Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
BanditkA, На 60 секунд можно торговать, и можно торговать успешно - но это точно не для новичков!

Все-таки 60 секунд не для новичка, значит я все правильно запомнила. У меня пока время свободное есть, потому и решила бо изучать. Давно собиралась, но все как-то не было момента. Я думаю надо с 1 часа начать, так чтоб уже наверняка.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
BanditkA, На часовом таймфрейме действительно оптимально начать изучение БО, там хотя бы все методы, которые ты найдешь в интернете будут работать. Имею в виду всевозможные модели, ПА, ну и так далее.. А пока, что начинай с основ, читай тех. анализ, просматривай сотнями индикаторы))) :D

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Имею в виду всевозможные модели, ПА, ну и так далее.. А пока, что начинай с основ, читай тех. анализ, просматривай сотнями индикаторы))) :D

Я не продвинутый трейдер, поэтому что такое ПА мне неизвестно)) а теханализ изучаю, пока тяжело идет.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
novikov433, Есть вариант, это торговать на NYSE :rolleyes:
У тебя в городе есть конторы, которые торгуют на фонде? Если ты живешь в миллионике, то должны быть такие конторы! Обычно им нужны трейдеры, или как минимум они проводят обучение, мне просто встречались такие конторы. Обучение в среднем 300-500$ - в принципе подьемные бабки, даже с ЗП в 250$!

Ты прав! Нужно смотреть на перспективу, а перспектива это фондовый рынок :)
конторы у нас это в первую очередь ведущие банки страны, как впрочем и во всех других странах. кстати посмотрел щас заработок самых богатых людей рф и в 20 списка очень много директоров банков

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Я задал простой вопрос- Как включить стакан, а не сколько % он показывает,вы знаете как его включить?
стакан можно включить зарегавшись на демо у любого брокера который дает торговать на forts, только я вчера решил " испытать счастье " у финам и у меня случилось 2 курьезные ситуации: в стакане этом вобще непонятно что творится, как там совершаются сделки я вобще не понял, так же у меня с мобилы списали около 5 бачей за то что типо мне объяснили как и что делать, попросили типо отправить смс для верификации реал счета. после этого можно сделать вывод что же там такая за конторка и почему там такие богатые директора.
что форекс, что тут везде какие то комиссии которые не чем не обоснованы.
щас не знаю посмотрю какого нибудь ещё брокера.
на форексе вчера тоже пытался вникнуть в суть всех этих комиссий и немного прифегел из за того что у меня с 300 бачей на демо при плече 1 к 300 и лоте 0.25 снимало порядка 18 бачей просто за то что я сделал ставку. как по мне это бредятина.
обучения толкового по экономике не дают, а снимать деньги за ставку это нормально

Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
ну значит я не знаю, но пока мне больше всего нравится платформа aurora united traders, фьюч на золото, надо теперь как то сделать нормальный стакан, ленту и кластреные объемы.
но как это всё работает не понятно совсем... из за того объема который стоит на бай рынок должен просто взлететь, но его что то сдерживает.... или тут надо ориентироваться на суммарный объем?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    66.6 КБ · Просмотры: 82
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    270.8 КБ · Просмотры: 78
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
где бы взять 2 тыс бачинских что бы обучение скальпингу у них пройти?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
По фунту разваротный уровень

Вложения

• 2016-09-06_21-11-52.png
    2016-09-06_21-11-52.png
    34 КБ · Просмотры: 73

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
warham у тебя опять фиба в будущее?:)
прикольный подход с уровнями от низины к низине что ли, расскажи а?

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 сходи на инфослив, зачем такие траты
затем, они потом депо 20000 тыс дают после обучения, ну и всю информацию что предлогают придется самому года 3 собирать, если не больше. в этом курсе и торговля акциями так же будет включена. ну а сам я хз... из всего что нашел в нете это просто рассказывают где какие уровни и как отбирать акции на финвизе по активности.... больше я пока нечего не нашел

warham

Старейшина
Реакции
5,801
могу в личку поделится))))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Вошел в сделку

Вложения

• 2016-09-06_21-23-36.png
    2016-09-06_21-23-36.png
    38.8 КБ · Просмотры: 76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ