joni712
Старейшина
- Реакции
- 2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
... и не только в тапкиЕсть опыт ссать в тапки?![]()
... и не только в тапкиЕсть опыт ссать в тапки?![]()
Я с мужем занимаюсь ВСЕМ-на то он и Муж))Настя, сорри, но ты меня смутила своей фразой - с мужем занимаешься... и тем и тем? Надеюсь
![]()
Тогда еще и ВетерКопи надо позвать,чтобы твою морду "разгрузить")))- все "любители" сразу же кинулись бы бить мне морду за прошлые мои высказывании...
Ипать какие мы нежные! "Хороший коньяк"... А с "хорошей водкой" что не так?Ветров, ты в каком веке возродился то? Если Хонгильдон зассал встретиться со мной в Томске, то о каком сборище ты можешь мечтать то? ключевое слово мечтать - все "любители" сразу же кинулись бы бить мне морду за прошлые мои высказывании... да и водку я не пью оприори... либо пиво либо хороший коньяк![]()
вот такой ответ от мужественной девушки мне очень по нраву - потому что именно такой вопрос я задавал многим девушкам, которые занимались не только боддибилдингом - другими видами спорта... ответы были ооочень даже обескураживающие... я вообще то общительный мужик, и для меня разговорить девушку не составляет труда - правда жене это не очень по нравуЯ с мужем занимаюсь ВСЕМ-на то он и Муж))
Ипать какие мы нежные! "Хороший коньяк"... А с "хорошей водкой" что не так?На счет пива я согласен.
![]()
поверь на слово Настя, я ходил на такие разборки, которые проходили в чате моего города и забивали стрелку мне же в моём же городе - ходил! и ходил в 2 часа ночи... и жив и здоров! Рассказать хотя бы один эпизод встречи такой? никакого мордобоя, простые парни пришли, типа очкариков... я на слова и убеждения силён. ... в последствии мы собирались пивка попить каждую пятницу возле нашего кинотеатра.... ну да ладно, это всё репризы...Тогда еще и ВетерКопи надо позвать,чтобы твою морду "разгрузить")))
а вот от водовки меня мутит - хоть тресни... а вот хорошие виски типа Дабл Блэк Лэйбл, который потребляет мой зять - очень даже...Ипать какие мы нежные! "Хороший коньяк"... А с "хорошей водкой" что не так?На счет пива я согласен.
![]()
Может хорошей водки не пил..?а вот от водовки меня мутит - хоть тресни... а вот хорошие виски типа Дабл Блэк Лэйбл, который потребляет мой зять - очень даже...
Ветров, создаётся такое ощущение, что тебе 60 а мне 30... тебе не кажется? Пил я и Очень хорошую и Очень плохую - просто я не нашёл разницы.... невероятно, но факт. И после водки постоянно чувствовал себя не в своей тарелке... так что пью то, что мне по душе и для здоровья.Может хорошей водки не пил..?![]()
Блин, что ж тебе все мерещится то..? Говоришь, что взрослый дядька, а в каждом слове прям происки вражьи ищешь.Ветров, создаётся такое ощущение, что тебе 60 а мне 30... тебе не кажется? Пил я и Очень хорошую и Очень плохую - просто я не нашёл разницы.... невероятно, но факт. И после водки постоянно чувствовал себя не в своей тарелке... так что пью то, что мне по душе и для здоровья.
Ветров, а разве не так?... может я и поставил изначально себя не с подобающей стороны, но всё же. Коньяки все хороши, если это не суррогат...Блин, что ж тебе все мерещится то..? Говоришь, что взрослый дядька, а в каждом слове прям происки вражьи ищешь.Бывает, что и не пробовали люди. Я например вискарь ни разу не пил.
И что? И коньяк всего раз нормальный армянский пробовал.
Вот если кто и не захочет вспоминать былое, ты же сам напомнишь.Ветров, а разве не так?... может я и поставил изначально себя не с подобающей стороны, но всё же. Коньяки все хороши, если это не суррогат...
Ветров, очнись и почитай посты в любой ветке! Везде меня поминают, как негатив для торговли! Стоит ли мне опять же напоминать о своих злоключениях в перепетиях с оппонентами?. Я никому не напоминаю о своём прошлом - об этом смердит из каждой ветки на этом форуме! Оглянись, уважаемый...Вот если кто и не захочет вспоминать былое, ты же сам напомнишь.При чем так настойчиво, что я уже и сам скоро начну верить в то, что тут прям все только и мечтают, кабы тебя обидеть.
![]()
Ветров, очнись и почитай посты в любой ветке! Везде меня поминают, как негатив для торговли! я тоже заметил)))
А то я не заметила как на фотки меня склонял...))я вообще то общительный мужик, и для меня разговорить девушку не составляет труда - правда жене это не очень по нраву![]()
Да ну вот нахрена он-лайн сральню переносить в жизнь?Ну посабачились на клавиатуре,ну выключил ты комп,сходи к жене на кухню,возьми за волосы,уволоки в спальню-пар спусти,а доказывать в оффлайне кто громче по клавишам стучал...оно надо вообще?поверь на слово Настя, я ходил на такие разборки, которые проходили в чате моего города и забивали стрелку мне же в моём же городе - ходил! и ходил в 2 часа ночи... и жив и здоров! Рассказать хотя бы один эпизод встречи такой? никакого мордобоя, простые парни пришли, типа очкариков... я на слова и убеждения силён. ... в последствии мы собирались пивка попить каждую пятницу возле нашего кинотеатра.... ну да ладно, это всё репризы...
Настёна! прости мужика не компетентного! Не углядел лучшие формы и лучшие черты характера!А то я не заметила как на фотки меня склонял...))