Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ! а вы сами разве не переходите на личности, поминая почти в каждом своём посте Holyfan,?
Правильно он всё сделал, я бы тоже печенюшек накидал бы многим тут на форуме, если бы был модером :cool:!
Но к сожалению, а может быть к счастью я не модер....:)
Не-не, мы только в чужом глазу соринки замечаем, а в своих бревен в упор не видим:D
Многим тут не накидаю (к сожалению;)), вышестоящие не похвалят. А кто совсем уж заврался - без проблем. Остальные пусть развлекаются:)

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, понимаете в чем сабж. Был обычный конфликт, ровно как и все. Но даже если они и заканчивались плачевно, то лишь баном на несколько суток. Вы же, пользуясь своими полномочиями к стати говоря (уютно в модерации, не правда ли?), выписали полное выпиливание с форума. Ни в коем случае никого не оправдываю, просто трезво смотрю со стороны.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
нет не правильно Holyfan поступил! дибаты между собой вели два человека, один пылал, не меньше другого.
в итоге, в этой дискуссии, пользуясь своим положением на форуме один просто убрал другого.
а если бы наоборот? это не нормально.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ! а вы сами разве не переходите на личности, поминая почти в каждом своём посте Holyfan,?
Правильно он всё сделал, я бы тоже печенюшек накидал бы многим тут на форуме, если бы был модером :cool:!
1) Далеко не в каждом. Пока он себя гадко не проявит, про него вообще никто не помнит. И помнить не будет.
2)Людей надо выбирать абсолютно нейтральных для такой должности. А не тех, кто из-за утешения своих амбиций готов заблокировать каждого, кто ему не нравиться.
3) Ну уже пора задуматься почему к нему такое большое количество людей испытывает неприязнь. Ах да, это же всего лишь жалкие неудачники, которые завидуют его "большому" успеху.

Timofej

Местный
Реакции
84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Joni72, я читал вашу перебранку и если бы третья сторона не вмешалась , то никакой ссоры не было. А кто вмешался, вы сами прекрасно знаете

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Итак, повторяю последний раз, для тех, кто никак не может вписаться в широко открытые ворота.
- Хонгильдон забанен за прямое оскорбление в мой адрес. Пока мы были "на равных" - я его не трогал, хотя такого персонажа давно пора бы вышвырнуть отсюда аки вшивого кота (здесь же любят котов?:D), который все время пытается кого-то поддеть и кому-то нахамить. А также вводит людей в заблуждение своей якобы ТС, чуть не забыл упомянуть.
- Хонгильдон забанен не окончательно, бан дан, чтобы оградить человека от дальнейшего идиотизма в этой ветке. Я попросил не разжигать конфликт - он не остановился. После удаления постов тоже. Что еще оставалось делать? Смотреть, как тут зарождается новый срач, да еще и абсолютно на пустом месте, да еще и с прямыми оскорблениями в мой адрес? Ну уж нет, извините, я как бы человек, хоть и команда форума. По поводу баллов вообще непонятно что развели, лишь бы лишний раз куснуть. Все равно вышестоящая администрация разберется, какая разница, сколько ему баллов дано, если они легко снимаются? Бан ведь был дан как сдерживающий фактор, еще раз повторюсь.
- "жалкие неудачники, которые завидуют его "большому" успеху" - ваши слова, не мои. Я тут на пустом месте никого не оскорблял и первый никого не задевал. Правда в этом аспекте на моей стороне, хотите вы этого или нет. У кого ко мне личная неприязнь - ваши проблемы, я не пряник, чтобы всем нравится (и не кнут, чтобы все меня ненавидели, это прекрасно подтверждается).
В последний раз я вам что-то разъясняю. Играйтесь дальше в свою школу (или даже детский садик, никак не пойму, что оптимальней выбрать): постите красивые картинки с истории, вставляйте глупые смайлики, обсуждайте темы, которые не стоят и выеденного яйца и много чего еще, чем вы здесь обычно занимаетесь (а занимаетесь вы всем, кроме полезностей, разумеется). Только знайте чувство меры, не усложняйте жизнь ни себе, ни администрации. А если хотите острых ощущений - берете резинку, взбираетесь на мост и прыгаете до посинения. Так наглотаетесь острых ощущений, что потом весь мир полюбите:D Сам не проверял, мне без надобности, но говорят, что работает, если у кого-то припадки от безделья.

Timofej

Местный
Реакции
84
Старшина нам — мать родная,
Замполит — отец родной…
На хрена родня такая,
Лучше буду сиротой!:D
Стишок хороший, но стесняюсь спросить у Вас, Вы видели замполита и старшину или только в стишках?

Timofej

Местный
Реакции
84

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, повторяю последний раз, для тех, кто никак не может вписаться в широко открытые ворота.
- Хонгильдон забанен за прямое оскорбление в мой адрес. Пока мы были "на равных" - я его не трогал, хотя такого персонажа давно пора бы вышвырнуть отсюда аки вшивого кота (здесь же любят котов?:D), который все время пытается кого-то поддеть и кому-то нахамить. А также вводит людей в заблуждение своей якобы ТС, чуть не забыл упомянуть.
- Хонгильдон забанен не окончательно, бан дан, чтобы оградить человека от дальнейшего идиотизма в этой ветке. Я попросил не разжигать конфликт - он не остановился. После удаления постов тоже. Что еще оставалось делать? Смотреть, как тут зарождается новый срач, да еще и абсолютно на пустом месте, да еще и с прямыми оскорблениями в мой адрес? Ну уж нет, извините, я как бы человек, хоть и команда форума. По поводу баллов вообще непонятно что развели, лишь бы лишний раз куснуть. Все равно вышестоящая администрация разберется, какая разница, сколько ему баллов дано, если они легко снимаются? Бан ведь был дан как сдерживающий фактор, еще раз повторюсь.
- "жалкие неудачники, которые завидуют его "большому" успеху" - ваши слова, не мои. Я тут на пустом месте никого не оскорблял и первый никого не задевал. Правда в этом аспекте на моей стороне, хотите вы этого или нет. У кого ко мне личная неприязнь - ваши проблемы, я не пряник, чтобы всем нравится (и не кнут, чтобы все меня ненавидели, это прекрасно подтверждается).
В последний раз я вам что-то разъясняю. Играйтесь дальше в свою школу (или даже детский садик, никак не пойму, что оптимальней выбрать): постите красивые картинки с истории, вставляйте глупые смайлики, обсуждайте темы, которые не стоят и выеденного яйца и много чего еще, чем вы здесь обычно занимаетесь (а занимаетесь вы всем, кроме полезностей, разумеется). Только знайте чувство меры, не усложняйте жизнь ни себе, ни администрации. А если хотите острых ощущений - берете резинку, взбираетесь на мост и прыгаете до посинения. Так наглотаетесь острых ощущений, что потом весь мир полюбите:D Сам не проверял, мне без надобности, но говорят, что работает, если у кого-то припадки от безделья.
1) Ну конечно же мои слова)))
2) Опять куча оскорблений в одном сообщение
3) Главный вопрос!!! А что полезного в ваших 230 сообщениях? Хотя бы одно сообщение есть, которое принесло пользу?
В том то и дело, что все эти 230 сообщений - пустая трепня. А еще кому-то тычем бревном в глазу.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Джони, ты самый первый чел на форуме, к которому я испытал уважение. И именно твои видосы с пучками по большей части толкнули меня к поиску своего грааля. Я понимаю, что у вас с с определенной группой возникли разногласия. Мое мнение - виноватых в этом нет. Как говорится, нашла коса на камень. Но я сейчас не об этом. Вот такой срачь и будет продолжаться, пока не появится кто то, кто умнее. Тот, кто перестанет по поводу и без повода высказываться в сторону оппонентов. Я считаю, что именно модератор должен меньше всего поддаваться на провокации, и разводить "балаган". Ты же "команда форума"! Ты лицо форума.
Представь себе ситуацию: в школе шалапай-первоклассник плюнул в учителя... И учитель вместо того, что бы объяснить ему, что так плохо, и так делать нельзя, берет и плюет в ответку. А потом аргументируя тем, что учитель тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо, продолжает учить детей. Представил? Я - нет. Такого учителя дирекция выгнала бы взашей, без выходного пособия.
Вот как то так я мыслю. У меня спрашивали по поводу того, почему меня сняли с модераторов. Отвечаю. За то, что спровоцировал VeterCopy. А почему я это сделал..? Да потому, что по поводу и без повода удалял посты. С определением - ФЛУД. При этом не имея понятия, что такое флуд, а что такое оффтоп. И за то, что раздавал печеньки налево и направо. Ну да бог сним... Нет его, и ладно.
Я прикипел к форуму, и на данный момент это лучшая площадка для меня. Есть много людей, родственных в плане торговли. :) И если честно, то остается осадок, когда видишь, как люди, которых я уважаю, кусаются друг с другом.
Все, высказался. :)

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Вчера BinTrader777 скинул в теме Автоботов лунный календарь, который все дружно обкакали. А теперь выдержка с него:
"Общение сегодня противопоказано. Нужно стараться всеми силами избегать любых контактов с людьми, минимизировать время своего нахождения в обществе. А о разных массовых мероприятиях забудьте и думать, в этот день поход на них запрещен.

В конце лунного месяца люди пребывают в угнетенном, агрессивном состоянии, им крайне сложно справляться со своими негативными эмоциями, наружу выходят самые темные стороны человеческой личности. Поэтому все мы будем склонны к ссорам и спорам, мы будет нетерпимы друг к другу, можем взрываться при каждом малейшем поводе. И даже если одна из сторон конфликта будет пытаться от него уйти, это все равно не поможет избежать скандала.

Таким образом, лучшим вариантом для этого дня будет исключить любое общение (как с близкими, так и с незнакомыми людьми) и провести время наедине с собой. Будет прекрасно, если у вас есть возможность выбраться куда-то близко от дома на природу. Если же вы живете в большом городе и в пешей доступности от вас нет никакого парка, то лучше останьтесь дома. Даже близкие поездки сегодня не желательны."
И такие совпадения не единожды, что любопытно. Чем обсуждать Хонгильдонов и Холуфанов, лучше на эту тему поговорите. А еще лучше помолчите и топайте на природу, а то для общения плохой день, что лишний раз подтверждается.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера BinTrader777 скинул в теме Автоботов лунный календарь, который все дружно обкакали. А теперь выдержка с него:
"Общение сегодня противопоказано. Нужно стараться всеми силами избегать любых контактов с людьми, минимизировать время своего нахождения в обществе. А о разных массовых мероприятиях забудьте и думать, в этот день поход на них запрещен.

В конце лунного месяца люди пребывают в угнетенном, агрессивном состоянии, им крайне сложно справляться со своими негативными эмоциями, наружу выходят самые темные стороны человеческой личности. Поэтому все мы будем склонны к ссорам и спорам, мы будет нетерпимы друг к другу, можем взрываться при каждом малейшем поводе. И даже если одна из сторон конфликта будет пытаться от него уйти, это все равно не поможет избежать скандала.

Таким образом, лучшим вариантом для этого дня будет исключить любое общение (как с близкими, так и с незнакомыми людьми) и провести время наедине с собой. Будет прекрасно, если у вас есть возможность выбраться куда-то близко от дома на природу. Если же вы живете в большом городе и в пешей доступности от вас нет никакого парка, то лучше останьтесь дома. Даже близкие поездки сегодня не желательны."
И такие совпадения не единожды, что любопытно. Чем обсуждать Хонгильдонов и Холуфанов, лучше на эту тему поговорите. А еще лучше помолчите и топайте на природу, а то для общения плохой день, что лишний раз подтверждается.
Представляю какой срач сейчас будет теперь по этому поводу, но я просто ПОХОХОЧУ :D:D:D

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Ответьте на простой вопрос, что Вы сделали полезного за время перебывания в команде форума?
Сразу скажу, раздача баллов Диме не считается как полезное.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

очень логично нагадить и листиком от лунного календаря прикрыться:)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Товарищи, перестаньте выяснять отношения, УСПОКОЙТЕСЬ!

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Представляю какой срач сейчас будет теперь по этому поводу, но я просто ПОХОХОЧУ :D:D:D
Уже началось, можете начинать хохотать:D Я начал:D Итак, прикрываемся листиком от лунного календаря (как так-то, я ведь на сайте смотрю, какой листик, кто наркоман?:D), что дальше? Ждем-с, как Луна повлияет на остальной контингент.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

Во время прослушивания настоятельно рекомендую не испытывать никаких негативных эмоций по отношению к кому-либо или чему-либо. Наоборот, сконцентрируйтесь и ощутите приток положительной энергии, направьте его всем живым существам этой планеты.

Эту программу можно прослушивать неограниченое количество раз в течение дня.

Хорошо использовать ее в качестве фона при занятии любимым делом.

Последнее редактирование:

Holyfan

Знаток
Реакции
326
А вот еще описание с того же сайта, для тех, кто не удосужился почитать:
"Лунный календарь основан на древних знаниях о перемещении Луны по небу. Отслеживая фазы Луны и наблюдая за природными явлениями, люди пришли к выводу, что ритмы окружающего мира согласуются со сменой лунных фаз, а гармония в природе подчинена энергии Луны. Позже достоверность этих выводов была доказана наукой. Луна действительно влияет на земную природу, а так как мы — часть этой природы, то лунная энергия воздействует и на нас.

Гравитационное влияние Луны на нашу планету выражается в деформировании земной поверхности и в чередовании приливов и отливов. Если бы Луна была чуть ближе к Земле или чуть дальше от нее, то жизнь на нашей планете могла бы и не возникнуть. Но она возникла под воздействием многих природных и космических сил и с тех пор поддерживается ими. Человек на 80% состоит из воды, на которую Луна сильно влияет — стоит ли удивляться, что мы так зависимы от колебаний лунных ритмов?

Лунный календарь включает в себя 29 или 30 лунных суток. Длится лунный месяц от одного новолуния до другого. За это время Луна проходит несколько фаз, называемых еще четвертями. Каждая из них длится около недели. Лунный месяц не совпадает с календарным, так же как и лунные сутки не чередуются с солнечными. Лунные сутки начинаются и заканчиваются восходом луны, которая может появиться на предзакатном небе, когда солнце еще не опустилось за горизонт. Таким образом, если солнечный день мы рассчитываем от восхода до восхода Солнца, то аналогичным образом должны рассчитывать и лунные сутки — от восхода до восхода Луны, в какое бы время суток она ни появлялась.

Лунный месяц можно делить на сутки, четверти или пополам — до полнолуния и после. Первая половина лунного месяца — это союз Луны и Солнца, во второй половине начинается их противостояние. Отсюда психологическая напряженность, которую все мы так часто испытываем. Колебания лунных ритмов заставляют нас чувствовать себя неуютно, многие впадают в депрессию. Людям со слабым здоровьем и хроническими болезнями приходится еще хуже. Как же сделать Луну своим союзником, как использовать ее энергию себе во благо?

Ответ очевиден — следить за лунным календарем. Зная, когда ваш организм особенно подвержен заболеваниям, вы сможете принять необходимые меры для его укрепления. Помня о том, что грядет полнолуние — одна из критических точек лунного месяца — вы будете контролировать свое эмоциональное состояние и не выплескивать на окружающих свою агрессию, которая обусловлена нарастающей мощью лунной энергии.

Сегодня мы имеем полный лунный календарь с рекомендациями на каждый день. Эти рекомендации составлены в общих чертах, но у каждого из нас существуют индивидуальные биоритмы. Считается, что характер человека, его привычки, умственные способности и предрасположенность к болезням определяются лунным днем, в который этот человек был зачат. Поэтому важно не просто следовать общим рекомендациям лунного календаря, но и отслеживать собственные ритмы. В конце концов, вы заметите, что ваше настроение, трудоспособность, успехи и неудачи движутся циклически, по кругу, как и Луна на небе. Более того, природа вокруг вас живет по тому же лунному циклу, отсюда рекомендации садоводам по посадке или удобрению растений в те или иные лунные сутки.

С точки зрения космических сил, человек — это сосуд, собирающий и хранящий в себе природную энергию. В зависимости от того, как человек распоряжается ею, она может нанести урон организму или способствовать самопознанию и самореализации. Каждый месяц с наступлением новолуния мы должны очищаться — как физически, так и духовно — чтобы быть способными принять новую энергию. Это можно сравнить с заваленными хламом антресолями — если не выбрасывать мусор, то антресоли запылятся, переполнятся и в конечном счете рухнут. Накопление старой энергии и вредных веществ точно так же пагубно для нашего организма и может привести к его краху.

Жизнь по лунному календарю — это способ обогатить свое существование, наполнить его яркими красками, личными достижениями, счастливыми моментами. Это возможность найти объяснение многим явлениям природы и собственной психики."
Отлично все расписали, молодцы. Таким описанием можно заткнуть рот даже самому ярому скептику. Жду возражений по этому поводу, только прежде рекомендуется внимательно прочесть текст в кавычках.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ответьте на простой вопрос, что Вы сделали полезного за время перебывания в команде форума?
Сразу скажу, раздача баллов Диме не считается как полезное.

Посвятил нас в древние знания о перемещении Луны по небу:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ