Поиск Стратегия входа по тренду на откатах

spectrum

Новичок
Реакции
37
spectrum не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие трейдеры, поделитесь пожалуйста - есть ли хорошие индикаторы, определяющие пики коррекций для входа по тренду?

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.
присоединяюсь к поиску, пробовал торговать на откатах по trend direction и WPR по тренду, результаты не самые увы не самые радостные :(

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
37
Андрей Лохматов не предоставил никакой дополнительной информации.
она есть же где то на форуме
Я брал у этого человека Сергея.
Пользовался пару месяцев, потом забросил, стратегия хорошая, специально сделана для откатов.
В общем мне понравилась, но кому-то подходит, кому-то нет. Мне походу не подошла....

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
при определенных условиях Wind неплохо ловит развороты

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогие трейдеры, поделитесь пожалуйста - есть ли хорошие индикаторы, определяющие пики коррекций для входа по тренду?
Весь вопрос в том, как определить этот тренд. И как понять, будет ли продолжение движения. Как вариант - любой линейный канал поможет определить пик отката. При разборе UNM, автор использовал фрактальный канал. Shi-Signal по моему пытается определить такие пики, но эффективность - увы, хромает. Канал регрессии можно брать и смотреть по нижней границе при восходящем движении, и по верхней при обратном.

spectrum

Новичок
Реакции
37
spectrum не предоставил никакой дополнительной информации.
кстати, еще "Радуга" хорошо определяет откаты, даже на меньших таймфреймах, но работать по ней довольно трудно эмоционально, так как надо постоянно смотреть в экран, так как входить надо на касаниях ценой скользящих средних, не дожидаясь закрытия свечи, с экспирацией до конца следующей. Эту стратегию хорошо описал Андрей Оливейра в своем бесплатном курсе.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Весь вопрос в том, как определить этот тренд. И как понять, будет ли продолжение движения. Как вариант - любой линейный канал поможет определить пик отката. При разборе UNM, автор использовал фрактальный канал. Shi-Signal по моему пытается определить такие пики, но эффективность - увы, хромает. Канал регрессии можно брать и смотреть по нижней границе при восходящем движении, и по верхней при обратном.
видишь это движение))) для меня это тренд ( просто может я не прав:_D но нам нужно такое жвижение.. ) так вот чтоб поймать такое движение. у тебя цена на м5 должна идти также как на м 1 плю свеча на м30 в нашу сторону

Вложения

• ====.jpg
    ====.jpg
    309.7 КБ · Просмотры: 217

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
вот для примера . от точки 3 до точки 4 движение на м5 )) а на м1 такое движение будет как я скинул выше

Вложения

• м5.jpg
    м5.jpg
    30.4 КБ · Просмотры: 196

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
видишь это движение))) для меня это тренд ( просто может я не прав:_D но нам нужно такое жвижение.. ) так вот чтоб поймать такое движение. у тебя цена на м5 должна идти также как на м 1 плю свеча на м30 в нашу сторону
Я понял о каком движении идет речь. :) Для меня это тоже тренд. Вопрос остается - продолжится этот тренд или нет. :) Очередной откат может стать разворотом. :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Я понял о каком движении идет речь. :) Для меня это тоже тренд. Вопрос остается - продолжится этот тренд или нет. :) Очередной откат может стать разворотом. :)
ну для этого смотрим опять на на м5 м30))) откат это или разворот никто не знает.. но может получится мини тренд.... но проблема остается там как входить на те стрелках где я отметил.. так как я начинаю входить на желтых стрелках. так все условия соблюдаются. а надо там где красные.. ну по истории там легко все а на реале. все не так

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
ну для этого смотрим опять на на м5 м30))) откат это или разворот никто не знает.. но может получится мини тренд.... но проблема остается там как входить на те стрелках где я отметил.. так как я начинаю входить на желтых стрелках. так все условия соблюдаются. а надо там где красные.. ну по истории там легко все а на реале. все не так
Только канал пробовать. Я другого варианта не нахожу.

Верх Низ