Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Такого же мнения. Как может человек, выражающийся подобным образом, видящий во всем какие-то заговоры и вранье, торговать в +? Трейдинг ведь исходит из головы, и это не просто красивые слова. Пока не приведешь своих тараканов в порядок - не сможешь состригать профит с рынка.
Бред какой то! Какие заговоры и враньё? Какие тараканы? Похоже тараканы не у меня....

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, Пропускай, просто пропускай мимо - по опыту говорю :D:D

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
мне кажется это невозможно. потому что каждый торугет по своему . и каждый считает что именно он прав.
Ну золотые слова, что сказать. Я, к примеру, о своей манере торговли говорил, и о компонентах, которые использую, тоже. Ну и упоминал, что большая часть из них - самописные, созданные на заказ, поэтому и делиться не буду. А выкладывать свою ТС, учить кого-то торговать в +, как "влажно" подначивает здесь Hongildon - ну это вообще смешно. Выкладывать конкретно свою ТС я не собираюсь по понятным причинам, а делать какие-то ее аналоги с индюками, находящимися в свободном доступе, не вижу смысла. Неужели все настолько безрукие и безмозглые, что не могут взять динамические уровни ПС, Стохастик, тиковые объемы, разворотные модели PA и совместить их, тщательно проработав? Вот и упрощенная модель моей ТС, абсолютно ничего сверхъестественного. Ну и зачем об этом создавать тему? Чтобы красивые картинки с отработкой постить? Или чтобы кого-то "учить", когда об этом уже все давно сказано-пересказано и здесь, и на профильных сайтах вроде Бингуру? Или может кто-то думает, что сможет сделать из выложенной мною ТС палочку-выручалочку?:D Ну отвечайте, не стесняйтесь, Hongildon и все, кто его лайкают, mobi, Alexsey.91? Чего ходить вокруг да около, решим все прямо здесь и сейчас, безо всяких эмоций.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
есть у меня друг в далеков прошлом 2008 зараотал с 10 $ до 2000$. и как я понял это чистая случайность. так как он даже индикаторы что такое не знал.
Рустам8669, а вы считаете, что все должны торговать по индикаторам, что ли? :confused: Сдались мне все эти МАшки и стохастики, и уж тем более всякие там Тренддирекшены и прочее. А про корреляцию валют и валютных пар ничего не слышали?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Holyfan, Не буду даже читать твоё сообщение, просто не упоминай меня, я с тобой не хочу вести диалог, вообще никакой ;)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Holyfan,

Посмотри на мем, и всё, с тебя хватит :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

mobi

Новичок
Реакции
243
mobi не предоставил никакой дополнительной информации.
Так смешно наблюдать как Хонгильдона периодически провоцируют завистники, всё ждут видео, надеясь понять как же торговать в плюс и без мартина) А может и без стохастика:eek::D

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Alexsey.91, а, понятно, вы из группы "цирк уехал - клоун остался"? Не вопрос, не буду больше трогать. Вы по жизни интересные личности, кстати. В любом комьюнити такие найдутся. То есть, одни общаются либо спорят по существу, а другие хохотунчики, вбрасывающие плоские реплики в беседы. Без вас жизнь скучна была бы, нужны же и обезьяны в цирке:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, а вы считаете, что все должны торговать по индикаторам, что ли? :confused: Сдались мне все эти МАшки и стохастики, и уж тем более всякие там Тренддирекшены и прочее. А про корреляцию валют и валютных пар ничего не слышали?
нет это было ни к этому сказано))) я не правильно выразился)) в общем теорию знает практики нет. ну или скажет так:D услышал от брокера торговать по тренду и все. но торговать он умеет только в коридоре. ито выходит на угад))

в общем учить кого то это невозмжно)) человек будет думать что он несет. зачем мне это . пока сам не придет к этому) ну а вот что то новое открыть человеку можно) говорю по себе. я ведь сам не понимал какое значение для меня имеет то что происходит на старшем ТФ )) так что..

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, Лёша, а почему бы и не послушать и не прочитать дельный совет от успешного человека?... Кстати, здесь есть ещё один человек, сигналист из Томска - это Алексей772 - я бы ещё с ним встретился... и это первый человек, который ответил и вышел на связь в румм комнате, когда я начал свою деятельность...

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Так смешно наблюдать как Хонгильдона периодически провоцируют завистники, всё ждут видео, надеясь понять как же торговать в плюс и без мартина) А может и без стохастика:eek::D
Завидовать ему могут новички вроде вас, для остальных красивые скрины - пройденный этап. Только от вас тоже особой поддержки не дождешься, вы сегодня одних поддерживаете, завтра других, послезавтра третьих, а потом вообще уходите с рынка, потому что не траванули своих тараканов как следует:) И это не сказки, это жизнь. Бингуру все же почитайте, если не хотите быть похожей на отдельных личностей. Впрочем, если человек к 29 годам не созрел - все потеряно, считай.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, Лёша, а почему бы и не послушать и не прочитать дельный совет от успешного человека?... Кстати, здесь есть ещё один человек, сигналист из Томска - это Алексей772 - я бы ещё с ним встретился... и это первый человек, который ответил и вышел на связь в румм комнате, когда я начал свою деятельность...
joni712, лучше ни с кем не встречайтесь! От греха подальше!:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Завидовать ему могут новички вроде вас, для остальных красивые скрины - пройденный этап. Только от вас тоже особой поддержки не дождешься, вы сегодня одних поддерживаете, завтра других, послезавтра третьих, а потом вообще уходите с рынка, потому что не траванули своих тараканов как следует:) И это не сказки, это жизнь. Бингуру все же почитайте, если не хотите быть похожей на отдельных личностей. Впрочем, если человек к 29 годам не созрел - все потеряно, считай.
:D вот вот . от моего скрина тоже ничего не осталось. лучше бы не показывал

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Короче, никаких конкретных вопросов нет, я правильно понимаю? Один пытается уличить меня в какой-то лжи, в упор не понимая, что выложенная мною история к нему никаким раком не относится и он волен ей не верить, желательно молча, чтобы не показывать свои далеко не самые лучшие качества. Вторая просто новичок, который в силу своей неграмотности критикует чужие подходы к торговле. Третий хохотунчик, аки мартышка в цирке, думающий, что чем больше он кого-то оскорбляет - тем интереснее он становится, хотя на самом деле это лишь жалкая попытка повысить свое эго за счет других. Ну и с кем мне прикажете вести конструктивный диалог? Так что я, пожалуй, откланяюсь и буду считать эту тему раз и навсегда закрытой.

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Видимо вы плохо читали тему про 5 минут ( или совсем не читали ). Я там не только показываю красивые скрины, но ещё и подробно объясняю, почему заходил именно там. Там многому можно научиться! Олег не зря создал ту тему, я в этом уверен!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
mobi, а Вы вообще откуда взялись? может у Вас есть стратегия торговли на БО? Или Вы Гуру в торговле? Как Вы можете судить о людях и о их стратегиях, не попробовав эти стратегии??? я не хочу вносить хаос в Ваше мировоздание, но Вы уж определитесь, что Вы хотите - торговать или работать на БО...:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видимо вы плохо читали тему про 5 минут ( или совсем не читали ). Я там не только показываю красивые скрины, но ещё и подробно объясняю, почему заходил именно там. Там многому можно научиться! Олег не зря создал ту тему, я в этом уверен!
Сам убедился что показывать скрины и объяснять бесполезно,если человек желает найти какие-то подводные камни,он их найдет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ