Ev-genii
Непризнанный
- Реакции
- 11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет.
Нет, ты очень даже прав!!! Я думаю так же как и ты. С твоей стороны ты прав. И тебе это удобно. С нашей как вкладчики ты о многом о нас подумал. Но качаемое документов это всех и всегда будет беспокоить. Всегда задавался вопросом, ну если ты торгуешь получается, что мешает сделать как ты только официально. Ну да. Налоги. Выгода будет все равно. Уж тем более твоя. Вот смотри я вложу щас 700 000 где я завтра тебя буду искать? А с такими деньгами на самом деле тяжело проиграть. Поэтому можно было бы и оформиться. Людей привлечет гарантия а не процент !!! Знаю компанию у которых ,, якобы,, и документы какие то были. Знали макушку той пирамиды. Люди вложили десяток миллионов они тут же закрылись. Прикол. И им ничего. Поэтому был бы рад что бы оформление было и официальное. Тогда за счет сумм вкладчиков выигрыш был бы хорош!Вижу тут идет бурное обсуждение! Что касаемо ИНН и полного оформления, то как я знаю мне придеться платить в таком случае налоги, а именно он 13% до 33%, где тогда вообще выгода?
Так как % выплаты уменьшиться настолько что будет не актуален. Думал тоже насчет приема денег на карты, возникла некая сложность, а именно мои персональные данные, если их каждый будет знать, то что мешает “конкурентам, неадекватам и разным типам людей, так как мы живем в большой стране” выложить мои данные на других “Форума, сайтах” как мошенника?
Почему же я пришел именно на этот форум а не на другой более большой ,как MMGP - так как тут адекватная Администрация, в более больших форумах есть некий беспорядок до которого Админам нет дела, они лишь гонятся за деньгами от рекламы. И лично к этому форуму у меня доверия намного больше чем к другим. Конечно же дело каждого, инвестировать или нет. Если же где то не прав, то пожалуйста поправьте, в частности насчет налогов, так как я не очень сильно силен в этом деле.