Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Посмотреть вложение 11984 Автору огромное спасибо за стратегию, сегодня попробовала на 5-минутном ТФ (на минутках я не умею, слишком все быстро). Получилось просто замечательно, 7 сделок и все с первой свечи, буду пробовать дальше.
Отличный результат!
Главное помните про настройку и СГП - ударил - отошел, ударил - отошел;)
План сделали - убегаете от терминала просто с огромной скоростью:)

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал поторговать только по сигналам от болика с настройкой на 4 колена с заходом со второго. За полдня вчерашнего и сегодня ни одного луза.
И даже без СГП;)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Попробовал поторговать только по сигналам от болика с настройкой на 4 колена с заходом со второго. За полдня вчерашнего и сегодня ни одного луза.
И даже без СГП;)
Ну мое дело предупредить, лоси они такие очень коварные и подлые животные:)
ББ работает немного чище МА, особенно на старших таймах.
На каком вы торговали ТФ?
Я тоже тестирую этот сэтап, на М5 - пока радует:cool:

progressive

Местный
Реакции
197
Ну мое дело предупредить, лоси они такие очень коварные и подлые животные:)
ББ работает немного чище МА, особенно на старших таймах.
На каком вы торговали ТФ?
Я тоже тестирую этот сэтап, на М5 - пока радует:cool:
Я на м1, там и так сигналов относительно немного не знаю сколько на м5 будет. Сижу на трёх парах одновременно.
Да понятно что луз рано или поздно будет (я его даже жду уже:D) но с таким раскладом катастрофой точно не будет.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Ждать не нужно, поглядывайте на уровни и все же лучше - придерживайтесь плана и все будет хо ро шо:)
Лучше попробовать сделать 3 раза по 20 и потерять один раз, чем за раз попробовать сделать 60 и все потерять, пытаясь отыграть!
Профита:cool:

Angioma

Местный
Реакции
95
Angioma не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня торговал на EUR/USD сигналами от ББ (отклонение 3.0, сдвиг 2) на м5 с настройкой в 3 калена.
Всего 12 сигналов: 8 отработали с первой свечи и 4 со второй.
Но пока что тестим... а так хочется на реал:rolleyes:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я на м1, там и так сигналов относительно немного не знаю сколько на м5 будет. Сижу на трёх парах одновременно.
Да понятно что луз рано или поздно будет (я его даже жду уже:D) но с таким раскладом катастрофой точно не будет.
да, там есть еще вариант "проверять сигнал для" поставить ВСЕ, это будут сигналы на касание и средней границы ББ.
Сигналов станет в 2 раза больше. Только качество их немного хуже чем от краев.

progressive

Местный
Реакции
197
Отлично что люди тестируют систему с разными настройкам с разными планами торговли, так глядишь и выявим самый оптимальный вариант стратегии.

Angioma

Местный
Реакции
95
Для удобности открываю два графика одной и той же пары: на один график ставлю и калибрую индюк только на касание нижней границы - на другой касание только верхней. Хотя можно и на один график два раза наложить, но в левом верхнем углу информация отображается только от одного, что не очень удобно.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Сегодня торговал на EUR/USD сигналами от ББ (отклонение 3.0, сдвиг 2) на м5 с настройкой в 3 калена.
Всего 12 сигналов: 8 отработали с первой свечи и 4 со второй.
Но пока что тестим... а так хочется на реал:rolleyes:
Очень необычный сэтап...
Как писалось выше, главная фишка - универсальность и подбор под именно ваши задачи и сразу показывает результат именно ваших настроек.
если в + так это замечательно;)
Чем больше будете на демо набивать руку, тем увереннее будете в реале!
1. СГП (не больше 30% вашего депо в сутки, разделенные минимум на 2 торговые сессии, а лучше - 20% депо в день на 2 захода по 10%)
2. Настройка (не ленитесь калибровать или хотя бы просматривать результаты статистики и корректировать, в случае необходимости)
3. Манименеджмент (выбранный круг мартина должен быть не больше 10% вашего депо, если это скажем 1+3+9 = 13, ваше депо должно быть не менее 130$)

Реакции
0
Loki не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго дня! Подскажите, две рамки Sell красная и зеленая с разными направлениями входа, а так же стрелки индикатора "вниз" красные и синие, что это? Похоже, что то пошло не так? ))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем доброго дня! Подскажите, две рамки Sell красная и зеленая с разными направлениями входа, а так же стрелки индикатора "вниз" красные и синие, что это? Похоже, что то пошло не так? ))
Покажите скрин.
А вообще, бывают варианты, когда на сел - все вверх и все зеленое, а на бай - все вниз.
В этом его особенность, раз он так показал - значит на текущий момент это лучшие условия входа (если вы его верно откалибровали)

Реакции
0
Loki не предоставил никакой дополнительной информации.
Разобрался, это моя ошибка, у меня в настройках первого индикатора было указано только Sell, во втором - в оба направления. Спасибо.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
И даже без СГП;)
Сколько раз было 3-е колено? Заходили со 2-го сигнала, только если первый был в проигрыше?

Последнее редактирование:

ivands

Новичок
Реакции
18
ivands не предоставил никакой дополнительной информации.
за 3 месяца много стратегий тестировал были и прибыль и убыточные на час и на минуто ... да и свои собирал ... но както не то, ну не по душе. Эту вчера поставил, первая мысыль. "блин наши как итальянци чтото нарисовали" ...
Сегодня сел, вник что и куда, да и как и зачем. Работает! и на душе приятно! на AUD/JPY 2 набега по 10% от депозита (real). Один раз до 3 колена (на ББ). Спасибо автору темы!

ps: sorry за русcкий.

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил потестить сегодня, но с небольшим отличием.
Сигналы по ББ брал как нужно (стрелка вверх - вверх, вниз - вниз), а другие сигналы - брал сразу наоборот.
m5

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.2 КБ · Просмотры: 182
Последнее редактирование:

Angioma

Местный
Реакции
95
Только что по aud\cad, зеленая свеча ерзала туда-сюда, тестировала 4х часовой уровень, но всё же в последние 10 секунд закрылась куда надо) Ещё один плюсик с первого колена)
Итого за сегодня 9 с первого, 4 со второго и 0 с третего.
audcad.jpg

progressive

Местный
Реакции
197

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
за 3 месяца много стратегий тестировал были и прибыль и убыточные на час и на минуто ... да и свои собирал ... но както не то, ну не по душе. Эту вчера поставил, первая мысыль. "блин наши как итальянци чтото нарисовали" ...
Сегодня сел, вник что и куда, да и как и зачем. Работает! и на душе приятно! на AUD/JPY 2 набега по 10% от депозита (real). Один раз до 3 колена (на ББ). Спасибо автору темы!

ps: sorry за русcкий.
СГП! это правильно!
Забежал, схватил, убежал;););) и так 3 раза:cool:
Рад что разобрались, профита!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Думаю, скоро каждый сможет выложить свой вариант сборки и настройки:)
Будете пачками паковать бало - не забудьте у меня спросить номер Z кошелька;):D:rolleyes:

Верх Низ