СПАСИБО! Он и так не прошёл, как обычный. Я даже на карете прокатилась по Питерудавай споем..!
у Ады День Рождения скоро закончится, и что бы он не как обычный день прошел!
у тебя цветы и виртуальный торт есть?
ООО! Синеглазый брюнет, вы помните!
Тортики тоже у ног =))) Прикольно=))) Спасибо.Тебе мейкунов побольше! И зарабатывать побольше, так как мейкуны жрут как не в себя! Прокормить под силу только мажорам! =)))от меня МЕЙКУНЧИК!
кстати АДАЧКА спасибо БОЛЬШОЕ, когда такого заведу, назову БАРОН
Посмотреть вложение 56779
и вкусняшек!!!!
![]()
Пусть у твоих ног всегда будет огромное море букетов цветов!!!!!
![]()
И тортики!!!
![]()
Legenda, Настасья Дмитриевна, спасибо, девочки! Вы офигенны! И группа ТАТУ мне нравится.
15 лет назад, офигеть, как давно! Вот мне сегодня мама сказала, что в моём детстве она меня в зоопарк водила, а сегодня, 20 лет спустя, я её в тот же зоопарк повелатогда, самое главное то забыли!это 2001 год
Значит, можешь дальше не стараться, иди да покури.и сейчас нахожусь на волоске от того что бы "сделать пару затяжек"))(
да я тоже уже однажды бросал на 2 года, потом опять зачем то начал, и вот тогда как-то проще было.. а сейчас у меня как будто черт такой сидит на плече и шепчет на ухо, что мне надо пойти покурить))ну а сам я хочу завязать с этим бессмысленным и вредным деломЕсли-б ты хотел бросить курить, то таких мыслей даже и не было-бы! Поверь мне, я 15 лет курил, потом бросил - 5 лет не курил, сейчас опять курю год уже. Поэтому знаю как всё работает![]()
Это не правда!Значит, можешь дальше не стараться, иди да покури.
Если-б ты хотел бросить курить, то таких мыслей даже и не было-бы! Поверь мне, я 15 лет курил, потом бросил - 5 лет не курил, сейчас опять курю год уже. Поэтому знаю как всё работает![]()
вот и индикаторы подъехали в виде таблеток)слышал что все эти таблетки/пластыри не особо помагают..по сути надо просто собрать волю в кулак..и уехать на необитаемый остров на пару недель))что бы никто и ни что не сподвигло на путь не истинный)Можете купить таблетки против курения ТАБЕКС. Мне они помогли, не знаю как вам. Стоят всего 1000 рублей, а сэкономите больше.
Да не, я не особо переживаю. Просто показалось чем-то новым и не обычным, что я помню что-то, что было 22 года назад. Да и мне еще не много. И я ведь верю в бессметную душу, которая вечно подвергается совершенству. Но в день рождения нельзя о годах не подумать. Хотя бы раз в год то можно =)Адачка я хоть не на много, но еще старше тебя, может так ты про эти годы думать перестанешь а?
и поверь после 30 еще больше кайф всем кафам)хороший, отличный и классный процесс бытия!
время че время? оно еще быстрее и не заметнее летит как жесть полная)) остонавачка есть только здесь и только сейчас между прошлым и будущем.
Не правда - что?Это не правда!
Stanly, не сушайте его! Я уже год как не курю, а желание затянуться возникало до недавнего времени!
Можете купить таблетки против курения ТАБЕКС. Мне они помогли, не знаю как вам. Стоят всего 1000 рублей, а сэкономите больше.