Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Я знаю этот индикатор, пользовался им. Но почему то на истории, в тестере, он не работал. Пока нужно исправить ошибки в работе совы, а потом уже можно будет попробовать добавить еще фильтры. Спасибо.
Ага, в свое время даже делали робота на нем, с параметрами: 5, 88, 12.
.. но, в "одну будку" на дистанции начинает лить, и без разницы, что за настройки. А как фильтр - почему нет? :)
Так-то можно фильтров хренову гору наколотить, только будет-ли в них толк!? ;)
Думаю, на данном этапе сов и так самодостаточен, ошибки только пофиксить...

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
.. но, в "одну будку" на дистанции начинает лить, и без разницы, что за настройки. А как фильтр - почему нет? :)
Сейчас уже переписал полностью код, по просьбам участников добавил расстояние до уровня в пунктах, что бы сигнал приходил например, если цена не дошла до уровня например на 3 пункта и это указанно в настройках. Так же изменил еще кое-что: в предыдущих версия стрелка появлялась только при первом пробитие уровня (для уровня сопротивления было условие: цена открытия ниже уровня, цена закрытия выше, для уровня поддержки было условие: цена открытия выше, цена закрытия ниже), теперь же стрелки будут появляться на каждом баре, если цена за\под уровнем, т.к. часто именно там нужно искать вход. Поэтому теперь стрелок от пробития уровней будет куда больше, но их нужно фильтровать встроенными на данный момент фильтрами (объемы, RD-Combo). Сейчас буду еще добавлять подсчет сделок и их винрейта. Сразу скажу, что если я допустил где-то ошибку и что то работает не так как нужно, то я на врятли ее найду сразу, поэтому если что-то заметили, сразу пишите. Так же скажу еще вот что: вчера писали, что стрелка появляется от пробития уровня, но когда вы смотрите на график - уровня никакого нет. ВНИМАНИЕ: уровни индикатора PowerDynamiteAreas при пробитии перерисовываются сразу же на открытие бара следующего бара, в то время когда приходит сигнал, по этому уровень может исчезнуть и вы его не увидите, если постоянно не смотрите на график. Вроде пока всё сказал. Сейчас продолжаю писать код.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Правильно говорите, большое количество фильтров не показатель их качества. ;)

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
я пытаюсь совместить торговлю с этим индюком. кажись не плохо будет

Вложения

• master_V3.ex4
    103.4 КБ · Просмотры: 158

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите кто-нибудь, не могу открыть советник на нескольких парах...Он фактически везде открывается, но торгует только на 1-м...Никогда дел с совами не имел, может что-то настроить нужно...Заранее спасибо)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Подскажите кто-нибудь, не могу открыть советник на нескольких парах...Он фактически везде открывается, но торгует только на 1-м...Никогда дел с совами не имел, может что-то настроить нужно...Заранее спасибо)
Скинь свои настройки, либо скрин

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Новая версия 2.0
Изменения:
1) Полностью переписан код, исправлен алгоритм работы и ошибки.
2) Увеличена скорость работы в тестере.
3) Добавлена возможность задавать расстояние, которое цена может не доходить (в пунктах) до уровня ПС. (Нужно еще протестировать)
4) Добавлена функции автоматического подсчета количества сделок и их винрейта.
5) Внешних вид входных параметров(настроек) приведен в более лучший, понятный вид.
На сегодня пока всё. Тестируйте, проверяйте. Сейчас прогнал сову в тестере на небольшом интервале(когда проверял правильность подсчета сделок) и результат меня приятно удивил :) Настройки, с которыми прогонял, будут стандартными.

Вложения

• Уровни ПС @AndreYKa_310 v2.0.zip
    666.1 КБ · Просмотры: 201

jelezniy

Старейшина
Реакции
305

evilcorp

Новичок
Реакции
20
evilcorp не предоставил никакой дополнительной информации.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Хотя нет, со стандартными настройками сейчас прогнал за 1.5 месяца, винрейт маленький получился. :(
Так что нужно тестирование с разными настройками. Надеюсь сегодня народ отпишется о своих результатах.

giganrg

Местный
Реакции
150
giganrg не предоставил никакой дополнительной информации.

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
а мне даже не на 1 свечу а на свечь 5 больше нравиться))) ну или мартин в одно колено если на одну свечу входить

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
а мне даже не на 1 свечу а на свечь 5 больше нравиться))) ну или мартин в одно колено если на одну свечу входить
Ну вот, уже какие-то наработки. Сколько сделок у вас было? Какие настройки ?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поскольку данные динамические уровни мной давно применяются то скажу свою фильтрацию.Первая стрелка не обращаем внимания,цена достигла уровня зоны,вторая интереснее цена касается в зоне динамических уровней L123.Тут сделка плюсовая.Все,повышаем винрейт:D

Вложения

• Скрин2.png
    Скрин2.png
    92.9 КБ · Просмотры: 314

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Поскольку данные динамические уровни мной давно применяются то скажу свою фильтрацию.Первая стрелка не обращаем внимания,цена достигла уровня зоны,вторая интереснее цена касается в зоне динамических уровней L123.Тут сделка плюсовая.Все,повышаем винрейт:D
Вы имеет в виду брать сигнал от пробития только совместных уровней?

Верх Низ