В недвижимость уже вложился, теперь буду заниматься стоматологией)))
Удачи в этом деле!
Я, кстати тоже об этом задумался. Купил себе квартиру в новом районе, который только строится. Покупал год назад в новостройке. Моего этажа даже не было, дом только строился. Этим августом въехал, после ремонта. В районе ещё должны 55 домов поставить. На данный момент в районе проживает 18 тыс человек, и эта цифра постоянно увеличивается.
В новых домах все первые этажи под офисные помещения. В моём доме магазин "Дикси" располагается. И вот я глядя на эти помещения под офисы, реально задумывался, чтобы открыть. Продуктовый магазин? Хз, тут и так Дикси, Верный, Пятерочка, всякие мелкие продуктовые магазинчики. Ещё один плодить, ну не вариант. Стройматериалы, хозмаги, 1000 мелочей, всё для ремонта, одежда и такие магазины есть. Кафешки тоже есть, салоны красоты несколько штук. А стоматологии нет! Чем не вариант? Люди всегда будут зубы лечить. Если открою, то это будет простая стоматология. Отбеливание, удаление, пломбирование. То, есть никаких сложных челюстных операций, имплантов и т.п. Да я на такое оборудование и не потяну.
И вообще это пока, только в планах, которые только сегодня так сказать появились. Может быть после детального изучения, ещё и передумаю. Хотя идея мне нравится. Короче видно будет.
Так вроде для Москвы это совсем малюсенькие зарплаты
"Минимальная и средняя зарплата в Москве 2015-2016 – последние данные Росстата.
Начнем со сводки свежей официальной статистики.
Все, что написано далее, будет актуально на весь 2016 год. По данным Росстата на июнь 2015 года (последние доступные данные), средняя заработная плата в Москве составляет 66 562 рублей в месяц".
Получается в районе средней з/п.