Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
для каждой пары - своей отклонение.
2 будет хорошо на евродолларе а на другой паре - не айс.
и потом будут крики - ааааа я поймал 3 лося к ряду)))
лучше для себя подобрать эти отклонения 1 раз на глобальной истории для рабочей пары каждой пары и все.
с историей определились, с отклонением тоже)))
енигма допиливает авторежим удаления/добавления сигналов на график и счастье придет в каждым дом)))
Будут еще разные полезные индикаторы, вроде DNK но это уже совершенно другая история как говорят))
Полностью согласен, но, но в этой системе есть принципиальное отличие, сигнал входа в сделку мы рассматриваем на опене свечи, а не на клозе, отсюда и по барабану на какой свече он у нас начнет семофорить. Увидели, оценили ситуацию, нажали на кнопку или прошли мимо. А что касается мартина, это индивидуальное дело каждого, я от него отказался. Потому что при любой самой самой идеальной системе наступит момент, когда мартин уполовинит, а то и сольет дэпо. Одно дело слить 100 баксов, другое 1000.

sadasd32cxv sadasd32cxv

Новичок
Реакции
3
sadasd32cxv sadasd32cxv не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрытое содержимое для пользователей:

Можете ли вы загрузить версию?

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью согласен, но, но в этой системе есть принципиальное отличие, сигнал входа в сделку мы рассматриваем на опене свечи, а не на клозе, отсюда и по барабану на какой свече он у нас начнет семофорить. Увидели, оценили ситуацию, нажали на кнопку или прошли мимо. А что касается мартина, это индивидуальное дело каждого, я от него отказался. Потому что при любой самой самой идеальной системе наступит момент, когда мартин уполовинит, а то и сольет дэпо. Одно дело слить 100 баксов, другое 1000.
Хотите сказать, что ставя на начале свечи строго по стрелке DNK строго в плюсе? И без мартина даже на следующую сделку?
Еще просьба. Можете выложить скрин с Real Woody CCI trend с комментариями?

sadasd32cxv sadasd32cxv

Новичок
Реакции
3

It! Если вы можете загрузить все индикаторы и шаблоны

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Настройки канала не трогал, по умолчанию

:) Спасибо, как раз эти Ваши настройки - из шаблона MMS (почему-то его LR у меня не встал), а дефолтные имеют более высокие параметры.

Bozman

Местный
Реакции
172
Хотите сказать, что ставя на начале свечи строго по стрелке DNK строго в плюсе? И без мартина даже на следующую сделку?
Еще просьба. Можете выложить скрин с Real Woody CCI trend с комментариями?
Я же писал, захожу второй сделкой в последние 5 минут если цена сильно отклонилась от опена свечи или ударилась в уровень, сделка только что бы выйти в 0, без прибыли. Завтра попробую поопционить на акциях по этой системе если время будет.
Что касается фильтра, если вдруг начинают появляться сигналы во время мощного движения.
Пока бордовая и красные линии идут в виде прямой линии, ничего не делаем. Как только меняю угол или произошло касание линий (идеальный сигнал) и пришел сигнал DNK, рассматриваем вход. Но это только на мощном движении. Если идет мышиная возня, то можно на него не смотреть.
с.jpg ис.jpg ис2.jpg

Последнее редактирование:

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
То, что может пожалуйста, дайте мне скачать индикаторов?
Что же вы какой ленивый, тему прочитать не можете, ВСЁ ЕСТЬ В ТЕМЕ http://binary-forum.com/threads/Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2323/#post-64941 http://binary-forum.com/threads/Уни...о-2-индикатора-vol-2».2323/page-28#post-67665 качайте на здоровье.

sadasd32cxv sadasd32cxv

Новичок
Реакции
3
Если бы вы могли Пожалуйста, принесите мне, что у вас есть на самом деле происходит, чтобы помочь мне ... спасибо

Bozman

Местный
Реакции
172
Он видимо иностранец, по русски ни бельмеса а гугль переводит коряво, ему проще тут еще раз архив выложить)

Bozman

Местный
Реакции
172

Вложения

• 5 (1).rar
    1,010.1 КБ · Просмотры: 72
  • GR.rar
    287.4 КБ · Просмотры: 81
  • Real Woodie CCI Trend.mq4
    4.7 КБ · Просмотры: 98
  • DNK 15.tpl
    119.2 КБ · Просмотры: 122

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
ему видимо сам индюк надо.Держи, дружище)

Вложения

• eSignals-S_DNK_pro.ex4
    156.5 КБ · Просмотры: 76

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я сегодня так и словил двух лосей с периодом 20 на 5 мин ТФ. Стрелка просто исчезла и все
я на листочке тестил с периодом 15 на М5. 4 разя подряд ставил стрелку потом исчезала как в минус уходил.

Bozman

Местный
Реакции
172
Щас в работе 2 сигнала по евре и канадцу.
- и +)

Bozman

Местный
Реакции
172
я на листочке тестил с периодом 15 на М5. 4 разя подряд ставил стрелку потом исчезала как в минус уходил.
Днем надо тестить и сигнал фильтровать. Щас все, рынок сдох.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Днем надо тестить и сигнал фильтровать. Щас все, рынок сдох.
так я днем и делал:) вот сейчас по еврику сигнал, то есть, то нету. как только в минус уходит пропадает сразу.

Верх Низ