Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Holyfan, я сейчас тебя не костерю, а реально тебе хочу сказать. Ты знаешь почему сейчас Джон так яро выступает? Просто он сейчас в стельку. Тебе человек 50 минимум подтвердят его пятничный синдром. Он когда синий, то всех косит. Даже Мочалу досталось. Так что не опирайся на его поддержку, по крайней мере сейчас.
Лучше такого "товарища" обойди стороной, хотя бы в пятницу)))

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, интересное дело. Получается тогда, что здесь большинство посетителей заходят на форум просто пьяными в стельку (я так скромно сужу об вчерашней ситуации в частности, когда такую ересь несли, что аж передергивало)? Разъясните, пожалуйста, вы ведь хорошо в тонкостях этого дела разбираетесь, насколько я могу видеть. И хватит меня на "ты" называть, мы с вами в одной баньке не парились. Учитесь культуре общения.

ил72

Местный
Реакции
1,584

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
А за что его пинать? Причин пнуть joni712 ровно столько же, сколько и причин пнуть абсолютное большинство с форума (вспомнить хотя бы вчерашнее). Ну это лишь мое мнение (и почему вчера эту фразу я ни от кого не услышал?).
2. Категорически запрещается:
2.4. Провоцировать и разжигать конфликты по любым возможным поводам.
2.5. Выяснять личные отношения на форуме (в том числе и посредством личной переписки).
@Admin
От себя хотел бы напомнить, что практически на всех форумах есть еще пункт, в котором указано, что любое разжигание рассовой, национальной или религиозной розни, карается пожизненным баном.
Я знаю достаточно много людей на этом форуме, кто имеет хорошую репутацию, и с удовольствием съездил бы Жене по уху за такие слова. Если Вы, как модератор, считаете, что в его словах "нет ничего такого", то тут стоит задуматься.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72, интересное дело. Получается тогда, что здесь большинство посетителей заходят на форум просто пьяными в стельку (я так скромно сужу об вчерашней ситуации в частности, когда такую ересь несли, что аж передергивало)? Разъясните, пожалуйста, вы ведь хорошо в тонкостях этого дела разбираетесь, насколько я могу видеть. И хватит меня на "ты" называть, мы с вами в одной баньке не парились. Учитесь культуре общения.
Да в баньке не парились. Случайно написал. Кстати первый раз на "ты" написал.
Я же серьезно написал, без шуток. Джон в стельку сейчас. Я уже говорил, что Вы новичок и очень много чего не знаете!!! Опять же без подкола говорю. Откуда и зародился прикол про пятничную Санта-Барбару, этому способствовал Джон. Он по пятницам такой срач устраивал... . А ерничать по поводу того, что я очень хорошо разбираюсь в тонкостях "этого дела" не надо.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Я знаю достаточно много людей на этом форуме, кто имеет хорошую репутацию, и с удовольствием съездил бы Жене по уху за такие слова. Если Вы, как модератор, считаете, что в его словах "нет ничего такого", то тут стоит задуматься.
Я считаю, что тут "нет ничего такого", потому как эти пункты, что вы скинули, неоднократно нарушаются множеством пользователей. Далеко ходить не надо, вспоминаем вчерашние диалоги. Но администрация никого не забанила, что неудивительно, тут пришлось бы множеству пользователей баны выписать, некоторым и пожизненные. Так что раз такое дело, я за объективность в высказываниях. А вы сейчас действуете на эмоциях, хоть и горячо убеждали меня в обратном.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Да в баньке не парились. Случайно написал. Кстати первый раз на "ты" написал.
Я же серьезно написал, без шуток. Джон в стельку сейчас. Я уже говорил, что Вы новичок и очень много чего не знаете!!! Опять же без подкола говорю. Откуда и зародился прикол про пятничную Санта-Барбару, этому способствовал Джон. Он по пятницам такой срач устраивал... . А ерничать по поводу того, что я очень хорошо разбираюсь в тонкостях "этого дела" не надо.
Не первый, но ладно, вы забыли уже, наверное. Ерничества никакого не было, под словами "вы ведь хорошо в тонкостях этого дела разбираетесь" я имел ввиду, что вы здесь дольше моего и можете прояснить что-то. Спасибо за пояснения, я вас услышал.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Я считаю, что тут "нет ничего такого", потому как эти пункты, что вы скинули, неоднократно нарушаются множеством пользователей. Далеко ходить не надо, вспоминаем вчерашние диалоги. Но администрация никого не забанила, что неудивительно, тут пришлось бы множеству пользователей баны выписать, некоторым и пожизненные. Так что раз такое дело, я за объективность в высказываниях. А вы сейчас действуете на эмоциях, хоть и горячо убеждали меня в обратном.
А кто у нас лицо форума? Ветров вчера хороший пример привел про ученика и учителя.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
В данном конкретном случае, считаю, что Вы неправы.
Блин, хотел много чего написать, да передумал. Без толку все это. :)

Holyfan

Знаток
Реакции
326
А кто у нас лицо форума? Ветров вчера хороший пример привел про ученика и учителя.
Да про лицо форума я уже понял, умею признавать ошибки. Больше позабавил сам пример про учителя и ученика, он не к той эпохе относится, прямо скажем. Я сейчас не придираюсь, а просто делюсь жизнью. Зайдите в любое учреждение, будь то поликлиника, налоговая, центр занятости и им подобные, и попробуйте вызвать скандал с вышестоящими органами (теми же принимающими в ЦЗ, они похожи на модераторов чем-то). 99% вас так пошлют, что уши завянут. Я много ходил по ЦЗ и поликлиникам в частности, там такое творится... Ну вы тоже должны знать. Так что подобные примеры приводить - наоборот поощрять поведение, которые вы осуждаете. Сейчас практически везде так.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Мне почему то в голову постоянно старая русская пословица приходит: "Дурака еб@ть - только х@й тупить". :) Не знаешь почему? Блин, надо что то с этим делать. А то как засядет в голову. :)

ил72

Местный
Реакции
1,584
Да про лицо форума я уже понял, умею признавать ошибки. Больше позабавил сам пример про учителя и ученика, он не к той эпохе относится, прямо скажем. Я сейчас не придираюсь, а просто делюсь жизнью. Зайдите в любое учреждение, будь то поликлиника, налоговая, центр занятости и им подобные, и попробуйте вызвать скандал с вышестоящими органами (теми же принимающими в ЦЗ, они похожи на модераторов чем-то). 99% вас так пошлют, что уши завянут. Я много ходил по ЦЗ и поликлиникам в частности, там такое творится... Ну вы тоже должны знать. Так что подобные примеры приводить - наоборот поощрять поведение, которые вы осуждаете. Сейчас практически везде так.
А вы в каком городе живете??? Я у себя с таким не сталкиваюсь.Правда интересно знать где такой сервис.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Дурака еб@ть - только х@й тупить
Спасибо за столько высокую оценку моей персоны, пусть даже немного завуалированную:D Еще 1 "+" вам, товарищ. И это вы мне говорили, что не обращаете внимания на тех, кто вам не нравится.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
А вы в каком городе живете??? Я у себя с таким не сталкиваюсь.Правда интересно знать где такой сервис.
Приезжайте в Москву, посмотрите:) Такое встречаете повсеместно, если никогда не сталкивались - значит или никогда не бывали в таких местах, или вы, как их в народе называют, блатной. Ну или просто пытаетесь сейчас во всем мне возражать, но этот вариант мы конечно же отбрасываем:D

ил72

Местный
Реакции
1,584
Приезжайте в Москву, посмотрите:) Такое встречаете повсеместно, если никогда не сталкивались - значит или никогда не бывали в таких местах, или вы, как их в народе называют, блатной. Ну или просто пытаетесь сейчас во всем мне возражать, но этот вариант мы конечно же отбрасываем:D
По поводу "возражать во всем" и правда можно отбросить. Я и сейчас в Москве. Могу с уверенностью сказать за два города, что хамства не встречаю ни в Москве ни в Тюмени.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
По поводу "возражать во всем" и правда можно отбросить. Я и сейчас в Москве. Могу с уверенностью сказать за два города, что хамства не встречаю ни в Москве ни в Тюмени.
Возможно вам просто везет всегда встречать хороших людей в подобных учреждениях (где хорошие по умолчанию не работают). Ладно, допустим, теоретически все так и есть. Но речь немного о другом. Попробуйте первый нахамить им, ну там обвинить в чем-то, или ушлепками назвать (а это ведь не оскорбление, мне тут так сказали:D). А потом внимательно смотрите на реакцию. Вряд ли они воздержатся даже от переходов на повышенные тона, я уже молчу о более тяжелых и предсказуемых последствиях. Вот об этом и речь, в частности.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Спасибо за столько высокую оценку моей персоны, пусть даже немного завуалированную:D Еще 1 "+" вам, товарищ. И это вы мне говорили, что не обращаете внимания на тех, кто вам не нравится.
Вы очень большого мнения о себе. :) Это относится ко всему, что сейчас происходит в ветке. Перефразирую лично для Вас: Сколько ни говори - все без толку...

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Вот, кстати, для тех, кто толкует о лицах форума и прочих аспектах, не обращая внимания на свое поведение: идете в ближайший ЦЗ (там это все лучше ощущается), заходите к "принимающему" (а это тот же модератор, он повыше над вами стоит, работу вам ищет, как-никак, для вашего блага трудится), желательно выбрать того, кто недавно пришел на эту должность, сходу говорите ему, что он молодой и поэтому вам он не нравится, что он не справляется со своими обязанностями и его надо гнать, да и вообще, у него даже образования нет для такой работы. Можете для верности еще его ушлепком назвать, позже растолковав, что это не оскорбление. Когда вас в ответ покроют, вытолкают взашей либо наложат штраф за оскорбление должностного лица (а это те же штрафные баллы), можете попытаться оспорить эти моменты в том же ЦЗ, набрав еще единомышленников. Когда вас поднимут на смех и вышвырнут с этого заведения (в лучшем случае) - смело рассуждайте дальше об "лицах форума". Улавливаете параллель? Для меня это именно так происходит. Все смелые на форуме, но попробуйте так же вести себя в жизни, где вам сами должностные лица время от времени пытаются нахамить. Попробуйте, кто не понимает, о чем речь:) А ведь тут вас администрация форума первой никогда не задевает, я не исключение.

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
полиция нравов :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ