Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
я даже нисколечко и не сомневаюсь:) а у них там и ниндзя, с этой платформой (аврора)разобрался?
ну там платформа точно такая же как и 99% других, там только стакан другой

novikov433

Старейшина
Реакции
415
вот тут на акциях они например просто смотрят в стакан и когда в нем появляется очень большая заявка окрашенная в красный цвет ставят на бай и на селл
то есть в 2 словах стакан изначально наверно и был разработан на акции
нечего ведь сложного нет, но вот как понять когда стрельнет?
допустим какой смысл сидеть на валютах если тут ты тыкаешь наугад отталкиваясь просто от уровней и нечего не видишь кроме парочки индюков?
ну и стакан себя ведет тупо неадекватно из за того что всевозможные роботы скальперят и реальной ситуации просто невозможно увидеть?
наверно тогда на самом деле проще пройти курс и получить депо в 20 тыс раз торговля по стакану настолько проста... надо только сидеть и пялится весь день в стакан и не сойти с ума

Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
получила стратегию от warham! ничего подобного раньше не видела!! вот свежий вход
вот тут на акциях они например просто смотрят в стакан и когда в нем появляется очень большая заявка окрашенная в красный цвет ставят на бай и на селл
то есть в 2 словах стакан изначально наверно и был разработан на акции
нечего ведь сложного нет, но вот как понять когда стрельнет?

блиин смотреть долго, стрельнет еще когда все иссякнет после заявки (объема) на уровне объема

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
наверно тогда на самом деле проще пройти курс и получить депо в 20 тыс раз торговля по стакану настолько проста... надо только сидеть и пялится весь день в стакан и не сойти с ума
Трейдинг априори не может быть простым, запомните это. И тем более никто не даст вам "кнопку бабло" в виде каких-то курсов.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Трейдинг априори не может быть простым, запомните это. И тем более никто не даст вам "кнопку бабло" в виде каких-то курсов.
не знаю у кого там что сложно, но знаю людей которые именно на акциях поднимали по 250 к бабла.
интересно почему тогда они не торгуют детрейдингом а торгуют просто акции по стакану? я думаю тут не надо быть слишком умным что бы понять что они нацелены именно на результат а не просто проторговку как повезет.
кто знает как говорится зарабатывает

Holyfan

Знаток
Реакции
326
но знаю людей которые именно на акциях поднимали по 250 к бабла
А я знаю людей, которые на форексе такие деньги поднимают. И пару человек, что на БО по 100 к зеленых зарабатывают. Если есть какой-то рынок - есть и те, кто на нем зарабатывают. Главное не ныть и не прыгать от одного к другому, а спокойно и размеренно учиться.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
А я знаю людей, который на форексе такие деньги поднимают. И пару человек, что на БО по 100 к зеленых зарабатывают. Если есть какой-то рынок - есть и те, кто на нем зарабатывают. Главное не ныть и не прыгать от одного к другому, а спокойно и размеренно учиться.
ну ок, а какая есть гарантия что не будет 10 колен мартина и не сольешь всё депо? вот именно, ее тупо нету
только пони не хватает, только острый рог колит куда надо когда видишь такое

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    39.8 КБ · Просмотры: 56

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
пару человек, что на БО по 100 к зеленых зарабатывают.

Holyfan как же я все таки и искренне надеюсь, что вы наконец заговорили и обо мне тоже !

Holyfan

Знаток
Реакции
326
ну ок, а какая есть гарантия что не будет 10 колен мартина и не сольешь всё депо? вот именно, ее тупо нету
В жизни вам никто никогда не даст никаких гарантий. В ваших силах лишь максимально приблизить себя к благополучному вам исходу, а не искать мифические гарантии.

Holyfan

Знаток
Реакции
326

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
да ты изучал?

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
А я знаю людей, которые на форексе такие деньги поднимают. И пару человек, что на БО по 100 к зеленых зарабатывают. Если есть какой-то рынок - есть и те, кто на нем зарабатывают. Главное не ныть и не прыгать от одного к другому, а спокойно и размеренно учиться.
наверняка эти 100к не у одного бинарного брокера лежат, а разбросаны по нескольким... Не держи все яйца в одной корзине

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь ставил себе брекеты? В рекламе всей правды не расскажут, кто на себе знает, каково это?
В детстве я носила пластинку, это такие "брекеты" для малоимущих =) У моей мамы не было средств, чтобы поставить нормальные. А пластинка это просто слепок твоего неба с прикрепленной к нему проволокой. И эта проволока постепенно разворачивает зубы. Она мне немного их развернула, они перестали стоять поперек десны и всё. А сейчас, так сказать, во взрослой жизни, решила закончить начатое и доправить их, как надо. Они ведь до сих пор стоят заметно криво.

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь ставил себе брекеты? В рекламе всей правды не расскажут, кто на себе знает, каково это?
В детстве я носила пластинку, это такие "брекеты" для малоимущих =) У моей мамы не было средств, чтобы поставить нормальные. А пластинка это просто слепок твоего неба с прикрепленной к нему проволокой. И эта проволока постепенно разворачивает зубы. Она мне немного их развернула, они перестали стоять поперек десны и всё. А сейчас, так сказать, во взрослой жизни, решила закончить начатое и доправить их, как надо. Они ведь до сих пор стоят заметно криво.
Я приходила лет в 20 к стоматологу на консультацию,мне сказали ,что лучше уж походить с кривым зубом,чем разкурочить всю челюсть,т.к. потребовалось бы вырывать зубы мудрости для установки брекетов

Ада

Местный
Реакции
865
Я приходила лет в 20 к стоматологу на консультацию,мне сказали ,что лучше уж походить с кривым зубом,чем разкурочить всю челюсть,т.к. потребовалось бы вырывать зубы мудрости для установки брекетов
С удовольствием бы вырвала их нафиг. :D Они абсолютно целы и здоровые, но ЖУТКО мешают.
Брекеты исправляют даже самые страшные аномалии роста зубов. А мне передние выровнять, а то они стоят галочкой у меня во внутрь. Но если ношение брекетов чем-то не хорошим и неисправимым чревато, то лучше пусть так стоят.

Ада

Местный
Реакции
865
Ну и прикус у меня так себе....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ