Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто торгует на 2 колена около 2-3-х недель. нужна ваша информация. у вас были 3 лося подряд?(то есть 3 убыточные серии)
3х лосей одной и той же комбинации или после калибровки каждого сигнала?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
3х лосей одной и той же комбинации или после калибровки каждого сигнала?
ну у меня просто созрела мысль, что если откалиброваться на 2000 баров- это 7 дней, и поставить 2 колена. wr от 83%. так настроил и машку и болинжер и ссай. и ставить:словил лось, и следующую серию сделок делаешь по увеличенному лоту,чтобы за одну серию перекрыть тот лось,а не через 5 сделок как обычно. и если и на второй серии словил лося,то на третьей серии ставишь еще увеличенный мартин. вот и думаю,сойдет эта тактика, если не у кого не было 3 лося подряд.
просто надоело,когда всплывает лось отыгрываться и получается уходишь в НОЛЬ.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня выскакивало 2 лося подряд на одной паре и по одному индюку. Так что это не особо вариант по отработке лосей. Лучше если вы хотите ловить меньше лосей делайте так. Настраиваетесь на 2 колена и ставку делаете на 2 колено если первое колено было проигрышным. Уж лучше так работать без мартина, чем удваивать, а потом и утраивать мартин. Пусть будет меньше сигналов, но поставьте 2-3 пары и ловите момент. И еще эти индюки предназначены работать на короткой истории, т.е. вы можете настроить хоть на 15000 бар, но результаты при калибровке на более мелкую историю становятся абсолютно другие и направление сигналов будет другим. И как я считаю надо настраивать на короткую историю, но с хорошим винрейтом и поймав лося смириться. Тут в одной из тем описывалась система которую продают за 1400 баксов при ставке в 7 колен проходимость в 100%, и стопроцентно когда нибудь встретится лось и на 8 и на 9 колене, которые отработать вообще не реально. А 2 колена все таки самый оптимальный вариант для этой стратегии

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
ну у меня просто созрела мысль, что если откалиброваться на 2000 баров- это 7 дней, и поставить 2 колена. wr от 83%. так настроил и машку и болинжер и ссай. и ставить:словил лось, и следующую серию сделок делаешь по увеличенному лоту,чтобы за одну серию перекрыть тот лось,а не через 5 сделок как обычно. и если и на второй серии словил лося,то на третьей серии ставишь еще увеличенный мартин. вот и думаю,сойдет эта тактика, если не у кого не было 3 лося подряд.
Идея хороша, но очень рисковая.
но из наблюдений, уж, если вы словили 2 лося подряд, то я думаю, лучше потерпеть какое-то время и уж потом зайти с увеличенной ставкой. У меня просто почему-то так: если я слил, то так и буду сливать, пока не сделаю передышку.
А идея Миши хороша, но с другой стороны, если брать сигналы, где 1 колено сигнала не отработало, то, я думаю, вероятность лося возрастает, т.к. большинство сигналов отрабатывается с первого колена.
Т.е. получается так, что хорошие сигналы, отрабатывающие с первого колена вы пропускаете и заходите только на второе колено сигнала, а там либо лось, либо вин. И есть одно серьезное "НО" - та статистика, что вам выводится, когда вы калибруете индикатор по истории и параметрам будет просто напросто необъективной.

redoran

Начинающий
Реакции
29
если посчитать, что вы уверены, что не словите 3 лося по 2ум коленам сигнала, то вам в худшем случае нужно будет использовать 6 колен. Черт возьми, 6 колен. Это очень опасно.
Мне кажется в этом случае лучше брать историю сигналов по 1 колену. Тогда у вас будет 6 сигналов; вероятность, что будет 6 одноколенчатых лосей, мне кажется, меньше, чем 3 двухколенчатых лося.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Работал с 6ю коленами на турбо в Айкью вполне успешно за счёт возможности войти в одну и ту же экспирацию. Если против твоей ставки пошло - просто долив. Как правило просчитать в большинстве случаев импульс удавалось. За счёт этого и выходил в профит. Потом айкьюкухня понизила проценты так что никакой мартин не влезал в максимальную возможную ставку. Ну вообщем классика.

На Турбо удавалось - на других моделях с другими брокерами так и не получалось в плюс.

Все таки здесь надо малым Мартином на 2 колена как то выезжать с малой историей, учитывая моменты открытия/закрытия сессий и конечно новостей, т.к. В эти моменты шанс смены характера рынка возрастает прилично.

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
megakosmo
подскажите какой у них минимальный депозит robooption
спасибо
пополняй хоть на один доллар, но бонусы на депозит можно получить только если пополняешь от 100
я у них в еженедельных конкурсах на демо пытаюсь заработать но в десятку победителей пока еще не попадал - сильно демо расслабляет. Победить вообще по моему не реально: чувак с 5к за неделю 340к сделал

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
MaxDon555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю совместную торговую сессию. Кто, что думает по этому поводу?

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю совместную торговую сессию. Кто, что думает по этому поводу?
я за, только больше за то, чтоб вели ее те кто в плюсе от этой стратегии

то есть MMS , енигма, толик, еще ктото вроде)
ну и запись стрима по возможности

раньше люди собирались в нете чтоб поиграть команда на команду в старкрафт , а теперь чтоб торгонуть )))

redoran

Начинающий
Реакции
29
было бы очень клёво просто записать пару видео, как торгуют автор и успешные тестеры этой стратегии, с комментариями.

у меня очень странные результаты, к сожалению.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
было бы очень клёво просто записать пару видео, как торгуют автор и успешные тестеры этой стратегии, с комментариями.

у меня очень странные результаты, к сожалению.
Скажи, какие индикаторы ты еще используешь, помимо основной стратегии?

Dogmatik

Новичок
Реакции
13
Dogmatik не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите у каких брокеров торгуете. На IQ торговать не реально(то не заходит, то реквоты постоянные), а альтернатив с такой механикой работы (закрытие по факту в конце минуты по GMT) нет или я не нашел. Я сегодня пробовал у 10-15 разных ДЦ все не то. Да и гарантии нет что они тем же не займутся что IQ.А на AForex и подобных работать МАХ до 2 колен(М1) и то если вовремя в зделку зашел, а опоздал на 1 сек. и Гэп на следующей свече закрывает тебя в минус.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Сегодня взяла 8 сигналов:
6 отработали с первой свечи;
1 - со второй
1 - с третьей
EURUSD_bb++fibo61.8_1колено.png EURUSD_fibo23.6_2 колено.png EURUSD_ma+bb_1колено.png EURUSD_ma+fibo23.6_1колено.png EURUSD_ma+fibo38.2_1колено.png EURUSD_ma+fibo38.2_3колено.png USDJPY_cci_1колено.png USDJPY_cci+уровни_1колено.png
Депо потихонечку восстанавливается.
Всем профита!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Скажите у каких брокеров торгуете. На IQ торговать не реально(то не заходит, то реквоты постоянные), а альтернатив с такой механикой работы (закрытие по факту в конце минуты по GMT) нет или я не нашел. Я сегодня пробовал у 10-15 разных ДЦ все не то. Да и гарантии нет что они тем же не займутся что IQ.А на AForex и подобных работать МАХ до 2 колен(М1) и то если вовремя в зделку зашел, а опоздал на 1 сек. и Гэп на следующей свече закрывает тебя в минус.
Да по экпирацина М1 лучше чем IQ с учетом даже их багов пока тоже не нашел(
Поставьте их приложение на телефон - в разы лучше торговать чем с вебверсии.
Закончим тесты сборок для разный ТФ можно будет торговать у любого брокера.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем привет!
Сегодня взяла 8 сигналов:
6 отработали с первой свечи;
1 - со второй
1 - с третьей
Посмотреть вложение 13685 Посмотреть вложение 13686 Посмотреть вложение 13687 Посмотреть вложение 13688 Посмотреть вложение 13689 Посмотреть вложение 13690 Посмотреть вложение 13691 Посмотреть вложение 13692
Депо потихонечку восстанавливается.
Всем профита!
Валери радует)
Вы все так-же на М5?

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
Попробуйте совместить стратегию MMS + добавьте стохастик с уровнями (80-20) + Instant Profit Scalper +адх и свечной анализ на м5. У меня получается около 75% и без помощи мартина.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
Чуть не забыл - ТЕРПЕНИЕ. Как говорят: "Тише едешь..."

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуйте совместить стратегию MMS + добавьте стохастик с уровнями (80-20) + Instant Profit Scalper +адх и свечной анализ на м5. У меня получается около 75% и без помощи мартина.
Шаблончик можно поюзать?

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
Добавь к нему систему mms(отдельное окно)+стохастик и болинджер. тф 5м. И самое главное - свечной анализ! Он дает 50% сигналов. Все это дело совмещай и наблюдай!

Вложения

• Waddah.tpl
    4.3 КБ · Просмотры: 50
Верх Низ