Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Да кстати сидел наблюдал и тоже пришел к такому выводу!буду торговать м5 1 колено ,если закрылся в минус то вхожу на следущем сигнале входу с удвоением!получается не плохо!
На следующем сигнале удвоение на любой валютной паре или на той в которой закрылись в минус?

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
на следующий сигнал я не вижу смысла удваиваться. Лучше решить для себя или торговать в одно колено и все если лось то лось, либо если так идти с удвоением на другой ставке то лучше настраиваться сразу на два колена, т.к. итог будет одинаков. Если вы словите лося, а он возможен и на 2 и на 3-ем сигналах то отыгрыш нужен будет долгий

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
На следующем сигнале удвоение на любой валютной паре или на той в которой закрылись в минус?
Именно на той паре где был "лось"!просто посмотри на истории и вы все сами поймете!))
на следующий сигнал я не вижу смысла удваиваться. Лучше решить для себя или торговать в одно колено и все если лось то лось, либо если так идти с удвоением на другой ставке то лучше настраиваться сразу на два колена, т.к. итог будет одинаков. Если вы словите лося, а он возможен и на 2 и на 3-ем сигналах то отыгрыш нужен будет долгий
А я и собираюсь торговать в одно колено!я же не мартыню именно 1 сигнал,берем удвоение на следуйщий сигнал!)))

Oberon

Местный
Реакции
181
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже прихожу к выводу,что надо пробовать М5 с одним удвоением...На М1 ну просто невозможно работать,по крайней мере с IQ.Хороший сигнал не войдешь,а это все таки минутка,тут реагировать быстро надо.На М5 все таки побольше времени для принятия решения,попробую с завтрашнего дня.

ПашаХан

Начинающий
Реакции
19
ПашаХан не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к автору ТС. Я правильно понимаю, что стрелочник на ВВ не перерисовывается? Как история показывает - так оно когда-то и было? П.С. Я вроде как вижу что не рисует, но лучше уточнить))

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к автору ТС. Я правильно понимаю, что стрелочник на ВВ не перерисовывается? Как история показывает - так оно когда-то и было? П.С. Я вроде как вижу что не рисует, но лучше уточнить))
Не рисует 100500%.

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
не рисует. он формируется по мере движения свечи, и если свеча уже закрывается, то стрелка точно не пропадет.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Хотя вот тут в теме есть человек, он торгует по МА на 4 колена и ставит ровно обратно сигналам на стрелках.
Можете сказать на M5 торгует и какие настройки примерно?

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.

Bozman

Местный
Реакции
172
Сегодня рынок издевается, то не хватает пары пунктов до прибыли, то нескольких секунд.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую!
Поторговала немного, взяла 5 сигналов (4- от МА и 1 отВВ): 3 отработали с первой свечи, 2-со второй:
EURUSD_ma1колено.png EURUSD_ma1колено1.png GBPUSD_ma2колено.png USDJPY_bb1колено.png USDJPY_ma2колено.png

Bozman

Местный
Реакции
172
Сегодня 3 сделки на втором колене схватил в минус.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Вторая часть сделок на сегодня:
Взяла 4 сигнала (2 от МА и 2 от ВВ): 3 закрылись со 2 колена и 1 - с четвертого:
GBPUSD_bb4колено.png EURUSD_bb2колено.png USDJPY_ma2колено1.png EURUSD_ma_1возврат+2колено.png

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
А я снова 3 луза словил используя 3 колена ББ на М5 :(

Последнее редактирование:

Bozman

Местный
Реакции
172

NightVoron

Старейшина
Реакции
255

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ