Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
хорошо посидели :)

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
давай споем..!:)
у Ады День Рождения скоро закончится, и что бы он не как обычный день прошел!
у тебя цветы и виртуальный торт есть?
СПАСИБО! Он и так не прошёл, как обычный. Я даже на карете прокатилась по Питеру :D:D:D Ехать не хотела, кучер сбивал цену, пока ни согласилась :D Прикольно, только фотографии все смазанные

Ада

Местный
Реакции
865

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ООО! Синеглазый брюнет, вы помните! :oops::oops::oops::rolleyes: Мой любимый :rolleyes:

Ада

Местный
Реакции
865
Legenda, Настасья Дмитриевна, спасибо, девочки! Вы офигенны! Песня мне эта нравится, я ею заслушиваюсь давно. И группа ТАТУ мне нравится. Legenda, я рок тоже люблю! Я меломан, вообще... Мне все жанры нравятся...
За торт, цветы, пожелания, за всё спасибо!
:D:D:D

Ада

Местный
Реакции
865
У меня сегодня торт был ручной работы, на заказ, с настоящей крупной малиной! Фото потом скину, они сюда не лезут, приходится их заливать на яндекс, а у меня уже сил нет :D
И шарики с гелием

Ада

Местный
Реакции
865
от меня МЕЙКУНЧИК!
кстати АДАЧКА спасибо БОЛЬШОЕ, когда такого заведу, назову БАРОН
Посмотреть вложение 56779
и вкусняшек:)!!!!

Пусть у твоих ног всегда будет огромное море букетов цветов!!!!!

И тортики!!!;)
Тортики тоже у ног =))) Прикольно=))) Спасибо.Тебе мейкунов побольше! И зарабатывать побольше, так как мейкуны жрут как не в себя! Прокормить под силу только мажорам! =)))

Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Ада

Местный
Реакции
865
тогда, самое главное то забыли!:) это 2001 год
15 лет назад, офигеть, как давно! Вот мне сегодня мама сказала, что в моём детстве она меня в зоопарк водила, а сегодня, 20 лет спустя, я её в тот же зоопарк повела :D Ленинградский.

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть у кого-нибудь рабочая стратегия.......как бросить курить?)
а то я вторые сутки не курю и сейчас нахожусь на волоске от того что бы "сделать пару затяжек"))(

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
и сейчас нахожусь на волоске от того что бы "сделать пару затяжек"))(
Значит, можешь дальше не стараться, иди да покури. :)
Если-б ты хотел бросить курить, то таких мыслей даже и не было-бы! Поверь мне, я 15 лет курил, потом бросил - 5 лет не курил, сейчас опять курю год уже. Поэтому знаю как всё работает :D

Stanly

Местный
Реакции
183
Если-б ты хотел бросить курить, то таких мыслей даже и не было-бы! Поверь мне, я 15 лет курил, потом бросил - 5 лет не курил, сейчас опять курю год уже. Поэтому знаю как всё работает :D
да я тоже уже однажды бросал на 2 года, потом опять зачем то начал, и вот тогда как-то проще было.. а сейчас у меня как будто черт такой сидит на плече и шепчет на ухо, что мне надо пойти покурить))ну а сам я хочу завязать с этим бессмысленным и вредным делом

Stanly

Местный
Реакции
183
Еще он(черт на плече)) шепчет что, кто-то где то говорил, что якобы резко нельзя бросать..ска так убедительно он это все шепчет мне:D:confused:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Значит, можешь дальше не стараться, иди да покури. :)
Это не правда!
Stanly, не сушайте его! Я уже год как не курю, а желание затянуться возникало до недавнего времени!
Можете купить таблетки против курения ТАБЕКС. Мне они помогли, не знаю как вам. Стоят всего 1000 рублей, а сэкономите больше.

Ада

Местный
Реакции
865
Я раз рассказывала человеку, как происходила вязка собаки моих родителей, когда я была маленькая. Мне было семь лет. Я рассказывала, что родители состояли в официальном клубе владельцев собак данной породы. Что каждая вязка у них записывается под определенной буквой алфавита. Что щенков с этой вязки надо назвать всех на эту букву, каждому щенку выписывается паспорт. Мы сами имя собаке нашей не давали, а купили сразу с паспортом на имя Яны. С приплода Яны всех щенков мы были обязаны назвать на Д. А потом меня осенило, что сейчас то может уже и не такие порядки, ведь это было давно... Посчитала, а это было 22 года назад. ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА НАЗАД! :eek: Людям, которым сейчас значительно больше, чем мне, конечно, привычно знать, что ты помнишь что-то, что было 20, 30 лет назад. Но меня поразила эта цифра. Охренеть! :eek::D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
BETPOB ты не спишь?:)

Stanly

Местный
Реакции
183
Можете купить таблетки против курения ТАБЕКС. Мне они помогли, не знаю как вам. Стоят всего 1000 рублей, а сэкономите больше.
вот и индикаторы подъехали в виде таблеток)слышал что все эти таблетки/пластыри не особо помагают..по сути надо просто собрать волю в кулак..и уехать на необитаемый остров на пару недель))что бы никто и ни что не сподвигло на путь не истинный)

Ада

Местный
Реакции
865
Адачка я хоть не на много, но еще старше тебя, может так ты про эти годы думать перестанешь а?
и поверь после 30 еще больше кайф всем кафам);):) хороший, отличный и классный процесс бытия!
время че время? оно еще быстрее и не заметнее летит как жесть полная)) остонавачка есть только здесь и только сейчас между прошлым и будущем.
Да не, я не особо переживаю. Просто показалось чем-то новым и не обычным, что я помню что-то, что было 22 года назад. Да и мне еще не много. И я ведь верю в бессметную душу, которая вечно подвергается совершенству. Но в день рождения нельзя о годах не подумать. Хотя бы раз в год то можно =)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не правда!
Stanly, не сушайте его! Я уже год как не курю, а желание затянуться возникало до недавнего времени!
Не правда - что?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Он сказал, что сутки не курил, а сейчас хочет затянутся.
А вы ответили, что бросать мол и не надо, раз хочется курить. :D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ