Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, это самый оптимальный вариант.
И то, если в геометрической прогрессии (т.е целый месяц не снимать деньги и каждый день делать 25% от вчерашней суммы) - это очень много по итогам месяца получается, даже если начинать с двухсот долларов (выйдет за месяц 27 105 USD, попробуй еще выведи). Надо деньги поэтому периодически выводить.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
И то, если в геометрической прогрессии (т.е целый месяц не снимать деньги и каждый день делать 25% от вчерашней суммы) - это очень много по итогам месяца получается, даже если начинать с двухсот долларов (выйдет за месяц 27 105 USD, попробуй еще выведи). Надо деньги поэтому периодически выводить.
Нормальная контора выведет любую сумму, просто при таком разгоне она начнет раньше палки в колеса совать в виде снижения % прибыли или тормознутого входа в сделку. А потом даже если с капитализацией с 200 по 25% в день получается в районе 8 к, что не так уж и страшно.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Нормальная контора выведет любую сумму, просто при таком разгоне она начнет раньше палки в колеса совать в виде снижения % прибыли или тормознутого входа в сделку.
Нормальных контор не так много, а 27000 баксов в месяц это конечно хорошо, но стремно с двухсот баксов именно по указанной Вами причине.

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Однако Хайлоу не так просты. Кто-нибудь уже пополнял депо там? В личном кабинете "Deposit Restricted" и в письме еще написано
Вы будете получать по электронной почте с уведомлением о результатах.
Спасибо за ваше терпение.

(машинный перевод)

Я пополнял. На 50 баксов. Сейчас там уже 118. Надо к ним привыкать. Какой то еще cashback дали 50 баксов. Не понял пока

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Bozman

Местный
Реакции
172
Нормальных контор не так много, а 27000 баксов в месяц это конечно хорошо, но стремно с двухсот баксов именно по указанной Вами причине.
Никто не мешает открыть несколько счетов на разных людей и окучивать по данной схеме, до появления первой палки на одном счету, прыгать на другой.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
От 3% до 10% в день вот это реально, не зависимо от того что депозит растет каждый день!!! А это 200% к депо за месяц ! При таких цифрах нагрузка на трейдера сокращается в разы!

Bozman

Местный
Реакции
172

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Все считает правильно если не трогали формулы.
25% дает на прогресии космическую сумму)))
Потому я и говорю, кричу и утверждаю и призываю))))
10 % в день с депо с 1000 - это легче, реальнее и безопаснее для депо чем 25% из 200!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Никто не мешает открыть несколько счетов на разных людей и окучивать по данной схеме, до появления первой палки на одном счету, прыгать на другой.
Очень верно.
Тоже всегда об этом говорю.
Лучше почучуть с разных аков кусать чем светить один.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
формулы я не менял, и формула верная вроде как
upload_2015-6-19_14-26-15.png

Bozman

Местный
Реакции
172
И главное количество сделок, чем больше сделок тем больше будет претензий у брокера к вам при той же самой прибыли малым количеством сделок. Проверено уже ни на одном брокере. Не любят они молотильщиков и оллинщиков.

Denik

Местный
Реакции
22
Denik не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, как поправить время в МТ4 при открытии новой свечи. Разбежка 15-30 сек., т.е. 5.15-5.30

Bozman

Местный
Реакции
172

Bozman

Местный
Реакции
172

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
И главное количество сделок, чем больше сделок тем больше будет претензий у брокера к вам при той же самой прибыли малым количеством сделок. Проверено уже ни на одном брокере. Не любят они молотильщиков и оллинщиков.
Оллинщик - первый раз слышу. Это кто такой?
PS Зачем тогда турбо-опционы сделали? Понятно же, что там будет большое количество сделок. Правда, все они надеются на слив... особенно на турбо.

Denik

Местный
Реакции
22
Denik не предоставил никакой дополнительной информации.
Bozman, Странно не хочет делать синхронизацию, всё перепробовал что в списке. Win8.1

Bozman

Местный
Реакции
172
Оллинщик - первый раз слышу. Это кто такой?
те кто на каждую сделку с капитализацией на все ставит.
Bozman, Странно не хочет делать синхронизацию, всё перепробовал что в списке. Win8.1
Как вариант поставить Win7 (шутка). скорее всего запрет в брандмауэре винды стоит, в настройках смотрите.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
формулы я не менял, и формула верная вроде как
Посмотреть вложение 18217
Да все считает правильно)
Я вот только что руками пересчитал компа же нет))
200 депо и если считать с капитализацией как считает таблица, делать +20% за 22 дня будет на счету порядка 11000$
Я думаю вы все понимаете и знаете что не один брокер во вселенной не даст вам сделать это))))

Верх Низ