Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

ZonAl

Новичок
Реакции
91
ZonAl не предоставил никакой дополнительной информации.
Брокер такого беспредела не допустит:oops:
Если окончательная версия системы не привязана к закрытию 1мин. свечи, то придется открывать несколько счетов у разных брокеров, и торговать по очереди, чтобы не ставили палки в колеса.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
если все норм будет идти в долгосроке, то норм брокера кончатся довольно быстро и везде будут вставлять палки, надо будет учится с этими палками торговать.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
если все норм будет идти в долгосроке, то норм брокера кончатся довольно быстро и везде будут вставлять палки, надо будет учится с этими палками торговать.
Научиться бы стабильно в плюс торговать, а уж потом с палками брокеров разбираться, зачем раньше времени голову забивать)

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
...а если делать 30% в день с депо 50$...за месяц можно купить машину:):):)
да, навряти как то дадут, хотя посмотрим. такое надо делать уже как минимум на форексе (и то только у чистых брокеров куда я бы отнес из всех мне известны у нас только робофорекс и форекс клаб) или вообще на бирже.
лично я рассматриваю бинарные как подспорье и деньги на еду (3-8 тыс рублей в день общаком у разных брокеров) а основной рост инвестиций должен быть как сказал на форексе, где брокер действительно не имеет конфликта интересов с тобой. там хоть на машину хоть на что можно заработать

ZonAl

Новичок
Реакции
91
ZonAl не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, главное, научиться торговать в +, а потом все остальное. Вот MMS не с палками, а с целыми оглоблями от IQ торгует, и все же в плюс. А ему огромный респект и пожелание, чтобы за доброту и человечность, воздалось ему не в 100, а в 1000 раз, здоровья и вечного профита.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Если окончательная версия системы не привязана к закрытию 1мин. свечи, то придется открывать несколько счетов у разных брокеров, и торговать по очереди, чтобы не ставили палки в колеса.
да, навряти как то дадут, хотя посмотрим. такое надо делать уже как минимум на форексе (и то только у чистых брокеров куда я бы отнес из всех мне известны у нас только робофорекс и форекс клаб) или вообще на бирже.
лично я рассматриваю бинарные как подспорье и деньги на еду (3-8 тыс рублей в день общаком у разных брокеров) а основной рост инвестиций должен быть как сказал на форексе, где брокер действительно не имеет конфликта интересов с тобой. там хоть на машину хоть на что можно заработать
Что на форексе, что на бинарах , брокер имеет конфликт интересов с вами, особенно если торгуете на экзотике , где он не может вас перекрыть об другого клиента( единственное исключение, если открываете белый счет в банке и платите налог на прибыль ). Без конфликта торговать можно у прайм-брокера на фондовом рынке и рынке фьючерсов, минуя дилинговые центры.

megakosmo

Местный
Реакции
45
Что на форексе, что на бинарах , брокер имеет конфликт интересов с вами, особенно если торгуете на экзотике , где он не может вас перекрыть об другого клиента( единственное исключение, если открываете белый счет в банке и платите налог на прибыль ). Без конфликта торговать можно у прайм-брокера на фондовом рынке и рынке фьючерсов, минуя дилинговые центры.
если говорить о кухонной торговле внутри самой кухни (что на центовиках в основном и делается) то да, так и происходит. если дц не мудрит, то выводятся сделки в поисках встречных денег среди всех поставщиков и дц а не только внутри себя. по крайней мере как я это понимаю (я о ECN) . тогда уж всю эту область действий можно тоже назвать кухней, как и фондовый рынок. в любом случае сравнивать платежную способность бинарных кухонь и ECN-брокеров это как сравнить микроб со слоном

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Выходные не повод сидеть без дела)))
Выложил 2 видео, сразу простите что лоханулся со звуком и почти ничего не слышно.
На втором видео там получше, но тоже почти ничего не слышно)))
Это шаблон, по которому будет торговать ацкий электронный трейдер:)
Точнее это торговый помощник, что удобно было руками торговать...но в нем есть функция "автомата" когда он будет торговать за вас ночью или когда вы на работе или когда в туалете сидите:D:D:D
Еще он может...в общем много он чего может особенно, если вы сигналист или получает сигналы или хотите не торчать целый день возле монитора в ожидании сигнала, а пить пиво и если ваш сигналист вас прислал сигнал - вы сможете с телефона дать команду вашому роботизированному другу сделать ставочку)
Но нафига все это, если он и так будет торговать по моей ТС в +:cool::cool::cool:
В общем кусочек видео торгов ночью
и утра немного.
Хочу отметить, что тест проходил на терминале Альпари, а настраивался шаблон на терминала Афорекс.
А это существенно влияет на качество.
Почему Альпари? У них "чище" котировка и настроенный на их терминале шаблон будет торговать профитно почти везде.
Вот.
Стату я там веду в реальном времени, ночью в первой части видео взял 17 сигналов - 12-5 в нашу пользу.
Утро - 18 сделок - 10-8 в нашу пользу.
Утром хуже - потому что хвостик истории цеплял ночь, на по утру - тренды, а настроился он на покое.
Но все равно не смотря не на что - уровни, новости, прочие факторы - при выплате 70%, лоте 5$
+ 26,5$ Он на одной паре наторговал.
А торговать может по 8.
Не ругайтесь за звук, если что так расскажу)

megakosmo

Местный
Реакции
45
Bozman, в любом случае в перспективе считаю нужно так и поступить - перейти на фьючерсы в биржу, где нет этих конфликтов..или на фондовый, кому что.. дабы и деньги и нервы были целыми. а так с нормльных форекс дц в месяц выводить по 5-10 тыс $ не проблема, у меня товарищи так и поступают

megakosmo

Местный
Реакции
45
MMS, круто! торговый робот это супер ) если я правильно понял что это он. это уже конечная версия или еще латать надо?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Да, лоханулся я со звуком((((
это не сам помощник.
Это шаблон в тестере, чтоб на реале увидеть, как работают сигналы на 1 колено на М5 на 1 паре.
По этому шаблону, только более точно настроенному, будет торговать уже сам помощник, ну если нужно будет)
Ведь изначально он делается для тех, кто сидит на м5 открыл 8 пар и ждет сигнала.
Чтоб каждый раз не перебирать платформу брокера в поисках нужной пары для совершения ставки, на МТ4 буду просто кнопочки бай и сел, которые за тебя будут кликать уже на нужной паре на платформе брокера.
Если у тебя есть стратегия и она может дать четкие визуальные сигнал на вход - стрелкой там, кружком, моргнуть))) то это помощник сможет сам торговать по этим сигналам. Ровно таким же способом он будет торговать по моей ТС.
Вот. Это кратко.

megakosmo

Местный
Реакции
45
Да, лоханулся я со звуком((((
это не сам помощник.
Это шаблон в тестере, чтоб на реале увидеть, как работают сигналы на 1 колено на М5 на 1 паре.
По этому шаблону, только более точно настроенному, будет торговать уже сам помощник, ну если нужно будет)
Ведь изначально он делается для тех, кто сидит на м5 открыл 8 пар и ждет сигнала.
Чтоб каждый раз не перебирать платформу брокера в поисках нужной пары для совершения ставки, на МТ4 буду просто кнопочки бай и сел, которые за тебя будут кликать уже на нужной паре на платформе брокера.
Если у тебя есть стратегия и она может дать четкие визуальные сигнал на вход - стрелкой там, кружком, моргнуть))) то это помощник сможет сам торговать по этим сигналам. Ровно таким же способом он будет торговать по моей ТС.
Вот. Это кратко.
они как то привязаны к сайтам брокеров или как? из мт можно вроде только у гранд капитала ж торговать..

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman, в любом случае в перспективе считаю нужно так и поступить - перейти на фьючерсы в биржу, где нет этих конфликтов..или на фондовый, кому что.. дабы и деньги и нервы были целыми. а так с нормльных форекс дц в месяц выводить по 5-10 тыс $ не проблема, у меня товарищи так и поступают
Люди и по 300 к $ выводят с 24, но тут и дэпо соответствующий нужен, никто не даст столько поднять со штуки.

megakosmo

Местный
Реакции
45
Люди и по 300 к $ выводят с 24, но тут и дэпо соответствующий нужен, никто не даст столько поднять со штуки.
а там только разгоном и нажили.
про начальный депо ты имеешь ввиду наверное около 30% в день делать..или..в месяц? )

Bozman

Местный
Реакции
172

megakosmo

Местный
Реакции
45

Bozman

Местный
Реакции
172
и что это?
там такие огромные ставки допускаются?
сотни тысяч баксов на 60 секунд?
На вип счетах в индивидуальном порядке да. На стандартном счету максимальная ставка 4 ляма рублей, 100 k $ или эквивалент в любой другой валюте..

Последнее редактирование:
Верх Низ