Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

prorok

Непризнанный
Реакции
7
prorok не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к Edwan_Klebs. Что ты меняешь в основном в комби? У меня торчат две строчки ,хоть тресни. Торгую аналогично с тобой..

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже сегодня вечером попробую на минутах только по бб, посмотрим что случится, если шлак, то перейду окончательно на пять минут, чет по днк не получается у меня.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже сегодня вечером попробую на минутах только по бб, посмотрим что случится, если шлак, то перейду окончательно на пять минут, чет по днк не получается у меня.
Вечером может быть и будет шлак.
Я сегодня работаю над ошибками. Решил по утрам тоже не торговать, дать рынку перестроиться после Азии.

VladNT

Новичок
Реакции
11
VladNT не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно как-нибудь исключать в краткой статистике вв и днк сигналы приходящие на новости.... очень портят статистику!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

VladNT

Новичок
Реакции
11
У меня днк на сэл 100% результат! 12 в плюс и 0 лосей)

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.
После прочтения 150 страниц и просмотра всех видео что есть, в моей голове ядерная война)) Хоть плач ))

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
В тесте на 24 оптион и Альпари, в реале торговал на микифорекс, сейчас на альпари
На Альпари для бинарных опционов только в дол.счас создается? Не могу нати где росс. создать.
Там, между прочим, суппорт мертвый: чат не работает, на письма не отвечают

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
На Альпари для бинарных опционов только в дол.счас создается? Не могу нати где росс. создать.
Там, между прочим, суппорт мертвый: чат не работает, на письма не отвечают
Позвони им, по телефону толково отвечают.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
В общем, нахватал я сегодня лосей, а потом, разозлившись и наплевав на всё, сделал на двух коленах Мартина 60% от депозита. Устал как ломовая лошадь.
И вообще, у брокера сделано все чтобы сливать депозит. Полюбуйтесь на их шкалу инвестиций. Брокер - Биномо.
upload_2015-6-25_15-40-5.png

VladNT

Новичок
Реакции
11
Еще я историю беру на бб проверяю на 1000 баров....а торгую уже на 400! По моему мнению 400 само то) 250 малов
В общем, нахватал я сегодня лосей, а потом, разозлившись и наплевав на всё, сделал на двух коленах Мартина 60% от депозита. Устал как ломовая лошадь.
И вообще, у брокера сделано все чтобы сливать депозит. Полюбуйтесь на их шкалу инвестиций. Брокер - Биномо.
Посмотреть вложение 18653
Не хило так!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Еще я историю беру на бб проверяю на 1000 баров....а торгую уже на 400! По моему мнению 400 само то) 250 малов
Если ты утром возьмешь историю в 400 баров, то у тебя все комбинации получатся азиатские. 400, как мне кажется, надо брать после обеда, да и то, только на 60 секундные сделки. Если ты возьмешь на пятиминутки, это данные за 33 часа))) прикинь, за 33 часа рынок сильно может измениться, и не в твою пользу кстати. По мне так это много.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 18653
А туда ты зачем )))))

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня чуть не слил депозит, потому что решил , что умнее системы!) На втором колене показывала система вниз , а я, вот решил, что уровни, очень , и вошел вверх , а еврик снова пошел вниз. и лось , потом опять лось , и снова лось аж на 4 колене все таки еврик ушел вверх. В очередной раз убеждаюсь в том ,что нужно соблюдать правили системы! Первый раз за 11 дней теста не соблюдал правила и чуть не слился !))))

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
А туда ты зачем )))))
А я когда-то счет там пополнял (в марте аж), там остались деньги, я про них забыл. Ну ты понимаешь ;)
Сегодня зашел посмотреть что за брокер такой, а он меня сразу на платформу перекинул. Глянул - ба, да тут денежка есть. Ну и засел)))
Сначала понахватал лосей, а потом решил что при их "манименеджменте" можно торговать только на двух коленах. Ну и торганул :)

Верх Низ