Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Видео конечно хотелось бы услышать слова, а не музыку.(
Настройка всех индикаторов на 1 шаг на длительной истории, с умножением при минусе?

Я пытался настроить ДНК на длительную историю и на 100 баров. Одновременно смотрел результаты с обоих. Сначала видел стрелки обоих индюков. После перестановки терминала пришла печалька- теперь почему-то только один из индикаторов можно видеть на графике. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался с подобным

skandinav

Новичок
Реакции
-1
skandinav не предоставил никакой дополнительной информации.
привет MMS b всем, скачал систему, форум читал ещё с первой ветки, видео смотрел, там где музыка не понятно. Вобщем - так и не могу понять как всё таки торговать. Хорошо бы было если бы было видео где с самого начала было всё объяснено как и что. Ну то есть если новичёк скачал данную ТС не читая форума и ему всё равно было понятно как торговать.

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
привет MMS b всем, скачал систему, форум читал ещё с первой ветки, видео смотрел, там где музыка не понятно. Вобщем - так и не могу понять как всё таки торговать. Хорошо бы было если бы было видео где с самого начала было всё объяснено как и что. Ну то есть если новичёк скачал данную ТС не читая форума и ему всё равно было понятно как торговать.
Может тебе еще денег сразу дать?) Голова тебе зачем? Прочитай еще раз! Не понял? Перечитай! Снова нет? Повтори!

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
че привязались к видео? это просто был показ какой грааль готовиться, а не то как торговать сейчас по этой тс. в начале были видео как использовать данную тс, там все норм со звуком и максимально понятно.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Видео конечно хотелось бы услышать слова, а не музыку.(
Настройка всех индикаторов на 1 шаг на длительной истории, с умножением при минусе?

Я пытался настроить ДНК на длительную историю и на 100 баров. Одновременно смотрел результаты с обоих. Сначала видел стрелки обоих индюков. После перестановки терминала пришла печалька- теперь почему-то только один из индикаторов можно видеть на графике. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался с подобным
Последняя сборка позволяет размещать на графике любое количество индикаторов.
В настройках есть поле UID или UIN объекта, не помню, у меня умер ноут и не могу сейчас подсказать, в общем в это поле вносите любое число.
Для каждого индикатора свое число и все будет показывать.
Берете историю на 30 000 баров, подбираете оптимальные настройки, на 1 колено, винрейт должен быть в районе 55-58%.
Потом ставите рабочую историю - 120 -200 баров и работаете.
Это если мы говорим об М5 и выше.
Если М1 - лучше на 2 колена настраивать и брать историю 200-300 баров, лучше 300. и все.
На МА и на ББ - измените параметр смещение, на ББ возможно немножко еще отклонение.
Про лот я уже писал отдельно пост.
Ваша ставка:
лот
лот х 2 - если предыдущая было лосем.
Если 2й лось - заходите - лот.
если 3й лось - заходите опять лот х 2

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Такое видео есть и куча описаний.
На крайнем видео с музыкой, я просто показал шаблон, с которого, по желанию трейдера будет торговать помощник.
Просто показал, что правильная настройка шаблона и разумный манименеджемнт дает профит.
Но понятно, сборка на видео - крайняя и в паблик не размещалась, она ожидает своей доработки финальной.

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
че привязались к видео? это просто был показ какой грааль готовиться, а не то как торговать сейчас по этой тс. в начале были видео как использовать данную тс, там все норм со звуком и максимально понятно.
Спасибо за помощь в разъяснениях)
В принципе все уже сказано и пересказано, кто-то торгует в + кто-то в минус, ТС - это как девушка, она тебе или подходит или нет.
ТС всегда требует участия и понимания трейдера.
К сожалению вот нету у нее кнопки бабло и она дает иногда просадки, но она сейчас не в оптимальной форме)
Скажем так, я считаю что еще на %15-20 можно поднять ее эффективность и за счет того, что применены разные типы сигналов (бб хорошо работает на флете, МА больше любит тренд, а ДНК - он старается и там и там почучуть) и несколько пар - она как минимум не просадит депозит в плохой торговой ситуации.
Думаю что на этой неделе я уже буду точно знать, стоить или нет тратить на это еще силы и деньги или оставить как есть.
Я увольняюсь с работы и делаю для себя что-то, что будет давать постоянный профит.

mr3JL0

Новичок
Реакции
3
mr3JL0 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, А идея с авто-настройкой ? Теперь как и раньше настройка ручками?

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, А идея с авто-настройкой ? Теперь как и раньше настройка ручками?
С идеей все в порядке, в реализацией есть сложности, там много параметров надо учитывать, делают:cool:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

freedom222

Местный
Реакции
286

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех!
Сегодня за время торгов с 15:30 до 17:30 я взяла 4 сигнала индикаторов:
1. MA Buy вход вниз +
2. MA Buy вход вниз +
3. BB Buy вход вверх +
4. DNK Buy вход вверх - минус (но я сразу зашла на 2 свечу вверх, тк там были уровни поддержки М13+М30+Н1, вот она отработала)
MABuy_+.png MABuy_+1.png BBBuy_+.png DNKBuy_--(2 свеча отработала).png
А вот от уровней у меня сегодня не очень хорошо торговалось...

Всем профита!

freedom222

Местный
Реакции
286
Приветствую всех!
Сегодня за время торгов с 15:30 до 17:30 я взяла 4 сигнала индикаторов:
1. MA Buy вход вниз +
2. MA Buy вход вниз +
3. BB Buy вход вверх +
4. DNK Buy вход вверх - минус (но я сразу зашла на 2 свечу вверх, тк там были уровни поддержки М13+М30+Н1, вот она отработала)
Посмотреть вложение 15507 Посмотреть вложение 15508 Посмотреть вложение 15505 Посмотреть вложение 15506
А вот от уровней у меня сегодня не очень хорошо торговалось...

Всем профита!
Молодец.

Верх Низ