Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
могу не согласиться. Вы сами виноваты,что торгуя на iq option сливайте. когда вы уже до автоматизма приловчитесь к системе,чем вы уже можете похвастаться, то накопите депо побольше и переходите на другого брокера. у которого ставка около 5$ trade rush или другие,я уже точно не помню. там не будут сливать,если делать 10-20% в день. есть конторы более крупные,нежели ай кью.
а вот я не могу никак приловчиться к стратегии. Как уже писал killmister может случиться лось,которого будете перекрывать минимум 7-ю сделками, и нет гарантии что не вылезет еще лось. и просто вы не будете в профите при таком раскладе. может сливать вы и не будете,но профит почти съедает.
Ну у каждого свое мнение) Глобально - да, я вижу последствия своего выбора.
Локально - нет, разве моя вина, когда тупо не дали зайти?
Энигма отписался, сможет сделать нужные изменения.
С недели мы с @shmotinm будем пробовать работу на 1 колене.
Все брошено на борьбу с лосями)
Ко мне ночью до сих пор приходят лоси killmisterа и разговаривают со мной)))
Я не могу этого так оставить! Используем все средства, вплоть до групповых сеансов торговли, чтоб их истребить)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на сегодня свою торговлю закончил, т.к. сделал почти +30% от депо. Торговал на паре AUD\CAD на протяжении 40 минут по МА на одно колено. Три сигнала взял по идее tocha58 с экпирацией на 5 минут (настройку ставил по ССИ на 15 (такой период взял подобрав лучший винрейт на два колена)) и при появлении алерта в течении первых 2 секунд смотрел и делал вход если цена не успела уйти от цены открытия (один сигнал взял поздно но до конца пятиминутки, дождавшись отката к цене открытия). Остальные сигналы брал по МА подобрав наилучший вариант входа на одном колене. Было два лося по данным сигналам, но одного я пропустил отвлекшись, и одного лося поймал, но перекрыл его мартином на следующем однотипном сигнале (хотя мартина в принципе можно было не использовать). Но АЙКЬЮшники суки последние, взяв подряд 5 плюсовых сделок они просто перестали принимать мои ставки и все.

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на сегодня свою торговлю закончил, т.к. сделал почти +30% от депо. Торговал на паре AUD\CAD на протяжении 40 минут по МА на одно колено. Три сигнала взял по идее tocha58 с экпирацией на 5 минут (настройку ставил по ССИ на 15 (такой период взял подобрав лучший винрейт на два колена)) и при появлении алерта в течении первых 2 секунд смотрел и делал вход если цена не успела уйти от цены открытия (один сигнал взял поздно но до конца пятиминутки, дождавшись отката к цене открытия). Остальные сигналы брал по МА подобрав наилучший вариант входа на одном колене. Было два лося по данным сигналам, но одного я пропустил отвлекшись, и одного лося поймал, но перекрыл его мартином на следующем однотипном сигнале (хотя мартина в принципе можно было не использовать). Но АЙКЬЮшники суки последние, взяв подряд 5 плюсовых сделок они просто перестали принимать мои ставки и все.
а какие вы использовали настройки для МА? Какой период\тип\история?
и по сси все 3 сигналы были прибыльными?

shmotinm

Модератор
Реакции
757
По cci все 3 были плюсовые. Потом еще час наблюдал было на 2 парах 2 плюса и один минус. А по МА настройки были 8, сдвиг 3, симпл, по типу свечи, 120 баров 1 колено. Но эти настройки очень плавают. В конце торговли я уже не много регулировал параметры

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Потом я еще на евро дол взял плюс при 20,0, симпл, 150 баров, но только на селл

redoran

Начинающий
Реакции
29
блин, страшно почему-то сейчас в рынок заходить.
к тому же еще и не понял, все же брать сигналы по сколько колен и от каких индикаторов.
хорошо, что уровни перестали пугать, тем более на м15 круглые вообще никакой роли не играют

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня по ДНК торговал. Никаких проблем не было, был один лось, но я быстро его перекрыл.

redoran

Начинающий
Реакции
29
Сегодня по ДНК торговал. Никаких проблем не было, был один лось, но я быстро его перекрыл.
торговал по следующим свечам или на этой же, при появлении сигнала вначале свечи?
И какие выбирал параметры?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
параметры корректировал между периодом 2 и 3, свечами 300-360. смотрел чтоб BWR был больше 85%. брал на следующей после сигнальной где стрелка. Возле уровней стараюсь не брать сигналы. 2 колена.

redoran

Начинающий
Реакции
29
2 сделки взял по DNK на фунте и доллар\йене, 15минутка, обе с первого колена. настраивал на 2. около 300 баров. 2-4 период. вин чуть больше 85%

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Записал видео по настройке МА на одно колено, если что то не дообъяснил пишите и задавайте вопросы отвечу. По итогу дня у меня получилось на сегодня +50% от депо на начало дня. Для просмотра видео скачайте https://yadi.sk/i/GaY7JwgDg7zSs

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Доберусь до компа, выложу на ютьюб видео.
Сегодня весь день в суете))
iq пока мои денежки не вывел.
С Афорексом еще не торговал.
Прохожу авторизацию еще у ЕТХ

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по индикатору DNK на Н1, брокер WForex, уровни Мюррея и ещё немного добавил своих наработок, лосей по сигналам инди не было, беру только те сигналы,которые приходят в начале часа. MMS благодарю за индикатор.
Хотелось бы по подробней. Торгуешь куда перст указует? Стрелки с ДНК на 1 колено игнорируешь? И что означают кресты и телефоны? Как все это вместе работает?
В какой момент входить? Сразу как палец появится? А если цена пойдет в другую сторону, и палец пропадет, стоит заходить с отката?
Нужно ли ждать подтверждения от TDI?
А что это за стрелки на шаблоне, которые все в + ?

Безымянный.png

Последнее редактирование:

Tolik

Местный
Реакции
220
Кажется, я кое-что нашел. Ну это же на истории.
Снимок.PNG

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Толик ты не разговаривай сам собой ты поподробнее расскажи что ты нашел))

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотелось бы по подробней. Торгуешь куда перст указует? на 1 колено игнорируешь? И что означают кресты и телефоны? Как все это вместе работает?
В какой момент входить? Сразу как палец появится? А если цена пойдет в другую сторону, и палец пропадет, стоит заходить с отката?
Нужно ли ждать подтверждения от TDI?
А что это за стрелки на шаблоне, которые все в + ?

Посмотреть вложение 13191
Писал уже "Вхожу вначале сигнальной свечи на которой появилась стрелка(перст) на 60 мин, только в начале часа, если стрелка появилась позднее,в уходящий поезд не прыгаю, жду следующий." Стрелки с ДНК заменил на "перст" настройки на одно колено, не уважаю мартингейл и очень редко им пользуюсь.Кресты и телефоны это локальные максимумы/минимумы, а работает это так-
рынок состоит из движений вверх и вниз,от максимума к минимуму и наоборот. TDI указывает направление тренда, его смотреть надо, чтобы при появлении сигналов не переть против него. Стрелки даёт индикатор супертренд при смене направления движения и появляются они только при смене цвета индикатора, если событие не состоялось, этой стрелочки просто не будет на графике, поэтому они все в "+", служат неплохим дополнением к "персту" ДНК и дают шанс войти ещё на следующей свече после сигнальной, вот как-то так

Вложения

• GR на второй свече.png
    GR на второй свече.png
    96.2 КБ · Просмотры: 146

Tolik

Местный
Реакции
220

Tolik

Местный
Реакции
220
Писал уже "Вхожу вначале сигнальной свечи на которой появилась стрелка(перст) на 60 мин, только в начале часа, если стрелка появилась позднее,в уходящий поезд не прыгаю, жду следующий." Стрелки с ДНК заменил на "перст" настройки на одно колено, не уважаю мартингейл и очень редко им пользуюсь.Кресты и телефоны это локальные максимумы/минимумы, а работает это так-
рынок состоит из движений вверх и вниз,от максимума к минимуму и наоборот. TDI указывает направление тренда, его смотреть надо, чтобы при появлении сигналов не переть против него. Стрелки даёт индикатор супертренд при смене направления движения и появляются они только при смене цвета индикатора, если событие не состоялось, этой стрелочки просто не будет на графике, поэтому они все в "+", служат неплохим дополнением к "персту" ДНК и дают шанс войти ещё на следующей свече после сигнальной, вот как-то так
Спасибо. Но в твоей сборке нет супертренда.
Если не трудно, скинь его пожалуйста.

Tolik

Местный
Реакции
220
Вот сейчас был - по USDCAD
Снимок.PNG

Верх Низ