Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
И так, первый день торговли на реале;)
Для начала выспался как следует, понедельник все таки:)
В 13.20 (время по МТ4) открыл терминал, открыл брокера Альпари, и налил чашечку кофе.
Открыл три пары в терминале MT4: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD
Настроил эти пары по сегодняшним настройкам от автора и еще выставил в настройках всех индикаторов 200 баров, 2 колена, 85%WinRate.
1) Сигнал в 13:40 от МА (++) по паре AUD/USD - взял со второго колена.
2) Сигнал в 13:45 от BBср (-+) по паре GBP/USD - взял с первого колена.
3) Сигнал в 14:00 от MA (-+) по паре EUR/USD - взял со второго колена.
Торговал на таймфрейме M5, ставка 5$, второе колено 15 (лот и лот на 3)
Альпари на 5 минутках дает выплату 0.65% (первое колено:5$*0.65= 3.25$, второе колено: 15$*0.65=9.75$-5$=4.75$)
Итог торговли: 4.75$+3.25$+4.75$=12.75$ (12.75% от депо):)
План на сегодня выполнен, СГП соблюдено, на все про все был потрачен 1 час за чашечкой кофе:D
Автору отдельный Респект, всем Профита!
:cool: четко!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Она показывает ставку на следующую свечу. Т.е. куда по статистике на последних (200-т???) барах шли свечи после аналогичных сигналов.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Совершил второй набег на рынок за сегодня:)
Торговал по той же схеме как писал несколькими постами выше. (пост #3755)
1) Сигнал в 18:45 от DNK (-+) по паре EUR/USD - взял со первого колена.
2) Сигнал в 18:50 от BB (+-) по паре GBP/USD - взял с первого колена.
3) Сигнал в 19:05 от BB (++) по паре AUD/USD - взял с первого колена.
Итог: 3.25$+3.25$+3.25$=9.75$ к депозиту.
Общий итог сегодняшней торговли составил 12.75$днем+9.75$вечером=22.5$ (+22.5% к депо за сегодня);)
Всем хорошего Профита!!

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Так а так понимаю заходить на ту свечу, на которой появилась стрелка)

Андрей-AS

Новичок
Реакции
23
Андрей-AS не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!!!Хотел сказать спасибо MMS и его помощникам которые помогают ему раскрутить его творение!!!! и ваще ДЯДЯ ВИТЯ(MMS) вы крутой чувак,что бы вас и ваших помощников преследовал всегда профит!!!!!!!!теперь к делу я тестил в прошлый четверг и сегодня в понедельник по настройкам MMS (результаты в скрине),поймал 2-х лосей по DNK (( с калибровкой индюков у меня лично пока ХРЕНОВО по этой причине в пятницу не проводил тест, а так мне пока всё нравиться ТС совершенствуется и вскоре выйдет на стабильный результат,и еще дядя Витя у меня есть одна хотелка - можно к ТС прикрутить робота для калибровки индюков?если да то какая цена вопроса ?

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 78

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Привет всем!!!Хотел сказать спасибо MMS и его помощникам которые помогают ему раскрутить его творение!!!! и ваще ДЯДЯ ВИТЯ(MMS) вы крутой чувак,что бы вас и ваших помощников преследовал всегда профит!!!!!!!!теперь к делу я тестил в прошлый четверг и сегодня в понедельник по настройкам MMS (результаты в скрине),поймал 2-х лосей по DNK (( с калибровкой индюков у меня лично пока ХРЕНОВО по этой причине в пятницу не проводил тест, а так мне пока всё нравиться ТС совершенствуется и вскоре выйдет на стабильный результат,и еще дядя Витя у меня есть одна хотелка - можно к ТС прикрутить робота для калибровки индюков?если да то какая цена вопроса ?
Все будет в VOL.3
По цене сказать ничего не могу, но думаю что она не смутит даже начинающего трейдера:cool:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Можно без дяди)))) спасибо!

Zhanna

Непризнанный
Реакции
7
Zhanna не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток ,господа трейдеры, сегодня первый день на реале, хочу написать о результатах , торгую только на М15, по всем 3 парам и настройкам, что давал сегодня Виктор.
с 8.00 по 20.00 как рекомендовал автор. Всего было сделок + 21 положительных , -1 лосс (2 колен.) по евро , из 21 сделок - + 12 закрылись с 1 колена, и +9 сделок закрылись со 2 колена.
пока писала закрылась еще одна сделка по фунту в +с первого колена. Вот такие результаты. Огромное спасибо автору стратегии!!! Впервые вижу такого человека за все время прибывания в трейдинге.

Zhanna

Непризнанный
Реакции
7
Zhanna не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем новичкам хочу посоветовать прочитать 2 ветки, это вам же и нужно, все вопросы отпадут, больше будете понимать о ТС, меньше будет стопов. Профита Всем!

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Всем новичкам хочу посоветовать прочитать 2 ветки, это вам же и нужно, все вопросы отпадут, больше будете понимать о ТС, меньше будет стопов. Профита Всем!
Да прочитал... Но немного появилась путаница в голове...думаю разберусь) просто у меня с настройками возникли небольшие проблемы... Но уже объяснили что да как)))завтра ещё почитаю по правила входа)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Привет всем!
Немного обновил настройки с учетом вчерашнего дня.
Всегда составляйте ТП и придерживайтесь его.
Будьте реалистами:cool: план в 20% - это очень тяжело. 10 % - золотая средина! да еще и разделенная на 2 захода - удобно и быстро!
Всегда помните, что режим "ну сейчас точно все отыграю" - приводит к потере депо.
Поверьте, проще зафиксировать просадку 20% и выйти, чем сожалеть о потери депо.
Если вы не рискуете больше 5% (МАКСИМУМ с учетом 2х колен) в одной сделке от вашего депа - вы обречены на успех!
2.jpg

Профита!
Да не нарушите Вы СГП и уровни узрите и развороты;)!!!

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Доброго времени суток ,господа трейдеры, сегодня первый день на реале, хочу написать о результатах , торгую только на М15, по всем 3 парам и настройкам, что давал сегодня Виктор.
с 8.00 по 20.00 как рекомендовал автор. Всего было сделок + 21 положительных , -1 лосс (2 колен.) по евро , из 21 сделок - + 12 закрылись с 1 колена, и +9 сделок закрылись со 2 колена.
пока писала закрылась еще одна сделка по фунту в +с первого колена. Вот такие результаты. Огромное спасибо автору стратегии!!! Впервые вижу такого человека за все время прибывания в трейдинге.
Не знаю почему, но всегда очень радуюсь, когда девушки-трейдеры есть, просто есть и все, а когда они в + торгуют - так вообще;-)

Верх Низ