Торговля Золотом, Серебром на объемах

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия для бинарных опционов.
Торговля на золоте.
В связи с тем, что начали забивать личку, решил создать тему. =)
Для торговли нужен сайт финам - Финам.ru - инвестиционная компания, брокер, Фондовая биржа ММВБ и РТС, стоимость, котировки, курс акций, купить акции ГАЗПРОМа, Сбербанка, ВТБ, Роснефти на фондовом рынке ценных бумаг, FORTS (нужна регистрация)
Выбираем "Теханализ" и переходим в "Теханализ Лайт". Выставляем настройки как на скрине и нажимаем "Обновить"
1.jpg
Суть торговли состоит в том, что после поступления на рынок больших объемов цена разворачивается.
2.jpg
Теперь о правилах входа. После появления больших объемов цена еще какое-то время будет двигаться по тренду, необходимо дождаться начала отката и входить против тренда на 15-30 минут.
Лично я использую такой метод торговли только 1-2 раза в день во время Американской сессии. Как правило в 15:00-15:30 МСК появляются объемы на Золоте, Серебре, жду отката и вхожу на 15-30 минут против тренда. 90-95% ставок заходят в плюс. Совсем не лишним подтверждением будет достижение ценой уровня пивот и дальнейший разворот от нее!
Примеры сделок:
3.jpg 4.jpg

...............
5.jpg 6.jpg
...................
7.jpg

Последнее редактирование модератором:

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    41.1 КБ · Просмотры: 149

ytredfox

Местный
Реакции
58
Den10, как интересно все получается... =) У меня терминал Альпари, график GLDUSD М15

ytredfox

Местный
Реакции
58
Den10, нашел причину, просто графики разные... У меня GLDUSD, у вас XAUUSD

Den10

Местный
Реакции
508

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    66.3 КБ · Просмотры: 153

ytredfox

Местный
Реакции
58
Den10, да, я тоже теперь весь в сомнениях... =) судя по графику цена от всех пивот отбивается (от пивот на 2-х графиках), хотя у финама график именно XAUUSD.
ЗЫ сейчас цена от пивоты замечательно отскочила, успел войти в самых нижних точках =) Через пол часа жу прибыль, конечно если ничего не изменится =)

Den10

Местный
Реакции
508
Den10, да, я тоже теперь весь в сомнениях... =) судя по графику цена от всех пивот отбивается (от пивот на 2-х графиках), хотя у финама график именно XAUUSD.
ЗЫ сейчас цена от пивоты замечательно отскочила, успел войти в самых нижних точках =) Через пол часа жу прибыль, конечно если ничего не изменится =)
Я пока понаблюдаю:)

ytredfox

Местный
Реакции
58
отходил, пришел, а тут 0_0 не плохо так золото упало... И не хотел же торговать после 17:00 =) Ладно, сам виноват =)

Den10

Местный
Реакции
508
Вообщем с 15 до 17 вроде норм, потом тренды повалили:)

ytredfox

Местный
Реакции
58

Den10

Местный
Реакции
508

ytredfox

Местный
Реакции
58
Den10, ну почему, визуально же видно, что цена отбивается от пивот. Прибавить сюда высокую вероятность разворота по объемам и получается весьма неплохой результат =) PS ушел до завтра, и так задержался на 2 часа. Пора и отдохнуть =)

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
я использовал: уровни ПС+ВВ период 2.5 (сигнал для точки входа)
открываем 2 окна: м15 и м5(поиск лучшей точки входа)
вход за 1-2 минуты до окончания текущей свечи или новой , экспа м15
7 из 10 в +
Одних уровней ПС мало

Последнее редактирование:

aleksahka

Старейшина
Реакции
609

ytredfox

Местный
Реакции
58
aleksahka, Что из себя представляет уровень ПС - это уровень (зона) цены, где многие трейдеры выставляют отложенные ордера на покупку/продажу, тем самым резко отгоняя цену от этого уровня при его достижении. Фактически мы получаем откат или даже разворот и последующую смену тренда. Будет не правильно не воспринимать уровни - это весьма сильный сигнал для входа в сделку. Аналогичным образом работают и объемы.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka, Что из себя представляет уровень ПС - это уровень (зона) цены, где многие трейдеры выставляют отложенные ордера на покупку/продажу, тем самым резко отгоняя цену от этого уровня при его достижении. Фактически мы получаем откат или даже разворот и последующую смену тренда. Будет не правильно не воспринимать уровни - это весьма сильный сигнал для входа в сделку. Аналогичным образом работают и объемы.
не раз от Анны сигнал приходил, уровнь ПС и обьем показывал профит, итог=лоси до 3 колена

Последнее редактирование:

ytredfox

Местный
Реакции
58
не раз от Аннушки сигналы ,и вот на этих самых уровнях пивот и обьемах и ловили лосей до 3 колена
сам сколько не пробовал , так и не нашел подходящий индикатор
каждому свое. Кстати я не припомню, чтобы она использовала уровни пивот. Если ты про то дерьмо, что на инвестинге, то да - это не работает и работать не будет, а дневные уровни пивот, как и любые сильные уровни ПС, весьма хорошо отбивают цену. Но каждому свое, как я уже и говорил. Изучите Price Action - весьма хорошая методика торговли, но даже там вы столкнетесь с уровнями ПС, т.к. это неотъемлемая часть рынка и избавиться от нее просто не получится, а игнорирование приводит к печальным последствиям.

Верх Низ