Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Да не надо мне никаго грааля. И все я понимаю. Просто был удивлен тем, что забив данные от другой пары, получил на этой отличнейшие результаты. Т.е. граалей на данный момент рынка может быть несколько. А забивал потому, что хотел попробывать именно вариант от сенсея. И этот вариант был не плохой вчера.
И опыт, сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг)))
Вчера были на 1000
Сегодня на 500

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
И это правильно. Не понимаю, как им пользоваться.
Есть видео. Автор подробно рассказывает про подвал и не только.
если у вас что то не получается (наловили лосей) или еще что то сделайте скриншот чтоб было наглядно понятно и распишите настройки.
Тогда будет легче понять как помочь.

prorok

Непризнанный
Реакции
7
prorok не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодняшний опыт. Первое удивление: Gold на минутках по ВВ отлетало в раз .Дальше второго колена не шло.( ВВ на три колена). Не калибровался, работал по "заводским")) настройкам. На минутках ("заводские" настройки) еще две пары, брал в основном ВВ и ДНК. Сигнал от М-ки использовал по тренду. Было два лося- от ДНК.(два колена).Следующее: весь день(5 часов торгов) работал по вчерашним настройкам(5 мин, 15 мин, два колена)), ничего не поправлял,лень было..( демо-счет))) Было пять лосей: два от М-ки, один от ДНК. Еще два- сам попер против индика и был наказан. Входил увеличеным лотом при сигнале и потенциальных отскоках от П/С. Дальше третьего колена не шел,фиксировал убыток. При этом подходе депозит был увеличен на 50% с копейками. Вывод: индикаторы умнея известных мне патернов. Индикатор ВВ- рулит и без калибровки. После 19-00 торговать по этой системе не стоит. Поэтому предлагаю тост!! За Виктора! За Автора идеи! За редкую человеческую способность которой он обладает, поймать идею и с упорством большого ученого, довести ее до практического применения. Во благо страждущего человечества! Ни корысти ради.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодняшний опыт. Первое удивление: Gold на минутках по ВВ отлетало в раз .Дальше второго колена не шло.( ВВ на три колена). Не калибровался, работал по "заводским")) настройкам. На минутках ("заводские" настройки) еще две пары, брал в основном ВВ и ДНК. Сигнал от М-ки использовал по тренду. Было два лося- от ДНК.(два колена).Следующее: весь день(5 часов торгов) работал по вчерашним настройкам(5 мин, 15 мин, два колена)), ничего не поправлял,лень было..( демо-счет))) Было пять лосей: два от М-ки, один от ДНК. Еще два- сам попер против индика и был наказан. Входил увеличеным лотом при сигнале и потенциальных отскоках от П/С. Дальше третьего колена не шел,фиксировал убыток. При этом подходе депозит был увеличен на 50% с копейками. Вывод: индикаторы умнея известных мне патернов. Индикатор ВВ- рулит и без калибровки. После 19-00 торговать по этой системе не стоит. Поэтому предлагаю тост!! За Виктора! За Автора идеи! За редкую человеческую способность которой он обладает, поймать идею и с упорством большого ученого, довести ее до практического применения. Во благо страждущего человечества! Ни корысти ради.
Система работает и в азию.
проверено лично.
Виктору спасибо.

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
Поэтому предлагаю тост!! За Виктора! За Автора идеи! За редкую человеческую способность которой он обладает, поймать идею и с упорством большого ученого, довести ее до практического применения. Во благо страждущего человечества! Ни корысти ради.
Присоединяюсь к этим искренним, добрым словам в адрес Виктора. Спасибо Витя

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ в grandcapital.ru дают без депозитный бонус 50 $ и его надо отыграть в течении 6 месяцев снять можно будет при 2000$

Процент выплат 60 на ТФ 5 мин, торговать можно с МТ4 без доп приложении или с веб страници
у них периодически закрытие ордена запаздывает от 3 секунд до 2-х минут

prorok

Непризнанный
Реакции
7
Система работает и в азию.
проверено лично.
Виктору спасибо.
С этим не спорю. С 3-00 по МСК все не плохо. На мой взгляд после закрытия Европы 19-00 по МСК, если я не ошибаюсь, по FX, лучше не надо. Может это мой негативный опыт, сливался с 19-00 по 23-00, не раз. На реале делал за день 100% , а в этот промежуток уходило все обратно. Понятно, что это психология, опыт и т.д. Но думаю, что резон в этом есть. А вот акции торговать, в полный рост.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
С этим не спорю. С 3-00 по МСК все не плохо. На мой взгляд после закрытия Европы 19-00 по МСК, если я не ошибаюсь, по FX, лучше не надо. Может это мой негативный опыт, сливался с 19-00 по 23-00, не раз. На реале делал за день 100% , а в этот промежуток уходило все обратно. Понятно, что это психология, опыт и т.д. Но думаю, что резон в этом есть. А вот акции торговать, в полный рост.
тоже заметил такую закономерность, только до 21.00 примерно, а после шляпа полная.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
В азию попробуйте пару aud/cad, но до 10 по мск максимум

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор от слова победа, спасибо за победу!!!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем привет!
доброе слово оно и кошке приятно)
Спасибо!
Настройки на сегодня.
на 1000 на 2 колена.
Все остальное без изменений.
Попробуйте начать с ауди!
Профита!
25.06_2к.jpg

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
доброе слово оно и кошке приятно)
Спасибо!
Настройки на сегодня.
на 1000 на 2 колена.
Все остальное без изменений.
Попробуйте начать с ауди!
Профита!
Посмотреть вложение 18635
Я все поглядываю на эту систему и думаю,может попробовать её в тос переделать?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете поздравить)) Я сегодня лосей понахватал с утра))
Ну надо их когда-нибудь же словить, а то так неинтересно ;)

VladNT

Новичок
Реакции
11
VladNT не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете поздравить)) Я сегодня лосей понахватал с утра))
Ну надо их когда-нибудь же словить, а то так неинтересно ;)
Также понахватал минусов((( Перешел на другую валютную пару....подобрал достойные настройки с винрейтом больше 90, по днк и бб, отыгрываю свое, 5 сделок подряд с первой свечи, еще 2 сделки в плюс и про утренних лосей, забежавших на огонек, можно будет забыть! Я кстати выполняю дневной план в 10%, дальше не лезу!
Всем профита)

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, для тестов подходит alpari.ru ?
А для реала - какой лучше?
Можно пару примеров?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Также понахватал минусов((( Перешел на другую валютную пару....подобрал достойные настройки с винрейтом больше 90, по днк и бб, отыгрываю свое, 5 сделок подряд с первой свечи, еще 2 сделки в плюс и про утренних лосей, забежавших на огонек, можно будет забыть! Я кстати выполняю дневной план в 10%, дальше не лезу!
Всем профита)
Привет. У тебя какой брокер?

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
был Olymp,пока не начитался тут отзывов, Правда когда был - слил там много и по другой системе работал.
Так вот и вопрос - куда податься то?
Чтобы и тест был и в реале ???

VladNT

Новичок
Реакции
11
VladNT не предоставил никакой дополнительной информации.

prorok

Непризнанный
Реакции
7
Меняешь настройки пока комби не останется одна[/QUOTE
Вопрос к Edwan_Klebs. Что ты меняешь в основном в комби? У меня торчат две строчки ,хоть тресни. Торгую аналогично с тобой..

Верх Низ