Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Flayer

Непризнанный
Реакции
2
Flayer не предоставил никакой дополнительной информации.
Огромное спасибо ММСу за это произведение) Недавно слил весь счет по последнего цента, а тут такое чудо 3+ 1- ( минус по глупости залез на 1 свече). Сейчас хоть сиди и плач)

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Огромное спасибо ММСу за это произведение) Недавно слил весь счет по последнего цента, а тут такое чудо 3+ 1- ( минус по глупости залез на 1 свече). Сейчас хоть сиди и плач)
минусовые сделки будут, без этого никак и это нормально, главное в конце месяца в + выйти запланированный.;)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Привет всем!
Обновил настройки
Неделя очень тяжелая.
1.jpg
Добавил в расчет для МMS большие периоды, теперь она дает гораздо меньше сигналов.
Вообще смещаю понемногу все настройки в сторону точности.
Чтоб по 1 паре было 5-8 сигналов вдень. на 3-4 парах - будет нормально.
Надеюсь рано или поздно я прогоню все индикаторы на разных рабочих историях и буду уже точно знать под какой индикатор, ТФ и пару какая история лучше.
Сейчас гоняю - 100,110,120,130,140, 150, 160, 170, 180 и 250 баров рабочей истории.
Настройки - на 1 и на 2 колена на 1500 баров, делаю 1 раз в неделю и все прогоняю.
Долго и нудно, но все равно будет торговать ровно и красиво:cool:

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте уважаемые трейдеры! За 2 дня прочитал все 186 страниц, думал голова лопнет, но вроде бы всё хорошо. Разобрался как и ожидалось только к концу темы. Остался 1 вопрос: Как часто необходимо делать калибровку, судя по постам автора он их выкладывает раз в неделю. Но видимо это нужно делать каждый день перед торговлей?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Здравствуйте уважаемые трейдеры! За 2 дня прочитал все 186 страниц, думал голова лопнет, но вроде бы всё хорошо. Разобрался как и ожидалось только к концу темы. Остался 1 вопрос: Как часто необходимо делать калибровку, судя по постам автора он их выкладывает раз в неделю. Но видимо это нужно делать каждый день перед торговлей?
Да, идеально - калибровать непосредственно перед торговлей.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тут перещелкнул случайно с М5 на Н1. Сначала один график - удивился, потом другие.
Не вру. Настройки на М5 от MMS недельной (или около того) давности. Сейчас на Н1.
Первый скрин - когда я это заметил. Второй скрин - первая минута следующего часа. Итого 4-0. Может, ну его на фиг эти 5-ти минутки? Особенно, что на часовом ТФ еще и момент входа поудачнее можно выбрать.
Про объемы не спрашивайте пока. Но надеюсь разгадать секрет Фридома222.

Вложения

• cats5.jpg
    cats5.jpg
    834.7 КБ · Просмотры: 179
  • cats7.jpg
    cats7.jpg
    833.6 КБ · Просмотры: 171

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, идеально - калибровать непосредственно перед торговлей.
Забыл сказать большое спасибо за стратегию.... Очень хорошо продумана.... нужно всего лишь немного терпения! и станет идеальной)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я тут перещелкнул случайно с М5 на Н1. Сначала один график - удивился, потом другие.
Не вру. Настройки на М5 от MMS недельной (или около того) давности. Сейчас на Н1.
Первый скрин - когда я это заметил. Второй скрин - первая минута следующего часа. Итого 4-0. Может, ну его на фиг эти 5-ти минутки? Особенно, что на часовом ТФ еще и момент входа поудачнее можно выбрать.
Про объемы не спрашивайте пока. Но надеюсь разгадать секрет Фридома222.
и Спаситель ответил, спокойно Андрей, никакого секрета тут нет:)
Песню вспомнил!
А вообще это я заметил, что часовые настройки неплохо на м1 идут, а м1 на м15
этот момент я еще не исследовал)))
Очень много теорий и вариантов применения этой ТС
В VOL. 3 будет дополнительно предложено всем желающим за скромное вознаграждение все инструменты, для проверки всех теорий и получения настроек за любой время дня и ночи :cool:

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, вы когда калибровали на Н1. Какую историю использовали для калибровки, а потом уже непосредственно работы?

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток.
Насколько мне помнится в каком то посту, а может вообще в другой ветке уже столько перечитано... было сказано не выкладывать результаты, если так то надеюсь на Вашу снисходительность и прошу прошения за последующие мои действия несущие характер в виде выкладки результатов торгов, положительные эмоции преобладают!!!!:)

Платформа - Альпари
Депо - акция условные:confused: - 50$
Торг - 2 дня ( 6 часов)
Итог: При жестком ММ :eek: (минимальная ставка 5$) +19$ :):):)
Всех благ, а главное ЗДОРОВЬЯ Вам MMS.
Номер Z кошелька сохранен;).

Вложения

• Торг_1 по страт ММS_09_07_2015.jpg
    Торг_1 по страт ММS_09_07_2015.jpg
    251 КБ · Просмотры: 138
  • Торг_2 по страт ММS_09_07_2015.jpg
    Торг_2 по страт ММS_09_07_2015.jpg
    275 КБ · Просмотры: 141

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток.
Насколько мне помнится в каком то посту, а может вообще в другой ветке уже столько перечитано... было сказано не выкладывать результаты, если так то надеюсь на Вашу снисходительность и прошу прошения за последующие мои действия несущие характер в виде выкладки результатов торгов, положительные эмоции преобладают!!!!:)

Платформа - Альпари
Депо - акция условные:confused: - 50$
Торг - 2 дня ( 6 часов)
Итог: При жестком ММ :eek: (минимальная ставка 5$) +19$ :):):)
Всех благ, а главное ЗДОРОВЬЯ Вам MMS.
Номер Z кошелька сохранен;).
Да Всем ПРОФИТА!!!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS , доброй ночи. Проделанная работа, конечно впечатляет. Спасибо, что поделились своей разработкой.
Можно ли узнать, какой должен быть винрейт на одно колено на М5? Как не кручу выше 85 не могу поднять, или этого достаточно?
В теме говорили много про винрейт, но у многих выше 90 в основном.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS , доброй ночи. Проделанная работа, конечно впечатляет. Спасибо, что поделились своей разработкой.
Можно ли узнать, какой должен быть винрейт на одно колено на М5? Как не кручу выше 85 не могу поднять, или этого достаточно?
В теме говорили много про винрейт, но у многих выше 90 в основном.
Это на какой истории такой винрейт?
для 1 колена этого достаточно.

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Это на какой истории такой винрейт?
для 1 колена этого достаточно.
На короткой от 100 до 180. Не на всех конечно селах и баях, в среднем 77-85%. Спасибо большое, понял.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, господа трейдеры. Я тут новичёк, за несколько дней осилил все посты по этой теме, посмотрел все видео автора, очень интересная стратегия. Сегодня буду тестировать на 5 минутках EUR/USD первый день. Автору огромное спасибо за труды, и удачи в развитии данной стратегии!
Вопрос: настройки сегодня надо использовать вчерашние?

AllisLost

Непризнанный
Реакции
2
AllisLost не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, господа трейдеры. Я тут новичёк, за несколько дней осилил все посты по этой теме, посмотрел все видео автора, очень интересная стратегия. Сегодня буду тестировать на 5 минутках EUR/USD первый день. Автору огромное спасибо за труды, и удачи в развитии данной стратегии!
Вопрос: настройки сегодня надо использовать вчерашние?
Sborman, на EUR/USD не стоит, если только на откатах брать на M15, на М5 лосей много сегодня по этой паре.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен, спасибо, я уже поймал парочку)) Хорошо хоть на бумажке а не на реале:)
На каких парах и ТФ порекомендуете сегодня торговать?

Верх Низ