Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
ну я сейчас торгую у них на минутке по днк, пока доволен) Завтра думаю еще потестировать по М5 еще, тоже по днк:) не могу только пока определиться сколько ставить баров для М5.
Ну я пробую пока не демо не очень получается((((
На м5 120-150 баров думаю за глаза.
Если 2 колена - максимум 200 и то много уже считаю.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я пробую пока не демо не очень получается((((
На м5 120-150 баров думаю за глаза.
Если 2 колена - максимум 200 и то много уже считаю.
я 2 колена использую.
но больше всего не нравится, что написано "время закрытия 13:21:00", а по факту где-то в 13:21: (03-05) закрывается. пока это не сыграло ключевой роли, но все равно рано или поздно это даст о себе знать:)
Сегодня это спасло меня от лося:) хотя думал, что такая "функция" наоборот только к нему привести может:)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
На 2 колена я настраиваю опять до одного лучшего варианта. Обычно это 200-240 баров. Но сегодня где то вышло аэ на 360 бар. Период сколько смотрел везде скачет и ставлю в итоге 3,4,5,7,12,15,20. Почему такие не смогу обьяснить мне просто кажется лучше они работают

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
DNK на М15 просто Грааль все сигналы отрабатываются на 100% с первого раза(WR 100%)

Вложения

• GR M15 сигнал.png
    GR M15 сигнал.png
    102.8 КБ · Просмотры: 300
  • GR M15 сигнал1.png
    GR M15 сигнал1.png
    84.2 КБ · Просмотры: 278

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D Спасибо, заработалась, я Вашу ТС ГР-ррр)) еще вчера загрузила, но не успела открыть!!! :)
У меня на системе tocha58, стоят настройки те, которые по умолчанию MMS в своем индюке прописал, период 2, отрабатываются так же на ура, только сигналов на порядок больше и есть из чего выбрать, а на 35 особо не забалуешь)
Щас еще пара сигналов с большим запасом отработались по канадцу и евро.
Правда сегодня по этой системе был один угар и то, поторопился, желтый круг где заходил по сигналу, красный, где добавился на хае свечи, вообщем паритет и сигнал передвинулся на следующую свечу. Да с CCI 35 WR 100% но сигналов поменьше.
31.jpg

Последнее редактирование:

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.

tocha58

Местный
Реакции
133
Ещё опциончик закрылся. Настройки на скрине 2 инди один только на buy другой только на cell настройки одинаковые

Вложения

• GR ещё.png
    GR ещё.png
    79.7 КБ · Просмотры: 271
  • настройки.png
    настройки.png
    69.7 КБ · Просмотры: 293

tocha58

Местный
Реакции
133

Вложения

• история.png
    история.png
    60.9 КБ · Просмотры: 244

Tolik

Местный
Реакции
220
Ещё опциончик закрылся. Настройки на скрине 2 инди один только на buy другой только на cell настройки одинаковые
Но ведь там, где стрелки появлялись в процессе формирования свечи, а затем исчезали, это были явные минуса.

Tolik

Местный
Реакции
220
А посчитайте сами на истории. Из тех, что брал, все закрылись в"+", скрины в теме.
На истории не корректно. Если входить сразу после появления стрелки, то цену может развернуть, а стрелка пропасть. А при периоде 2 они ой как часто появляются, и это совсем не означает, что рынок пойдет в направлении стрелки.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я сегодня так и словил двух лосей с периодом 20 на 5 мин ТФ. Стрелка просто исчезла и все

Bozman

Местный
Реакции
172
Но ведь там, где стрелки появлялись в процессе формирования свечи, а затем исчезали, это были явные минуса.
У меня сегодня все сделки такие на мигающих сигналах .

Bozman

Местный
Реакции
172
На истории не корректно. Если входить сразу после появления стрелки, то цену может развернуть, а стрелка пропасть. А при периоде 2 они ой как часто появляются, и это совсем не означает, что рынок пойдет в направлении стрелки.
Поверьте, если рынок пойдет не туда, то стрелка и на периоде CCI 100 исчезнет. 100% гарантии нет, но вероятность высока.

Tolik

Местный
Реакции
220
Поверьте, если рынок пойдет не туда, то стрелка и на периоде CCI 100 исчезнет. 100% гарантии нет, но вероятность высока.
Я к тому, что если входить сразу по появлению сигнала, то нужно провести сбор статистики, сколько на сколько на более длительном временном периоде, также нужно учитывать состояние рынка. CCI любит флэт или range никак не тренд.

Bozman

Местный
Реакции
172
Я к тому, что если входить сразу по появлению сигнала, то нужно провести сбор статистики, сколько на сколько.
Щас вот опять в евро на одной свече + и минус, заходил на опене вниз и на последние 5 минут вниз. Одновременно с этим сигналом был сигнал по ене и она отработала без всяких добавок, правда его не брал.

Tolik

Местный
Реакции
220
Сейчас яркий пример на еве и кабеле. Я говорил: Не надо переть против Тохиного телефона.

Bozman

Местный
Реакции
172
Правильно говорят MMS и tocha, вход только от уровней. Угары все от спешки. Вот сейчас 15 минут евра отработает 100%.

Верх Низ