Holyfan
Знаток
- Реакции
- 326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Ада, здесь можете поискать, как вариант: http://миркошек.рф/breeds/
BanditkA, На 60 секунд можно торговать, и можно торговать успешно - но это точно не для новичков!
Имею в виду всевозможные модели, ПА, ну и так далее.. А пока, что начинай с основ, читай тех. анализ, просматривай сотнями индикаторы)))![]()
конторы у нас это в первую очередь ведущие банки страны, как впрочем и во всех других странах. кстати посмотрел щас заработок самых богатых людей рф и в 20 списка очень много директоров банковnovikov433, Есть вариант, это торговать на NYSE
У тебя в городе есть конторы, которые торгуют на фонде? Если ты живешь в миллионике, то должны быть такие конторы! Обычно им нужны трейдеры, или как минимум они проводят обучение, мне просто встречались такие конторы. Обучение в среднем 300-500$ - в принципе подьемные бабки, даже с ЗП в 250$!
Ты прав! Нужно смотреть на перспективу, а перспектива это фондовый рынок![]()
стакан можно включить зарегавшись на демо у любого брокера который дает торговать на forts, только я вчера решил " испытать счастье " у финам и у меня случилось 2 курьезные ситуации: в стакане этом вобще непонятно что творится, как там совершаются сделки я вобще не понял, так же у меня с мобилы списали около 5 бачей за то что типо мне объяснили как и что делать, попросили типо отправить смс для верификации реал счета. после этого можно сделать вывод что же там такая за конторка и почему там такие богатые директора.Я задал простой вопрос- Как включить стакан, а не сколько % он показывает,вы знаете как его включить?
что такое ПА мне неизвестно))
где бы взять 2 тыс бачинских что бы обучение скальпингу у них пройти?
затем, они потом депо 20000 тыс дают после обучения, ну и всю информацию что предлогают придется самому года 3 собирать, если не больше. в этом курсе и торговля акциями так же будет включена. ну а сам я хз... из всего что нашел в нете это просто рассказывают где какие уровни и как отбирать акции на финвизе по активности.... больше я пока нечего не нашелnovikov433 сходи на инфослив, зачем такие траты
затем, они потом депо 20000 тыс дают после обучения
тоже начал её любитьдавай я фиболюбвиобильная![]()
давай)могу в личку поделится))))