• Super binary Fisher.zip
    752.4 КБ · Просмотры: 142

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ