Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
На счет кластеров.посмотрите может придумаете что с ним можно замудрить!Все в мануале!
Тут уже столько всего скинули, не успеваю даже добавлять. :eek: посмотрю.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Так, ну вчера я взял пару плюсов, говорить что - то о той версии смысла тогда уже нету, скачал новую, там был баг ну лично у меня на большой дистанции стрелки начинали пропадать, ну ис амое главное чтобы не перефильтровали а то жопа получится в итоге

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Так, ну вчера я взял пару плюсов, говорить что - то о той версии смысла тогда уже нету, скачал новую, там был баг ну лично у меня на большой дистанции стрелки начинали пропадать, ну ис амое главное чтобы не перефильтровали а то жопа получится в итоге
Про баг поподробнее.
И поподробнее о том, как торговали :)

shans08

Новичок
Реакции
7
shans08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно счетчик приспособить?

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 2016-11-18_103528.png
    2016-11-18_103528.png
    2 КБ · Просмотры: 235

shans08

Новичок
Реакции
7
shans08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Счетчик нужен для удобства понимания картины,прогнал через тестер, и видишь результат,может что подкрутить нужно,а может некоторые пары вообще льют,или может мартин кто захочет использовать. ИМХО конечно.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Счетчик нужен для удобства понимания картины,прогнал через тестер, и видишь результат,может что подкрутить нужно,а может некоторые пары вообще льют,или может мартин кто захочет использовать. ИМХО конечно.
Счетчик уже есть, в последней версии для тестера.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
126 пост посмотрите.

Zveruga

Новичок
Реакции
2
Zveruga не предоставил никакой дополнительной информации.
1.jpg
В Wforex не отоброжается. Только сова улыыбается.:(

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Правильный советник если использовать по сочетанию динамических уровней L123+зона.Можно сделать на основе совы любой шаблон по вашему желанию:)

Вложения

• Скрин2.png
    Скрин2.png
    103.8 КБ · Просмотры: 228

olga

Старейшина
Реакции
1,018
Правильный советник если использовать по сочетанию динамических уровней L123+зона.Можно сделать на основе совы любой шаблон по вашему желанию:)
лучше стрелочник сделать а то сигнал на открытие нового бара сделку проблематично открыть а бот бы успевал

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
лучше стрелочник сделать а то сигнал на открытие нового бара сделку проблематично открыть а бот бы успевал
Актуально я так понимаю для тех брокеров где можно использовать для торговли на БО МТ4 остальным все равно ставить вручную

olga

Старейшина
Реакции
1,018
отрабатывает хорошо только я не успеваю

Вложения

• 2016-11-18_114446.png
    2016-11-18_114446.png
    3.9 КБ · Просмотры: 236
  • 2016-11-18_114509.png
    2016-11-18_114509.png
    3.7 КБ · Просмотры: 224

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

olga

Старейшина
Реакции
1,018
За один час работы без фильтров на 12 парах на М5 получилось 14-6.
Для ручной торговли мне этого было бы достаточно, учитывая, что по ходу дела было 6-0.
Но руками брать эти сигналы достаточно проблематично: появляются в начале текущей свечи и по нескольким парам одновременно.
Для этого реально нужен сов.
я с вами согласна.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
AndreYKa_310, может сделать чтоб алерт срабатывал сразу на пробитие свечой уровня на 0 баре

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС ты не слушай всех
насоветовали тут 100500 фильтров
будет снова разрисовка с линиями

чем проще, тем лучше

Верх Низ