Мошенник HedgeSystem - доверительное управление от 10% до 25% в месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет.
Вижу тут идет бурное обсуждение! Что касаемо ИНН и полного оформления, то как я знаю мне придеться платить в таком случае налоги, а именно он 13% до 33%, где тогда вообще выгода?
Так как % выплаты уменьшиться настолько что будет не актуален. Думал тоже насчет приема денег на карты, возникла некая сложность, а именно мои персональные данные, если их каждый будет знать, то что мешает “конкурентам, неадекватам и разным типам людей, так как мы живем в большой стране” выложить мои данные на других “Форума, сайтах” как мошенника?
Почему же я пришел именно на этот форум а не на другой более большой ,как MMGP - так как тут адекватная Администрация, в более больших форумах есть некий беспорядок до которого Админам нет дела, они лишь гонятся за деньгами от рекламы. И лично к этому форуму у меня доверия намного больше чем к другим. Конечно же дело каждого, инвестировать или нет. Если же где то не прав, то пожалуйста поправьте, в частности насчет налогов, так как я не очень сильно силен в этом деле.
Нет, ты очень даже прав!!! Я думаю так же как и ты. С твоей стороны ты прав. И тебе это удобно. С нашей как вкладчики ты о многом о нас подумал. Но качаемое документов это всех и всегда будет беспокоить. Всегда задавался вопросом, ну если ты торгуешь получается, что мешает сделать как ты только официально. Ну да. Налоги. Выгода будет все равно. Уж тем более твоя. Вот смотри я вложу щас 700 000 где я завтра тебя буду искать? А с такими деньгами на самом деле тяжело проиграть. Поэтому можно было бы и оформиться. Людей привлечет гарантия а не процент !!! Знаю компанию у которых ,, якобы,, и документы какие то были. Знали макушку той пирамиды. Люди вложили десяток миллионов они тут же закрылись. Прикол. И им ничего. Поэтому был бы рад что бы оформление было и официальное. Тогда за счет сумм вкладчиков выигрыш был бы хорош!

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Прочти
Money, меня не очень беспокоит метод ввода (хотя в Qiwi и есть ограничения), а вот можно ли способ вывода изменить (например, на карту)?
Просто чем больше ковыряюсь в PerfectMoney, тем сильнее эта ПС мне не нравится, хотя все отзывы хвалебные...
выше я спрашивал , он ответил

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
LiarLiar не предоставил никакой дополнительной информации.
Ev-genii, он ответил про ввод ("приём"), меня интересует вывод. Или я что-то не заметил?

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii, он ответил про ввод ("приём"), меня интересует вывод. Или я что-то не заметил?
А, ну да , эт я туплю. Ну я так понял что это все еще решается и сам он пока не знает. Что у всех и спрашивает как быть то, с кем и с чем работать. А что может правда кому как удобнее отпасть так и ложит и как удобнее вам пусть так и переводит?!!! Составит ли это геморроя лишнего?

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
2 - Ее можно легко и без всякой верификации обменять на другую платежную систему в любом направлении через обменные сервисы в интернете - http://www.bestchange.ru/
Коллеги, читайте пожалуйста все! Вчера уже ответили на вопросы с переводами!

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет.

Нет, ты очень даже прав!!! Я думаю так же как и ты. С твоей стороны ты прав. И тебе это удобно. С нашей как вкладчики ты о многом о нас подумал. Но качаемое документов это всех и всегда будет беспокоить. Всегда задавался вопросом, ну если ты торгуешь получается, что мешает сделать как ты только официально. Ну да. Налоги. Выгода будет все равно. Уж тем более твоя. Вот смотри я вложу щас 700 000 где я завтра тебя буду искать? А с такими деньгами на самом деле тяжело проиграть. Поэтому можно было бы и оформиться. Людей привлечет гарантия а не процент !!! Знаю компанию у которых ,, якобы,, и документы какие то были. Знали макушку той пирамиды. Люди вложили десяток миллионов они тут же закрылись. Прикол. И им ничего. Поэтому был бы рад что бы оформление было и официальное. Тогда за счет сумм вкладчиков выигрыш был бы хорош!
Я думаю , любой был бы рад , если б было всё официально. Но я незнаю , как вы посчитали мой процент доходности выгодным при всех вычетах налогов. Лично я за такой маленький процент не взялся бы и работать

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Kapitalist не предоставил никакой дополнительной информации.
Money я на счет перфекта у меня он был, потерял пароль теперь не восстанавливают, новый акк сделать не могу проблема с тем что на старый акк был прикреплен меил+ вроде к компу пришивается акк, а с новым акком не пускает из за мыла. Что делать? может кто знает горячую линию перфекта в россии?

Money

Уважаемый
Реакции
90
Money не предоставил никакой дополнительной информации.
Money я на счет перфекта у меня он был, потерял пароль теперь не восстанавливают, новый акк сделать не могу проблема с тем что на старый акк был прикреплен меил+ вроде к компу пришивается акк, а с новым акком не пускает из за мыла. Что делать? может кто знает горячую линию перфекта в россии?
Не разу не сталкивался с такой проблемой. Относительно недавно познакомился с этой платежкой , и ничем Вам не могу помочь

Megatron

Обучающие видеокурсы бесплатно..и без смс))
Старейшина
Реакции
438
Megatron не предоставил никакой дополнительной информации.
в своё время много пользовался Perfect money , причём у меня на компьютере есть 2 кошелька , один из которых верифицирован. Не разу не было выше описанной проблемы. И ещё он никуда не вшивается - Kapitalist , создайте новый аккаунт из под браузера Chrome в режиме инкогнито и пользуйтесь им также из под этого браузера.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
так что открывать счет в перфект? или еще не решили

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Сделал с другим мылом!
просто меня задолбало выскакивает красная строка типа мыло привызано к другому акку вот и пришлось с другим мылом регатся.

caimon

Новичок
Реакции
23
caimon не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддерживаю Money .ПМ так ПМ.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Вы только не забывайте что официальный сайте p.m. Is - им на конце а не что другое. Обязательно . 10 раз убедитесь а на другие вообще не заходите

• Like
Реакции: Keni

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
Вы только не забывайте что официальный сайте p.m. Is - им на конце а не что другое. Обязательно . 10 раз убедитесь а на другие вообще не заходите

Не понял, на что там нужно обратить внимание. Вот что увидел, так это отсутствие зелёного бара в адресной строке.

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
на домен внимание обрати! домен .is
православная верный урл perfectmoney .is всё что отличается это фишинговые сайты

LiarLiar

Начинающий
Реакции
19
на домен внимание обрати! домен .is
православная верный урл perfectmoney .is всё что отличается это фишинговые сайты
Дык я захожу на perfectmoney .com, нажимаю на вход и меня перенаправляет на https://perfectmoney .is/login.html. Всё верно? Только там прям на сайте написано про зелёный бар, а он не зелёный:
"Настоящий сайт Perfect Money всегда отображает зеленую адресную строку, которая подтверждает, что контент, на сайте является законным и легальным."
То же самое происходит, если я сразу иду на perfectmoney .is, потом нажимаю вход, оказываюсь на той же странице с тем же адресом, но бар всё равно не зелёный.
Или всё это пофиг, по большому счёту?

mDUc7v3u

Непризнанный
Реакции
1
mDUc7v3u не предоставил никакой дополнительной информации.
Дык я захожу на perfectmoney .com, нажимаю на вход и меня перенаправляет на https://perfectmoney .is/login.html. Всё верно? Только там прям на сайте написано про зелёный бар, а он не зелёный:
"Настоящий сайт Perfect Money всегда отображает зеленую адресную строку, которая подтверждает, что контент, на сайте является законным и легальным."
То же самое происходит, если я сразу иду на perfectmoney .is, потом нажимаю вход, оказываюсь на той же странице с тем же адресом, но бар всё равно не зелёный.
Доброе утро всем! Я не знаю . У меня есть п.м. И всегда заходил на is так учили и говорили и всех всегда предупреждали . Остальные могут быть левые.

Kapitalist

Местный
Реакции
92
Да, почему то бар не зелёный. Кстати вспомнил на тот момент когда работал с перфект самый удобный обменник был для меня е-обмен, не реклама! Так просто вспомнил.

Megatron

Обучающие видеокурсы бесплатно..и без смс))
Старейшина
Реакции
438
Megatron не предоставил никакой дополнительной информации.

у меня зеленый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ