Итак, повторяю последний раз, для тех, кто никак не может вписаться в широко открытые ворота.
- Хонгильдон забанен за прямое оскорбление в мой адрес. Пока мы были "на равных" - я его не трогал, хотя такого персонажа давно пора бы вышвырнуть отсюда аки вшивого кота (здесь же любят котов?

), который все время пытается кого-то поддеть и кому-то нахамить. А также вводит людей в заблуждение своей якобы ТС, чуть не забыл упомянуть.
- Хонгильдон забанен не окончательно, бан дан, чтобы оградить человека от дальнейшего идиотизма в этой ветке. Я попросил не разжигать конфликт - он не остановился. После удаления постов тоже. Что еще оставалось делать? Смотреть, как тут зарождается новый срач, да еще и абсолютно на пустом месте, да еще и с прямыми оскорблениями в мой адрес? Ну уж нет, извините, я как бы человек, хоть и команда форума. По поводу баллов вообще непонятно что развели, лишь бы лишний раз куснуть. Все равно вышестоящая администрация разберется, какая разница, сколько ему баллов дано, если они легко снимаются? Бан ведь был дан как сдерживающий фактор, еще раз повторюсь.
- "жалкие неудачники, которые завидуют его "большому" успеху" - ваши слова, не мои. Я тут на пустом месте никого не оскорблял и первый никого не задевал. Правда в этом аспекте на моей стороне, хотите вы этого или нет. У кого ко мне личная неприязнь - ваши проблемы, я не пряник, чтобы всем нравится (и не кнут, чтобы все меня ненавидели, это прекрасно подтверждается).
В последний раз я вам что-то разъясняю. Играйтесь дальше в свою школу (или даже детский садик, никак не пойму, что оптимальней выбрать): постите красивые картинки с истории, вставляйте глупые смайлики, обсуждайте темы, которые не стоят и выеденного яйца и много чего еще, чем вы здесь обычно занимаетесь (а занимаетесь вы всем, кроме полезностей, разумеется). Только знайте чувство меры, не усложняйте жизнь ни себе, ни администрации. А если хотите острых ощущений - берете резинку, взбираетесь на мост и прыгаете до посинения. Так наглотаетесь острых ощущений, что потом весь мир полюбите

Сам не проверял, мне без надобности, но говорят, что работает, если у кого-то припадки от безделья.