Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
А что ценить то ? Индикатор подвальный самы последний симфония вроде он больше для старших таймов вроде. И он рисует.
счет прикольный,а индюк из 3свечной тс,причем для 60 секунд сделан,эт я его как разворот подстраховываю,но рисует дико,думаю можно настроить его

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
для тренировок очень даже подходит. уж получше куку и олимпа. тем более что в МТ4 тоже альпари.
а вообще сколько ты на бинарках? может рано себя лузером называть?
что-то я не заметил в новой платформе минуток, у меня дает от 15 минут, может это вечером так и выплата на 15 минут 60%, в старой платформе на 1 минуту и то 65%

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
что-то я не заметил в новой платформе минуток, у меня дает от 15 минут, может это вечером так и выплата на 15 минут 60%, в старой платформе на 1 минуту и то 65%
Вечером у них минут нету. Это конечно минус. ну и процент конечно маловат.
Я потихоньку перестраиваюсь под Бинари.ком. Сейчас сделал 25% депозита (на демо, руку набить, т.к. платформа та еще).
Вообще сегодня какой-то день нестандартный: с утра понахватал лосей, потом от злости сделал 60% на реале (хотя это не по правилам), вечером обычно даже надемо не торгую, но было невтерпеж и таки сделал 25% от депо. В общем, не характерный для меня денек выдался.

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
А я тут потихоньку приспосабливаюсь к работе в бинари.ком... Расположил пары в таком же порядке как в терминале, и всё подготовил: переименовал вкладки, проставил везде ставки, короче только переходи 1-2-3 и кнопки нажимай. У них бывают хорошие выплаты, даже больше 100% (когда вижу маленький процент, я вообще не вхожу в сделку), и еще вроде говорят что выплачивает он исправно... Но платформа геморройная, надо привыкать.

Посмотреть вложение 18677
Будь осторожнее с ними, говорят они больше 10 000 долларов не выводят, т.е. в сумме 10 000 долларов, не важно за месяц или за год

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Вечером у них минут нету. Это конечно минус. ну и процент конечно маловат.
Я потихоньку перестраиваюсь под Бинари.ком. Сейчас сделал 25% депозита (на демо, руку набить, т.к. платформа та еще).
Вообще сегодня какой-то день нестандартный: с утра понахватал лосей, потом от злости сделал 60% на реале (хотя это не по правилам), вечером обычно даже надемо не торгую, но было невтерпеж и таки сделал 25% от депо. В общем, не характерный для меня денек выдался.
Я начитался твоих подвигов и тоже только по ББ на минутах в 2 колена второй день подряд делаю 25 % от депо, правда пока депо маленький (начал с 20 баксов) очень легко идет

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Будь осторожнее с ними, говорят они больше 10 000 долларов не выводят, т.е. в сумме 10 000 долларов, не важно за месяц или за год
Откуда такая информация? На сайте я вижу вот что:
upload_2015-6-25_22-15-8.png

И при чем имеется в виду одна транзакция. На Нетеллер тоже 20 000 можно за раз вывести.

Последнее редактирование:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Я начитался твоих подвигов и тоже только по ББ на минутах в 2 колена второй день подряд делаю 25 % от депо, правда пока депо маленький (начал с 20 баксов) очень легко идет
Я сегодня 60% тоже сделал на двух коленах, т.к. была утром просадка и торговать в 3 колена уже было опасно катастрофически. Ну ничего, я быстренько перестроился под 2 колена :) очень удобная ТС у MMS получилась ;) практически вытаскивает тебя за волосы из болота...

а с 20 баксов делая 25% в день, теоретически можно сделать порядочную сумму, но дадут ли вывести?
upload_2015-6-25_22-21-5.png

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Я сегодня 60% тоже сделал на двух коленах, т.к. была утром просадка и торговать в 3 колена уже было опасно катастрофически. Ну ничего, я быстренько перестроился под 2 колена :) очень удобная ТС у MMS получилась ;) практически вытаскивает тебя за волосы из болота...

а с 20 баксов делая 25% в день, теоретически можно сделать порядочную сумму, но дадут ли вывести?
Посмотреть вложение 18684
надеюсь, что получится выполнить план до конца

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Откуда такая информация? На сайте я вижу вот что:
Посмотреть вложение 18683

И при чем имеется в виду одна транзакция. На Нетеллер тоже 20 000 можно за раз вывести.
Я не помню где читал, но читал, что после рубежа вывода в 10 000 просто блокируют аккаунт, но пока на своей шкуре не проверишь, все это только слухи, сам у них выводил максимум 200

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
надеюсь, что получится выполнить план до конца
Успехов тебе ;) Делись результатами

но пока на своей шкуре не проверишь
действительно. да это с любым брокером так: пока на своей шкуре не проверишь - будешь только гадать, хорош он или плох.
уж как мы тут все надеялись - сначала на Афорекс, потом на еврейского брокера... пустышки, кухни...

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Успехов тебе ;) Делись результатами

действительно. да это с любым брокером так: пока на своей шкуре не проверишь - будешь только гадать, хорош он или плох.
уж как мы тут все надеялись - сначала на Афорекс, потом на еврейского брокера... пустышки, кухни...
как у тебя вопрос с Мики форекс подвис? или все гуд ?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
как у тебя вопрос с Мики форекс подвис? или все гуд ?
пока подвис, но я только вчера отправил им запрос, потом письмо и банковские реквизиты. деньги пока так и висят в личном кабинете...
у тебя что за брокер? ты так и не ответил

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Кстати, забыл спросить - что за брокер у тебя?
альпари, но там только на 5 минут торгую и на IQ завел 20 вчера, но рисуют свечи иногда просто жесть. Вот ситуация вчера, МТ 4 от альпари, платформа IQ старая свеча 15 секунд, у меня больше доверия к Альпари

Вложения

• 24.06.png
    24.06.png
    132.1 КБ · Просмотры: 141

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
альпари, но там только на 5 минут торгую и на IQ завел 20 вчера, но рисуют свечи иногда просто жесть. Вот ситуация вчера, МТ 4 от альпари, платформа IQ старая свеча 15 секунд, у меня больше доверия к Альпари
КуКу это кухня, я бы вывел оттуда всё и забыл про него. И еще совет: серединку ББ лучше убрать (плохо работает), и имея столько двойных комбинаций, ты очень рискуешь. Особенно на двух коленах. Оно и на трех-то недопустимо. И еще, лучше торгуй днем, а не ночью. Сольешься.

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
КуКу это кухня, я бы вывел оттуда всё и забыл про него. И еще совет: серединку ББ лучше убрать (плохо работает), и имея столько двойных комбинаций, ты очень рискуешь. Особенно на двух коленах. Оно и на трех-то недопустимо. И еще, лучше торгуй днем, а не ночью. Сольешься.
Спасибо, сегодня и сам пришел к такому выводу;)

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Спасибо, сегодня и сам пришел к такому выводу;)
Выбери еще пары более волатильные, и всё будет гуд. Вот в американскую сессию и торгуй, тебе сигналов хватит.
В общем, всем нескучной ночи, извините что мы тут с Marmon4ik пофлудили немного :)

Serdjio

Новичок
Реакции
12
Serdjio не предоставил никакой дополнительной информации.
Edwan_Klebs, Лучше MMS дать решение что убрать - а что оставить. Негоже так в чужой теме, к себе не относящейся.... Или же с маркой, мои личные настройки и чем отличаются от ММС. Покрывало одно, а отдыхающих валом!!!! С наилучшими пожеланиями...

Верх Низ