Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

kardinal

Начинающий
Реакции
22
kardinal не предоставил никакой дополнительной информации.
Такой будет! На выходных выложу свои шаблоны, в шапке дам ссылку на основной пост.
Все будет. Мне осталось на работе еще 7 дней отработать и на свободу)
А оно как специально - наваливает столько что головы не поднять!
А уже когда будет все работать с помощником - уже думаю сделаем новую тему;-)
а с работы уходишь, потому что на БО целиком и полностью переходишь?

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Вот результаты на сегодня по этим настройкам:http://binary-forum.com/threads/Уни...-2-индикатора-vol-2».2323/page-100#post-79432
EURUSD ТФ М5 2 колена (200 баров, винрейт 85%)
1. МА Sell, вход вверх-вниз +1свеча (стрелка от DNK появилась намного позже, так что на момент входа и отработки была только МА)
2. МА Sell вход вверх-вниз и ВВср Buy, вход вверх-вверх +1свеча
3. ВВ Buy, вход вниз-вверх +1свеча
4. DNK Buy, вход вверх-вверх +1свеча
5. ВВ Sell, вход вниз-вверх +1свеча
2колена200.png
ТФ М5 2 колена (500 баров, винрейт 85%)

1. ВВ Buy, вход вверх-вверх +2свеча
2. DNK Buy, вход вверх-вверх +1свеча
3. ВВср Sell, вход вниз-вверх +1свеча
4. ВВср Sell, вход вниз-вверх +2свеча
2колена500.png
ИТОГИ:
200 баров: 5 сигналов (5+ с 1 свечи)
500 баров: 4 сигнала (2+с 1 свечи и 2+ со 2 свечи) в порядке (- +)(+)(+)(- +)

SaintP

Начинающий
Реакции
19
SaintP не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Огромное спасибо Без названия.png МMS и его команде. За темой давно наблюдаю. Неделю торгую по данной стратегии. Сегодня в качестве эксперимента следил за двумя графиками 5M. По настройкам сегодняшним и вчерашним. Предыдущее настройки отработали лучше. Результаты за последние 2 часа:
1 ББ SELL 1 свеча. +
2 ББ ср. BUY 1 свеча. +
3 ББ ср. BUY 1 свеча.+
4 ББ ср. BUY. - (по хорошему входить нельзя было - импульс был сильный от новостей).
5 уровень отскок +
6 ББ BUY + МА SELL +

Пока по клавишам бацал еще один сигнал зашел в +.
Спасибо.
Профита.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Терминал мт4 какого брокера?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

SaintP

Начинающий
Реакции
19
Доброго времени суток. Огромное спасибо Посмотреть вложение 16375 МMS и его команде. За темой давно наблюдаю. Неделю торгую по данной стратегии. Сегодня в качестве эксперимента следил за двумя графиками 5M. По настройкам сегодняшним и вчерашним. Предыдущее настройки отработали лучше. Результаты за последние 2 часа:
1 ББ SELL 1 свеча. +
2 ББ ср. BUY 1 свеча. +
3 ББ ср. BUY 1 свеча.+
4 ББ ср. BUY. - (по хорошему входить нельзя было - импульс был сильный от новостей).
5 уровень отскок +
6 ББ BUY + МА SELL +

Пока по клавишам бацал еще один сигнал зашел в +.
Спасибо.
Профита.

Nastroika 300 barov. MA 350

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем привет!
Вот результаты на сегодня по этим настройкам:http://binary-forum.com/threads/Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2323/page-100#post-79432
EURUSD ТФ М5 2 колена (200 баров, винрейт 85%)
1. МА Sell, вход вверх-вниз +1свеча (стрелка от DNK появилась намного позже, так что на момент входа и отработки была только МА)
2. МА Sell вход вверх-вниз и ВВср Buy, вход вверх-вверх +1свеча
3. ВВ Buy, вход вниз-вверх +1свеча
4. DNK Buy, вход вверх-вверх +1свеча
5. ВВ Sell, вход вниз-вверх +1свеча
Посмотреть вложение 16370
ТФ М5 2 колена (500 баров, винрейт 85%)

1. ВВ Buy, вход вверх-вверх +2свеча
2. DNK Buy, вход вверх-вверх +1свеча
3. ВВср Sell, вход вниз-вверх +1свеча
4. ВВср Sell, вход вниз-вверх +2свеча
Посмотреть вложение 16371
ИТОГИ:
200 баров: 5 сигналов (5+ с 1 свечи)
500 баров: 4 сигнала (2+с 1 свечи и 2+ со 2 свечи) в порядке (- +)(+)(+)(- +)
У Валери, нашей очаровательной валютной спекулянтки :cool:сегодняшние настройки (которые были сделаны вчера для сегодняo_O) отработали просто замечательно!

Сегодня сделаю вечером на понедельник. Хотя сегодня пятница и что это будут на настройки, не известно.
ну посмотрим.
Осталось только определиться с рабочей историей, поставить 4 пары и пробовать делать свои скромные 10-15% к депо в день и все:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Последнее редактирование:

SaintP

Начинающий
Реакции
19
У Валери, нашей очаровательной валютной спекулянтки :cool:сегодняшние настройки (которые были сделаны вчера для сегодняo_O) отработали просто замечательно!

Сегодня сделаю вечером на понедельник. Хотя сегодня пятница и что это будут на настройки, не известно.
ну посмотрим.
Осталось только определиться с рабочей историей, поставить 4 пары и пробовать делать свои скромные 10-15% к депо в день и все:)
Вставлю свои 5 копеек. За прошедшую неделю наилучшим образом у меня отрабатывала история на 300 баров и 250 МА. Я выставлял так, чтобы серию считали индикаторы от 15-20 раз. 2 колена. +225% депо.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Вставлю свои 5 копеек. За прошедшую неделю наилучшим образом у меня отрабатывала история на 300 баров и 250 МА. Я выставлял так, чтобы серию считали индикаторы от 15-20 раз. 2 колена. +225% депо.
А что за брокер?
На демо оно всегда проще, там нет реквота, они же скоты "помогаю" очень сильно торговать...
Настраиваешь сам? это отлично!
Ну и результат отличный!

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
а как сделать чтоб результат показывался рядом со стрелками?

SaintP

Начинающий
Реакции
19
А что за брокер?
На демо оно всегда проще, там нет реквота, они же скоты "помогаю" очень сильно торговать...
Настраиваешь сам? это отлично!
Ну и результат отличный!
За основу беру то Что ты выкладываешь. Дальше смотрю что показывает, например если 2 противоположные комбинации с разницей в 1 или 2 лося - либо не трогаю такие сигналы, либо подстраиваю немного. Подкручиваю не сильно. Торгую на Реале: AForex и IQ. 3 дня на Aforex и 2 дня на IQ в неделю. С IQ буду уходить. Присматриваюсь пока, столько развелось нынче контор. )

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Выложу сборку, там будет винрейт показывать возле комбинации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
За основу беру то Что ты выкладываешь. Дальше смотрю что показывает, например если 2 противоположные комбинации с разницей в 1 или 2 лося - либо не трогаю такие сигналы, либо подстраиваю немного. Подкручиваю не сильно. Торгую на Реале: AForex и IQ. 3 дня на Aforex и 2 дня на IQ в неделю. С IQ буду уходить. Присматриваюсь пока, столько развелось нынче контор. )
Чутка не понял. Ты корректируешь саму рабочую историю?
Я пока точно для себя не решил, точно, но склоняюсь к 200 барам.
Есть еще идея, надо проверить, займусь на днях.
Берем скажем ББ стандартные настройки, ставим на него 3 индикатора с разным периодом, на 1 колено.
К примеру 300/200/100.
Заходим по преобладающему количеству, т.е. если на бай горит +-+ заходим + если --+ заходим -
На тестере прогоню, посмотрю как будет.
Будет простата страта по ББ всесезонная, на ТФ от 15 будет хорошо работать.
Но это пока в моей голове))))

SaintP

Начинающий
Реакции
19
Чутка не понял. Ты корректируешь саму рабочую историю?
Я пока точно для себя не решил, точно, но склоняюсь к 200 барам.
Есть еще идея, надо проверить, займусь на днях.
Берем скажем ББ стандартные настройки, ставим на него 3 индикатора с разным периодом, на 1 колено.
К примеру 300/200/100.
Заходим по преобладающему количеству, т.е. если на бай горит +-+ заходим + если --+ заходим -
На тестере прогоню, посмотрю как будет.
Будет простата страта по ББ всесезонная, на ТФ от 15 будет хорошо работать.
Но это пока в моей голове))))
Я примерно так и торгую. У меня порой по 3-4 графика одной валюты открыты с разными настройками. Помогает фильтровать. Подкручиваю только рабочую, но предварительно проверяю на 1000. пока работал только на М1 и М5, ест идеи взять таим по старше на следующей неделе. Так же склоняюсь пока к 200-300.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем кто торгует у IQ бегите от туда, слит шестой депозит, котировки рисуют круче Малевича, пытался долгое время на них управу найти, не получилось.

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Vladimir010 не предоставил никакой дополнительной информации.
На Биномо не торговал не кто ? просто присоеденюсь выше к посту у меня уже 3 день или ошибка при покупке опциона или проскальзывания , хотя сверяю терминал там все хорошо,а вот сделку которая уже не нужна пропускают аж бигом

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
Прогнал в тестере шаблон с настройками, которые MMS выкладывал на 100 странице, т.е. на сегодня. Валюта EURUSD. Использовал m15 на 1 колено. История - 500 баров по все индюкам. Торговля с 12:00 до 22:00 по Москве. Вышло вот что.
Ma buy и BB sell +
DNk sell и Ma sell -
MA buy +
MA buy -
BB sell +
BB sell и DNK buy -
MA buy +
MA sell и BB buy -
DNK buy и MA buy +
BB sell +
Скрин, к сожалению, сделать не удобно.
Т.е. получилась такая серия (+)(-)(+)(-)(+)(-)(+)(-)(+)(+). 10 сигналов из них 6+/4-
Если использовать лот и 2лот со ставкой в 1$, получилось бы такая история:
+0,7-1+1,4-1+1,4-1+1,4-1+1,4+1
В сумме +3,3$ к депо.

Сейчас посмотрю Фунт и Иену.
Хотелось бы верить, конечно, что серия из 3 и более лосей будет крайне редко.

Последнее редактирование:
Верх Низ