warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
залез на 15 минут смотрю что выйдет!

Вложения

• 2017-08-23_2-09-01.png
    2017-08-23_2-09-01.png
    117.8 КБ · Просмотры: 175
  • 2017-08-23_2-12-03.png
    2017-08-23_2-12-03.png
    165.5 КБ · Просмотры: 172

warham

Старейшина
Реакции
5,801
в общем похоже минус закроется:) сделал вывод не торговать под градусом:rolleyes:

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.

ZonAl

Новичок
Реакции
91
ZonAl не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, подскажите как в SB Pro выставлять нормальные уровни, а не недоразвитые стандартные отрезки.

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, подскажите как в SB Pro выставлять нормальные уровни, а не недоразвитые стандартные отрезки.
правой кнопкой кликаешь по шкале цены справа. Появляется нормальный уровень, затем по нему два раза левой и можно менять цвет и ставить аллерт!
upload_2017-8-23_21-6-43.png

ZonAl

Новичок
Реакции
91
правой кнопкой кликаешь по шкале цены справа. Появляется нормальный уровень, затем по нему два раза левой и можно менять цвет и ставить аллерт!
Посмотреть вложение 84179
Спс. Что интересно, до этого пробовал и левой, и правой кнопкой, ничего не получалось. Ты подсказал, и сразу получилось. Еще раз благодарю.

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
А в НТ7 как можно сигнал на уровень поставить?

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите в чем суть кластера вобще? суть в том что длинные свечи это инициатива, если как бы движение трендовое и новый останавливающий объем не сдерживает цену, то заход от этих областей?, там где шпилька и резкое отторжение, рассмастриваем вариант на ретест?
то есть сситема такова что после всех этих областей берем на рестес, там где длинные свечи ориуентируемся по ситуации - преобладающий покапатель 50% свечи, преобладающий продавец - цена уходит вниз свечи и рисует треугольник?
ну и грубо говоря у нас только 2 сигнала есть, что самое интересное, на акциях ликвидных система так же хорошо работает
тоесть как бы уменьшение объема и русующийся треугольник показывает что инициативу держит всё тот же покупатель, только он собирает стопы когда будет выходить из треугольника, вот какая формация у акций наиболее правильно показывает. кароче остается просто понять что хочет сделать крупный игрок.
кароче трейдинг это тупо математика

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    9.8 КБ · Просмотры: 136
Последнее редактирование:

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Все эти учителя на ютубе, сайты-одностраничники, обучающие сайты- все сводится к одному: "Дайте нам бабла и мы научим вас сливать"! А принцип один- идите учитесь ко мне, потому что я самый умный, самый ахеренный учитель. Все эти учителя гнут свою линию и твердят, что они самые умные, успешные- 95% сливают безбожно, а я же бл@ же @хуенен, я же самый крутой. Каждый с пеной у рта твердит что всё, что говорят другие учителя- полное дерьмо! Но по сути, все они сцут в уши обычным обывателям, людям которые просто хотят попробовать себя в трейдинге. Да я уверен, что если бы человек начал торговть сам, то добился бы больших успехов! А так что происходит на самом деле? Человек хочет заняться трейдингом и набирает поисковой запрос, типа "как работать на форекс"... и тут начинает стекать дерьмо в уши про 95%, про 3% дохода в месяц или год это уже успех и т.д! Новичек, который не может вложить более 100$ уже обречен заранее не потому что у него нет опыта, а потому что ему насцали в уши учителя с белой доской и цветными маркерами!!! А вся сука торговля сводится тупо к уровням и объемам! И не обязательно кластерным! Работать вполне комфортно можно на тиковых объемах, на обычном МТ4! Ведь суть торговли можно объяснить в нескольких словах: "Хай, лоу, уровни, объемы"! Все, это все что надо знать! А торговать на форекс можно на центовом счете и пробовать себя на реальные деньги! Да на ту же десятку баксов торговать месяц можно, сильно не рискуя! :D
Я сам вот, торговал на БО, смотрел видосы по БО, статьи читал и на форекс не лез, хоть и работал в МТ4, но ни одной сделки там даже не заключил! :D А почему? Да мне так же насцали в уши про то что форекс это нечто такое, что пиз...ц. Но пару недель назад, попробовав торговать на форекс, я пришел к выводу, что там гораздо проще торговать, чем на БО, да в разы проще, удобнее и комфортнее!
Да достаточно открыть сука терминал, уменьшить до минималки и посмотреть историю! А сливают многие, потому что всякие учителя заранее закладывают вам инфу, что 95% сливают и надо идти к ним учиться! Да подумайте сами, если бы я был успешным трейдером, на кой хер мне еще кого-то обучать и тратить на это нервы и время? :D

ZonAl

Новичок
Реакции
91
Это же надо, даже так иногда бывает. Обычно на Бинари не в мою пользу. Попал в начало новости.:p

Вложения

• Случай.png
    Случай.png
    58.9 КБ · Просмотры: 125

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
И в подтверждение моим словам! :D
Тейк я обычно не ставлю. Пошел в банк оплатить ребенку за сад. Ближайший банк оказался закрыт- пошел в соседний. Разница по времени 15мин... они сыграли со мной злую шутку! Так еще бы +100п было бы :mad:
Но и так не плохо +175п!
Торгую в основном по индикатору "ind Maximum and Minimum V3", который выкладывал intellekt999 на этом форуме, за что ему огромное спасибо!+ соник и беттер волюм! Начал торговать 8-10 пар, потому что сигналов крайне мало на одной паре и от этого начинаю порой лудоманить и сливать! :D

Вложения

• 1503582336003.jpg
    1503582336003.jpg
    282.4 КБ · Просмотры: 139

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор "LinesAndAlerts" левой кнопкой мыши по цене 2 раза!:)
а есть возможность одним действием удалить все линии этого индикатора, чтобы не тыкать каждый уровень ? может есть какой индикатор с таким функционалом ?

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
и есть ли возможно сместить показания индикатора дельты чтобы бар дельты был четко под баром свечи, в данном случае это GL_Volume
а то с первого взгляда не понятно к какой свече эта дельта относится :)

upload_2017-8-26_15-22-9.png

novikov433

Старейшина
Реакции
415

novikov433

Старейшина
Реакции
415
решил тут предыдущий скрин разобрать, и понял что быка взяли на рога капелькой на донышке. вот как вы торгуете? так же, просто ждете свеу на объеме и строете уровень от начала импульса на ретест, ина скоплении объема если рынок дальше не пошел?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    121.1 КБ · Просмотры: 86

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
решил тут предыдущий скрин разобрать, и понял что быка взяли на рога капелькой на донышке. вот как вы торгуете? так же, просто ждете свеу на объеме и строете уровень от начала импульса на ретест, ина скоплении объема если рынок дальше не пошел?
Почти так,только для меня уровень объёма является ориентиром так сказать зоной моего интереса.От него я и отталкиваюсь как торговать и в какую сторону.На том скрине вариант скальперских входов!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Именно, ждем реакцию на область п\с + объем+дельта) как то так:)

Верх Низ