Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Ветров, ты в каком веке возродился то? Если Хонгильдон зассал встретиться со мной в Томске, то о каком сборище ты можешь мечтать то? ключевое слово мечтать - все "любители" сразу же кинулись бы бить мне морду за прошлые мои высказывании... да и водку я не пью оприори... либо пиво либо хороший коньяк:)
Ипать какие мы нежные! "Хороший коньяк"... А с "хорошей водкой" что не так? :) На счет пива я согласен. :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я с мужем занимаюсь ВСЕМ-на то он и Муж))
вот такой ответ от мужественной девушки мне очень по нраву - потому что именно такой вопрос я задавал многим девушкам, которые занимались не только боддибилдингом - другими видами спорта... ответы были ооочень даже обескураживающие... я вообще то общительный мужик, и для меня разговорить девушку не составляет труда - правда жене это не очень по нраву:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Тогда еще и ВетерКопи надо позвать,чтобы твою морду "разгрузить")))
поверь на слово Настя, я ходил на такие разборки, которые проходили в чате моего города и забивали стрелку мне же в моём же городе - ходил! и ходил в 2 часа ночи... и жив и здоров! Рассказать хотя бы один эпизод встречи такой? никакого мордобоя, простые парни пришли, типа очкариков... я на слова и убеждения силён. ... в последствии мы собирались пивка попить каждую пятницу возле нашего кинотеатра.... ну да ладно, это всё репризы...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ипать какие мы нежные! "Хороший коньяк"... А с "хорошей водкой" что не так? :) На счет пива я согласен. :)
а вот от водовки меня мутит - хоть тресни... а вот хорошие виски типа Дабл Блэк Лэйбл, который потребляет мой зять - очень даже...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
а вот от водовки меня мутит - хоть тресни... а вот хорошие виски типа Дабл Блэк Лэйбл, который потребляет мой зять - очень даже...
Может хорошей водки не пил..? :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Может хорошей водки не пил..? :)
Ветров, создаётся такое ощущение, что тебе 60 а мне 30... тебе не кажется? Пил я и Очень хорошую и Очень плохую - просто я не нашёл разницы.... невероятно, но факт. И после водки постоянно чувствовал себя не в своей тарелке... так что пью то, что мне по душе и для здоровья.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
мда, наверно надо сильно нажраться, чтобы тут начался драйв после моих высказываний:) а жаль, что по трезвянке то меня никто не воспринимает в серьёз.... хотя и по пьяне аналогично...
а по пьяне я высказываю все свои недовольства, которые скапливаются после прочтения всех ваших "высокопарных" высказываний на форуме... не важно, в какой ветке, но ваше Высокомерное Эго сквозит почти во всех ветках форума... и самое обидно то, что это читают новички, которые как птенцы, впитывают всю эту высокомерность...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ветров, создаётся такое ощущение, что тебе 60 а мне 30... тебе не кажется? Пил я и Очень хорошую и Очень плохую - просто я не нашёл разницы.... невероятно, но факт. И после водки постоянно чувствовал себя не в своей тарелке... так что пью то, что мне по душе и для здоровья.
Блин, что ж тебе все мерещится то..? Говоришь, что взрослый дядька, а в каждом слове прям происки вражьи ищешь. :) Бывает, что и не пробовали люди. Я например вискарь ни разу не пил. :) И что? И коньяк всего раз нормальный армянский пробовал.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Блин, что ж тебе все мерещится то..? Говоришь, что взрослый дядька, а в каждом слове прям происки вражьи ищешь. :) Бывает, что и не пробовали люди. Я например вискарь ни разу не пил. :) И что? И коньяк всего раз нормальный армянский пробовал.
Ветров, а разве не так?... может я и поставил изначально себя не с подобающей стороны, но всё же. Коньяки все хороши, если это не суррогат...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Эх, ладно, не удалось продолжить Санту Барбару по трезвянке - пойду киношки смотреть:):):) Все ждали продолжения,... ан нет. не прокатило. Ну да ладно. единственное что меня удручает, то это то, что Рустаму никто так и не сказал дельного совета....

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ветров, а разве не так?... может я и поставил изначально себя не с подобающей стороны, но всё же. Коньяки все хороши, если это не суррогат...
Вот если кто и не захочет вспоминать былое, ты же сам напомнишь. :) При чем так настойчиво, что я уже и сам скоро начну верить в то, что тут прям все только и мечтают, кабы тебя обидеть. :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вот если кто и не захочет вспоминать былое, ты же сам напомнишь. :) При чем так настойчиво, что я уже и сам скоро начну верить в то, что тут прям все только и мечтают, кабы тебя обидеть. :)
Ветров, очнись и почитай посты в любой ветке! Везде меня поминают, как негатив для торговли! Стоит ли мне опять же напоминать о своих злоключениях в перепетиях с оппонентами?. Я никому не напоминаю о своём прошлом - об этом смердит из каждой ветки на этом форуме! Оглянись, уважаемый...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
я вообще то общительный мужик, и для меня разговорить девушку не составляет труда - правда жене это не очень по нраву:)
А то я не заметила как на фотки меня склонял...))

Реакции
1,192
поверь на слово Настя, я ходил на такие разборки, которые проходили в чате моего города и забивали стрелку мне же в моём же городе - ходил! и ходил в 2 часа ночи... и жив и здоров! Рассказать хотя бы один эпизод встречи такой? никакого мордобоя, простые парни пришли, типа очкариков... я на слова и убеждения силён. ... в последствии мы собирались пивка попить каждую пятницу возле нашего кинотеатра.... ну да ладно, это всё репризы...
Да ну вот нахрена он-лайн сральню переносить в жизнь?Ну посабачились на клавиатуре,ну выключил ты комп,сходи к жене на кухню,возьми за волосы,уволоки в спальню-пар спусти,а доказывать в оффлайне кто громче по клавишам стучал...оно надо вообще?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ