Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.

Tolik

Местный
Реакции
220
Пока баблокосилка от Тохи показала с 7:00 на 8 парах М15 9+, 2- .

Tolik

Местный
Реакции
220

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
Похоже Анатолий его не ищет.
а вы сами какой период брали? или использовали шаблон от Tocha ? Там период 35 вроде как стоит.
И баблокосилка, вы сейчас тестили по правилам входа от того же Tocha?

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
а как вы подбираете настройки DNK? На 1 колено ищете самый высокий винрейт?
Настройки подбирал по самому профитному варианту.Вот М15 со стандартными настройками из темы для М5. Моргнула стрелочка купил опцион на 30 мин вверх от синего уровня, сработало

Вложения

• GR м15.png
    GR м15.png
    81.3 КБ · Просмотры: 244

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Записал видео по настройке МА на одно колено, если что то не дообъяснил пишите и задавайте вопросы отвечу. По итогу дня у меня получилось на сегодня +50% от депо на начало дня. Для просмотра видео скачайте https://yadi.sk/i/GaY7JwgDg7zSs
в каком диапазоне подбираете количество баров на 5 минутах на 2 колена?

Tolik

Местный
Реакции
220
Настройки подбирал по самому профитному варианту.Вот М15 со стандартными настройками из темы для М5. Моргнула стрелочка купил опцион на 30 мин вверх от синего уровня, сработало
Почему на М30 а не на М15?

Oleg0011

Новичок
Реакции
0
Oleg0011 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите,а на H1 как настройки подбираете по своей сборке?или оставляете как есть?

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех. Огромное спасибо за данную торговую систему . Прочитал всю ветку . Но остались вопросы . Если можете помогите.
Я скачал сборку для 5 мин и мне не совсем понятны значения всех стрелок. Есть зеленые ,красные синие розовые,белые. Пожалуйста объясните значения каждой стрелки , и как можно отключать и включать данные стрелки . Заранее спасибо.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
В какой момент вы покупаете? Просто судя по скрину, если на начале свечи со стрелкой, то на 30 минут у вас должен был быть минус.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех. Огромное спасибо за данную торговую систему . Прочитал всю ветку . Но остались вопросы . Если можете помогите.
Я скачал сборку для 5 мин и мне не совсем понятны значения всех стрелок. Есть зеленые ,красные синие розовые,белые. Пожалуйста объясните значения каждой стрелки , и как можно отключать и включать данные стрелки . Заранее спасибо.
у каждого индикатора разный цвет стрелок, так сделано чтоб понимать от какого индикатора поступил сигнал. Цвет стрелки соответствует цвету справа прямоугольнику, чтоб понимать куда смотреть комбинацию. В списке индикаторов отключайте по одному и посмотрите у какого индикатора какой цвет (только ББ помню - белый).

tocha58

Местный
Реакции
133

Вложения

• GR M15 JPY.png
    GR M15 JPY.png
    78.9 КБ · Просмотры: 213

Bozman

Местный
Реакции
172
Так вернее в данном случае было, а вот японец на 15 мин(можно и на 30, для верности) после появления сигнала отработал на 100%
Какой лаг для входа в сделку, если сигнал появляется в самом начал, до 1 минуты? Например сигнал приходит на 2-3 минуте 15 ти минутной свечи, заходим до конца 15 ти минут или пропускаем сигнал?

tocha58

Местный
Реакции
133
В какой момент вы покупаете? Просто судя по скрину, если на начале свечи со стрелкой, то на 30 минут у вас должен был быть минус.
"Моргнула стрелочка купил", купил чуть ниже уровня и по скрину "+" однако, смотрите время покупки.

tocha58

Местный
Реакции
133
Какой лаг для входа в сделку, если сигнал появляется в самом начал, до 1 минуты? Например сигнал приходит на 2-3 минуте 15 ти минутной свечи, заходим до конца 15 ти минут или пропускаем сигнал?
По обстоятельствам,но лучше до минуты полторы,а обстоятельства это время торговли в данном случае открытие Лондона- движение хорошие бывают.

Bozman

Местный
Реакции
172
"Моргнула стрелочка купил", купил чуть ниже уровня и по скрину "+" однако, смотрите время покупки.
Например, стрелка появилась на покупку , но цена пошла вниз и сигнал пропал, что делаем, заходим или пропускаем сигнал? Если сигнал появляется не от уровня , тоже пропускаем?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробую торговать на платформе Афорекса на М1, капец как же не удобно когда каждая ставка + 1 минута экспирации.
На текущей минуте не хэджируешь свою ставку, зашел на пике - и ждешь.
очень мне не удобно после айкью, капец как не удобно.

Oleg0011

Новичок
Реакции
0
Oleg0011 не предоставил никакой дополнительной информации.
На H1 по GR калибруете чтобы винрейт был лучше или оставляете так?

Верх Низ