Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
У Афорекса свои причуды, также могут не давать войти в сделку в самый ответственный момент, а в ЦРФИН писать бесполезно.
ну да бывает и такое.ну лучше чем QI.НУ С ТАКИМИ НАСТРОЯМИ ВООБЩЕ МОЖНО БРОСИТЬ БО И ФОРЕКС!

sindar

Новичок
Реакции
4
sindar не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Первый день реала.
Старт с 10$.:)
Первыми же двумя ставками по своей тупости -5$ c депо:)
Потом понял, что так тупить денег не хватит поднял обратно до 10$, потом слил до 8$, поднял обратно до 11$ и решил судьбу не испытывать, все-таки пятница как-никак:) Продолжение в понедельник:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
выводятся все возможные комбинации и показывает сколько раз была комбинация в плюсе (цифра в графе вин напротив комбинации) и сколько в минусе (графа лос). ++-+ (вверх,верх,вниз,вверх)

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, во-первых выражаю тебе огромную благодарность за всю работу и ТС! и всех, кто в ней участвовал ребят)
у меня проблема с шаблоном спец для 5м что ты выкладывал - нет стрелочек. ктото вроде отписывался о подобном. по скрину в обсуждении увидел там индикитор e-signal-S_DNK_pro. у меня его просто нет нигде, ни в базовом архиве, ни в 5м (там только шаблоны). возможно нет чего-то еще.
не мог ты бы перепроверить все ли выложил до конца и сюда добавить? ) спасибо

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по индикатору DNK на Н1, брокер WForex, уровни Мюррея и ещё немного добавил своих наработок, лосей по сигналам инди не было, беру только те сигналы,которые приходят в начале часа. MMS благодарю за индикатор.

Вложения

• ГРААЛЬ.png
    ГРААЛЬ.png
    80 КБ · Просмотры: 309
  • GR.png
    GR.png
    91.9 КБ · Просмотры: 298
  • GR2.png
    GR2.png
    105.1 КБ · Просмотры: 295
  • GR3.png
    GR3.png
    84.6 КБ · Просмотры: 287
  • GR4.png
    GR4.png
    78.2 КБ · Просмотры: 297

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по индикатору DNK на Н1, брокер WForex, уровни Мюррея и ещё немного добавил своих наработок, лосей по сигналам инди не было, беру только те сигналы,которые приходят в начале часа. MMS благодарю за индикатор.
можешь выложить сборку нам всем на обозрение? :)

tocha58

Местный
Реакции
133

Вложения

• GR.rar
    287.4 КБ · Просмотры: 238

tocha58

Местный
Реакции
133
Вот и канадец отработал сигнал

Вложения

• GR5.png
    GR5.png
    76 КБ · Просмотры: 278

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
tocha58 ты получается входишь вначале сигнальной свечи на которой моргнула в самом начале стрелка. По авторской системе это должна быть сигнальная свеча после которой делается ставка, а не на ней. Или я неправильно понял по скринам

shmotinm

Модератор
Реакции
757
А я получается сегодня взял по евро\дол 4 сигнала по ДНК (все в плюс, но ставил настройку на два колена и заходил на вторую свечу если не отработала первая), и еще 4 сделки от уровней и завязал на сегодня. Но IQ отличается это вообще нечто, вчера за вечер я слил то что заработал днем тупо из-за проскальзывания ставок, а потом вообще перестали ставки принимать, но может это и к лучшему;). А сегодня поработали нормально но после 5 плюсовой сделки опять начали "говорить" что хорош у нас прибыль забирать. В общем КАЗЛЫ

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 ты получается входишь вначале сигнальной свечи на которой моргнула в самом начале стрелка. По авторской системе это должна быть сигнальная свеча после которой делается ставка, а не на ней. Или я неправильно понял по скринам
Вхожу вначале сигнальной свечи на которой появилась стрелка на 60 мин, только в начале часа, если стрелка появилась позднее,в уходящий поезд не прыгаю, жду следующий.

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
Вхожу вначале сигнальной свечи на которой моргнула в самом начале стрелка на 60 мин
извиняй, чет я не понял. ты получается заходишь не на следующей свече после сигнала?
как выскочил сигнал, и если он появился вначале при формировании свечи, то ты заходишь до окончания свечи, так?

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вхожу вначале сигнальной свечи на которой моргнула в самом начале стрелка на 60 мин

Неужели сигнал при появлении в начале часа и при противоположном импульсе не пропадает или все равно, главное что бы моргнуло? Посмотрел сейчас в тестере, сигнал за частую приходит на середине или конце свечи.

Последнее редактирование:

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Я тоже часто замечал что свеча идет в другую сторону и сигнал исчезает и все

Верх Низ