подскажи кто стыкуется ,а то Альпари иногда не радуютальпы не очень стыкуются с бинари
Так в веткеподскажи кто стыкуется ,а то Альпари иногда не радуют....чёт замучился листать тут,хотел посмотреть Стёпа с чьего терминала (брокера) сигналил тут....,помниться у него все сделки в основном 3-5 мин,все в край заходили,наверно более приближённые котировки к Бинари по любому искал,иначе штуками не заходил бы
![]()
Тут нет индикатора "в итоге", у индикаторов опция время настраивается, ставить можно любое, даже не рабочее на бинари комребят, я вот прочитал все 53 страницы, последние 20-25 получилось только бегло... очень много времени ушло на все это)
НО, я так и не понял, в итоге есть индюк не привязанный к 18ч или нет? Если есть то как двигается торговля? спасибо за ответы)
Тут много модернизаций было, какой лучше отрабатывает?Тут нет индикатора "в итоге", у индикаторов опция время настраивается, ставить можно любое, даже не рабочее на бинари ком.
Думаю никто тебе на этот вопрос не ответит, т.к. те кто знает ответ не будут выдавать тебе профитные настройки, а то получится как со временем 18.00 по МСК. Только сам пробуй настраивать, тестировать и выбирать наиболее подходящее время.Тут много модернизаций было, какой лучше отрабатывает?
Стратежка от Степана - настройка на 18.00 по МСК все парыв шапке несколько индикаторов, объясните пожалуйста, какой из них что делает?
Благодарю!Стратежка от Степана - настройка на 18.00 по МСК все пары
Стратежка от Степана MOD - возможно настраивать под свое время и количество бар
Стратежка Визуал - все сигналы в одном окне для ручной торговли без привязки ко времени
Стратежка + тестер - по умолчанию стоит настройка на 18.00 (можно задавать свои параметры и смотреть статистику на тестере
У меня было. Хз почему...Всех приветствую. Сегодня произошел интересный момент - время открытия стоит в 17 55 а открытие сделки произошло в 17 35 по другой паре время стоит в 14 55 сделка открылась в 14 35 Че за фигня? Индюк стоит в советнике на ВПС е. То ли в советнике дело то ли в индюке. У кого нибудь такое было?
у Вас и стрела появилась в это время в (**:35)на графике ?Всех приветствую. Сегодня произошел интересный момент - время открытия стоит в 17 55 а открытие сделки произошло в 17 35 по другой паре время стоит в 14 55 сделка открылась в 14 35 Че за фигня? Индюк стоит в советнике на ВПС е. То ли в советнике дело то ли в индюке. У кого нибудь такое было?
А ты чего тут делаешьВсех приветствую. Сегодня произошел интересный момент - время открытия стоит в 17 55 а открытие сделки произошло в 17 35 по другой паре время стоит в 14 55 сделка открылась в 14 35 Че за фигня? Индюк стоит в советнике на ВПС е. То ли в советнике дело то ли в индюке. У кого нибудь такое было?
Ребят я человек новый на форуме, но скажите кто не будь все таки может дать реальную стратегию с описанием и показателями. Я понимаю , что все сами , но я прошу поделится реальной стратегией а не очередной липой. Я пытаюсь заработать копейку и ни как не найду нужную стратегия. Какая разница если вы (те кто имеет хорошую прибыль) зарабатываете ну поделитесь опытом пусть другие тоже заработаю От вас же не убудет. Я прошу выложите индикаторы с настройками реальных стратегий которые приносят хорошую прибыть.
Тут зарабатывают те кто молчат
Тут кроме Степана ни кто не зарабатывает. А стрелку он выложил ведь![]()
Зря вы рассчитываете заработать на форексе или БО какую либо копеечку, что бы заработать надо иметь знания и не один год практики под присмотром специалиста. Вы же читали про форекс, зарабатывают не более 10% трейдеров из всего мира. А кто зарабатывает это великие люди с финансовым образованием. А теперь поставьте себя в их ряд и все ВАМ будет ясно. Если Вы не верите сами в свои возможности так и не тратьте в пустую свое время, а займитесь чем то другим, ч чем Вы сильны. Только там вы сможете заработать. Ну даже если вы и верите в свои возможности заработать на форексе, то это не гарантия того, что Вы заработаете этим себе на жизнь.Ребят я человек новый на форуме, но скажите кто не будь все таки может дать реальную стратегию с описанием и показателями. Я понимаю , что все сами , но я прошу поделится реальной стратегией а не очередной липой. Я пытаюсь заработать копейку и ни как не найду нужную стратегия. Какая разница если вы (те кто имеет хорошую прибыль) зарабатываете ну поделитесь опытом пусть другие тоже заработаю От вас же не убудет. Я прошу выложите индикаторы с настройками реальных стратегий которые приносят хорошую прибыть.